ХалиГали Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Пригодится. Благодарствуем! Сам над этим подумывал. Ссылка на комментарий
Ali_Baba Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Добрый день. Кто нибудь ездит на простых никеливых свечах? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Ездят в основном с простыми атмосферниками, т.к. менять просто. На V6 ставят свечи с напайками из редкоземельных металлов (платина, иридий и т.д.), чтобы реже туда лазить в связи с некоторыми сложностями замены их. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа В 30.03.2023 в 22:47, GREEN сказал: Бриллиантовые от Сваровски в ипотеку еще можно попробовать. Устанете спонсировать всю эту "драгоценную" дурь, попробуйте обычный никель TV16TT Меняю раз в 60т.км просто по сроку, сами повода не дают. На предыдущей странице. 1 Ссылка на комментарий
Ali_Baba Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Спасибо Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 7 часов назад, Иванович сказал: TV16TT Всё хорошо, только стоят дороже, чем уже проверенные многими иридиевые Torch (qh5riu-13), и вопросы по подделкам никуда не делись. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Этой весной менял свечи, поставил TV16TT никель. Наблюдения на двигле 3.2: - авто заводится с полтычка - на холостых расход падает до 0.9 - 1.1 - на круиз контроле на скорости 90 кмч по прямой расход 9л/100км Делаю вывод - годные свечки, не косячат, параметры такие же как были на бош платина (в те сказочные времена когда можно было найти настоящие) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 16 часов назад, Олег_Иванов сказал: Всё хорошо, только стоят дороже, чем уже проверенные многими иридиевые Torch (qh5riu-13), и вопросы по подделкам никуда не делись. Посмотрел сначала агрегаторы, потом проверенный магазин, в крайнем предложении: Torch (qh5riu-13) порядка 650- 700р(заказ); никелевые TV16TT 350р(наличие). Оба варианта доступны к применению. Пс проинспектировал пару комплектов из загашника нна 3,2л: один Бош 92067204 платина и Денсо PT16VR13 . Там же обнаружился комплект щупов). Первый выглядит более живым: боковой чуть подгорел, центральный хороший. Денсо наоборот центральный наконечник подгорел, а боковой пока жив. Оба с моего машина. Прошел каждый комплект по 60тыс. ошибок по зажиганию не было. Зазоры походу раньше выставил около 1, 3. Оставил - пусть пока лежат. Может кому сгодится для статистики. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа У меня где-то до сих пор вроде лежат антаровские оригиналы, которые менял на 40000 км))) Надо посмотреть, если не выкинул. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 13 часов назад, Иванович сказал: Посмотрел сначала агрегаторы, потом проверенный магазин, в крайнем предложении: Torch (qh5riu-13) порядка 650- 700р(заказ); никелевые TV16TT 350р(наличие). Оба варианта доступны к применению. Да я забыл, что у нас разные свечи. Torch народ берет на Али, в официальном магазине, я тоже там брал. На мой движок сейчас qh5riu-13 стоят в районе 1500 р. за комплект. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 10 часов назад, S@chok сказал: У меня где-то до сих пор вроде лежат антаровские оригиналы, Аналогично. ) И Денсо лежат, которые я после оригинала поставил. Тоже на вид еще ездить и ездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти