Ramirez812 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня увидел что номера под стеклом нет)Отклеился или что? Кто подскажет? Реально ли достать ? :) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я так думаю, что снимать лобое надо. Но по сути разницы нет, дублированный WIN полюбому на кузове должен быть. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Там вокруг WIN номера картонная рамка, она могла опуститься вниз и загородить номер. у меня такое было. Лезвием ножа попробуйте поддеть и достать, либо в сторону столкнуть. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин не могу понять, засунул под стекло карту пластиковую, смотрю снаружи а там вообще чернота, даже фонарь не просвечивает. :unknw:Если это картонка как её вытащить? Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Приклейте на карточку тонкий двухсторонний строительный скотч, может картонка прилипнет и вытащится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти