Иванович Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хали гали вы на тему глаза поднимите :D: . Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хали гали вы на тему глаза поднимите :D: . А-а-а-а!!!Ну тады ОЙ!!! :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Хали гали вы на тему глаза поднимите :D: . А-а-а-а!!!Ну тады ОЙ!!! :unknw: Милости прошу к нашему шалашу). Вопросы по продукту Супро Любые в теме. Заказы в личку. Изменено 19 января, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня по РенTV в Минтрансе опять Суботин рекламировал Супротек. Видно хорошо проплачивают. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это нормально :D: . Всю рекламу оплатит потребитель :bayan: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Зайдите на Ютуб и введите в поиск Супротек-говнотек.Очень много видео даже из разных стран с одним и тем же выводом.Особенно разоблачают проплаченных блоггеров, выкладывающих видео с офигенными результатами... Я пока еще не знаю, какую сторону занимать, но помнится, я писал сомнения, на счет проходимости сквозь фильтра. И самое смешное, что великий минерал-Супротек магнитится и собирается фильтром. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Зайдите на Ютуб и введите в поиск Супротек-говнотек.Очень много видео даже из разных стран с одним и тем же выводом.Особенно разоблачают проплаченных блоггеров, выкладывающих видео с офигенными результатами... Я пока еще не знаю, какую сторону занимать, но помнится, я писал сомнения, на счет проходимости сквозь фильтра. И самое смешное, что великий минерал-Супротек магнитится и собирается фильтром. С белорусским блогером мне все понятно. Побольше эксперессии и мата и определенное кол-во просмотров в кармане).Ему не особенно важно работает или нет главное сделать омновброс, да и обидели его Супротековцы. Магнетиты в продуктах этой группы бывают. По поводу Супро: Не так давно сделал запрос производителю по поводу тонкости размола и фильтруемости-Для двигателей фракция хвосты от 0" до 40 микрон. При прохождении насоса шестерни размалывают самые крупные хвосты и так происходит многократно при прокачке. Часть крупной фракции конечно отфильтровывается для этого и предназначен фильтр).К сожалению меня не приглашают в Питер, забацал бы отчетик. Есть где остановится, давно с Астраклуба зовут посмотреть красоты. Теорий возникновения слоев как минимум три-четыре на слуху. Спилы показывают высокое содержание углерода, которого в свободном состоянии в продукте практически нет. Меня это уже и не заботит как происходит, в микронный зазор не залезу. Пусть производитель маячит. Есть вполне работоспособные методы диагностики на обычных сервисах подтверждающие работоспособность продукта. Изменено 21 января, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Про Супро пока не слышал на Ютуб ничего такого.Однако уже спортивный интерес. Есть банка Супро для акпп. Лить ее боюсь.Можно ли слить само масло, а содержимое на дне использовать для двигателя? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тогда уж в трансмиссию: в раздатку и задний мост. В двигатель по определению фракция тоньше идет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Понял. Принял. Ссылка на комментарий
Саныч с Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Иванович,Приветствую! Сегодня посылка пришла. Всё в целости и сохранности. Теперь осталось дождаться, когда спадут морозы, и начнём ритуал. :pray: Вот только надо было сразу и в ГУР заказывать, ну да ладно, дойдёт и до него очередь. В общем- :spasibo2: Спасибо и удачи! :spasibo2: 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Благодарю! Принято. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Посылку получил. Владимир спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Принято, благодарю! Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Обрабатывать по инструкции в коробке? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В Логан МКПП лейте всю банку там у вас 3,1л масла. Осадок встряхнуть до полного размешивания, коробку прогреть пробегом и внедрить через сопун или контрольку шприцем. Покататься от 30 мин.В АКПП Антары если масло прошло более 30 тыс после крайней замены, заменить частичной заменой.Проехать 200км отметить особенности работы. Перед обработкой коробку прогреть пробегом. Осадок размешать встряхиванием и залить шприцем в АКПП. Запустить двигатель пройти по селектору 2-3 раза с задержкой по режимам по 2-3 сек. Покататься от 30 мин. Изменено 27 января, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В Логан МКПП лейте всю банку там у вас 3,1л масла. Осадок встряхнуть до полного размешивания, коробку прогреть пробегом и внедрить через сопун или контрольку шприцем. Покататься от 30 мин.В АКПП Антары если масло прошло более 30 тыс после крайней замены, заменить частичной заменой.Проехать 200км отметить особенности работы. Перед обработкой коробку прогреть пробегом. Осадок размешать встряхиванием и залить шприцем в АКПП. Запустить двигатель пройти по селектору 2-3 раза с задержкой по режимам по 2-3 сек. Покататься от 30 мин.В Логане масло свежее, на Антаре, как потеплеет, буду делать частичную замену, тогда и залью. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все получили :rulez2: ! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Все заявки отправлены. Проверяйте личку :yes2: . Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Принял! Спасибо! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Все получили. Применяем, отписываемся не стесняемся :D: . Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Залил вкусняшку в АКПП, катаюсь, наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) После замены масла http://www.antara-club.ru/index.php/topic/94-kakoe-maslo-luchshe-lit-v-opel/?p=255682Засыпал себе Супро Макс. Ветер был впечатляющий, посему использовал маленькую воронку, дабы мимо не пролить зелье . После сразу проехал 200км за городом, ну и сегодня 60-70 :D:. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Уведомление.Первое фото с добавкой ПАВ Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Иванович, жижа с ATF совместима с трансмиссионкой?Есть Супро для акпп, хочу залить в редуктор мотоблока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти