Shtain530 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Такую страницу я вам за 10 тысяч могу написать. Да и вашу пора исправить. Руки из жопы кто ее делал заметно. Какие 50 миллионов. Вы что людей пугаете цифрами. У них будет хоть опять повод купить. Как никак 50 миллионов вложили люди. Ссылка на комментарий
Shtain530 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Нет и за бесплатно не нужны эти все жижи теперь. Я вижу по рекламе это калька под чужой бренд. Есть кроссовки adidas a есть Adidas берут те и другие. Все зависит где ты в них будешь ходить. Гуд бай вам Господа удачи в рекламе за 50Лямов Ссылка на комментарий
Shtain530 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я вам писал про супротек. Не знал что вас уже там нет. В компании был причину вашей рокировки известна А по поводу работы мне она не нужна. Вы просто не позорьтеся таким сайтом как у вас супро. Вот про что я вам н описывал Я вам писал про супротек. Не знал что вас уже там нет. В компании был причину вашей рокировки известна А по поводу работы мне она не нужна. Вы просто не позорьтеся таким сайтом как у вас супро. Вот про что я вам н описывал Концерт Киркорова попробуйте ещё организовать бизнесмен вы наш бессменный. Бизнес вы наш единственный безсменый на всю страну один супро. Вы бы сначала написали причину почему от супротек вас пнули. 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Без понятия откуда это лезет. Некому по настоящему видимо работать... Так то мне параллельно, пусть как хотят трутся))). Ссылка на комментарий
Shtain530 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ДРУЖНО НА ХЕР ВСЕ И СУПРОТЕК И ПРОЧИИ СУПЫ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ДРУЖНО НА ХЕР ВСЕ И СУПРОТЕК И ПРОЧИИ СУПЫ Вас уже все поняли. Вы уже попрощались, но почему-то вас сюда тянет...Почему стали шкерится, автарку убрали? Форум должен знать своих героев в лицо. Ссылка на комментарий
Shtain530 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 аватару 5 лет дальше что хотите старичье бизнесмены херовы собралися поздно пить боржоми когда почки отпали Вчера купил другую а вас заебать решил тут Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Жги исчо,давно клоунов не было Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да тут другой диагноз.Тут синдром Дауна.Это мозг с грецкий орех.Отпустим бедолагу. Ему и так не легко по жизни... Ссылка на комментарий
Shtain530 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Что все накупили чудесной жижи. У вас ведь машины не ведра с болтами на хрена она вам тогда. Давайте кто круче выскажется в отношении меня и про диагноз и про весну. А слабо встретится вам могу адрес тут написать жду всех по очереди только. В офис съездите на Репина где был супротек вам там про этого чародея Иваныча там расскажут. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Хорошо я хоть не купился на это года два назад ещё. Просто был там в офисе потом и сам решил тут написать да и Вайбер думал его при встрече нахлобучить да уехал в тот день. Вы меня тут уберите нет у меня жопель машины Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 пусть мучается, висит на форуме, в наказание :spiteful: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Заказы принимаются. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Для движка сейчас что по ценам? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Для движка сейчас что по ценам для ДВС объемомдо 1л Прогресс - 500до 1,6л Мини- 6601,8- 2.4л Стандарт - 950 2,5-3,5л Макси - 1150 Изменено 25 июня, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Соклубники, несмотря на свою занятость в летний период))), просьба отвечать по теме в переписке в течении Трёх дней. Под вас резервируется продукт! Изменено 30 июля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Если кто с Московского региона соберется делать заказ, готов присоседится и поделить стоимость доставки))) Нужно пару банок Макси для движка... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Очередные новости самостоятельного обслуживания:Менял пыльник наружного шруса: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1616-kto-nibud-menial-shrusy/?p=267200тк готовой пластичной смазки не было набуторил :D: . Из пр-та Супро прогресс масло слил, банку обрезал, добавил смазки шрус ~30-40мл и размешал. Вмазал как смог в шары шруса). Дополнил смазкой из комплекта пыльника. Запикал насос гура, видимо низковязкая жижа делаетс свое дело, влил банку Супро гур. С полчаса движения боролся с рулем и неадекватами паркующимися как попало. Прокачалось, пикалки пропали, руль стал адекватным. Наблюдаю... чета новый насос 10тр на корпсе :recourse:. PS Подшипник китайский перепрессованный в натяжной ролик ремня навесных агрегатов дополненный смазкой с серпентинами пока не подает признаков усталости прошел тыс 40 и то в гору.Всем добра! Изменено 3 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Гур сейчас у меня при запуске и прогретый не поет втч в крайних положениях после обработки, что радует. Крайний раз заводился при -21. работает адекватно.Жидкость пока не менял. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Накину гавна на вентилятор.Начался пахотно-косильный сезон.Мотокультиватор Крот. 2х тактный двигатель.Развел масла 2х тактного Патриот в 95ом бензине в пропорции 1:35.В 2 литра смеси добавил 3 мл жижки.От такой.Через 20 минут работы движок Крота встал.Запустить не удалось.Свечу выворачиваю - на электродах наплывы типа мастики.Пробовал проверить искру в таком состоянии - нет ее.Очистил щеткой по металлу. Проверил. Искра есть.Далее 20 минут и опять встали.История повторилась.Пришел к выводу - жижка имеет токопроводящую составляющую минерала.Пипец. А ведь для того и покупал.А ведь Супротек аналогичный работал!Я для себя сделал вывод. Спустя 18 лет решил в очередной раз поверить в чудо. Тогда это был Ресурс. Сейчас Супро...Чудо в механике не работает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Евгений, мотоблок до заправки продукта работал и был прогрет?ХЗ но одному из своих хороших знакомых обрабатывали снегоуборщик, все нормально обработали и продукт тот же. У него же двигатель S-и и его дочери двигатель и коробку на дизельной Инсигнии :unknw: Изменено 6 мая, 2018 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я не про дизель и не про коробку.Я про раствор Супро в смеси для 2х тактного двигателя.То, что с моим дизелем не случилось ничего страшного ни до, ни после вливания жижек, скорее везение.А все приходы, увы, плацебо. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Евгений не хочу настаивать на исключительно своей правоте, но снегоуборщик обрабатывал лично зимой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У снегоуборщика 2х тактный двигатель? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У снегоуборщика скорее всего 4-х тактный двигатель. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Саша для ускорения процесса сыпали в масло и топливо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти