S@chok Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Есть на экзисте каталог ВАЗ, но что-то там ничего из таких датчиков нет, да и недоступен он сейчас. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделюсь еще одной самоделкой.Канальный вентилятор для датчика климата. Понадобятся две детали распечатанные на 3Д принтере и вентилятор 40х40 на 12В.Две крышки-штуцера.В сборе с вентилятором. Установленный за бардачком между флейтой и шлангом.STL файлы деталей. Штуцер 2_40.rarШтуцер 3_40.rar Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 и как ? Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Сегодня сидел в машине час, в какой то период времени воздух мгновенно стал дуть холодным, режим не авто, я так понимаю тоже надо заморочится этой переделкой? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделюсь еще одной самоделкой.Канальный вентилятор для датчика климата. Понадобятся две детали распечатанные на 3Д принтере и вентилятор 40х40 на 12В.Две крышки-штуцера.DSC_1694.JPGВ сборе с вентилятором. DSC_1696.JPGУстановленный за бардачком между флейтой и шлангом.DSC_1698.JPGSTL файлы деталей.Круто! а запитывать от чего? Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В принципе у меня работа климата особо не вызывала нареканий.С установкой доп. вентилятора поток воздуха через датчик однозначно стал лучше.Особенно на малых скоростях работы вентилятора печки.Там ближайший плюс - питание вентилятора печки. Питание на нем появляется вместе с зажиганием. Минус на ближайшую точку на кузове. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Кстати, после опуса с ОЖ, хочется уточнить, в рестайлинге Дизеле 2.2, никакого подогревателя нет (фена)? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Есть , в расшифровке вина - С36 . Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ребята подскажите парт номер гребаного моторчика с калины 2 все магазы объехал-нету, как птица счастья, слышали все, но ни кто в руках не держал...хоть на емекс заказать... Привет! Очень долго искал в свое время - заказал отсюда аж три штуки сразу - пришло почтой, нормально :) Рекомендуюhttps://zapavto.com/store/product/view/52/18470 Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да. Я тоже от туда заказывал. Правда я не жадный... Заказал всего один... ))) Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 По ссылке написано датчик, а нужен же моторчик? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Он с моторчиком в сборе. Общее название узла. Унитарного, неразборного.Да. Я тоже от туда заказывал. Правда я не жадный... Заказал всего один... )))А мы еще конторскую каптиву модернизировали :)))) И один у меня в запасе :))) Если кому в омске надо могу продать по спекулятивной цене :)))) Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Кстати... На этой неделе пришлось кататься на Антаре... Оценил доработку... Однозначно климат стал работать лучше... Адекватнее и значительно приятнее... Это мое сравнение по ощущениям с прошлой зимы когда климат был заводской..... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 у меня вообще после замены гу климат озверел, выше 20 не ставлю, что произошло хз.... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 у меня вообще после замены гу климат озверел, выше 20 не ставлю, что произошло хз....Мой дуркует по-полной. Пока после запуска не прогреется ДВС, молчит. Потом начинает фигачить "кипятком", а потом активно все охлаждать, не зависимо от выставленной температуры. Но это все в авторежиме. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 у меня вообще после замены гу климат озверел, выше 20 не ставлю, что произошло хз....так у тебя ж прошивка заводская... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 у меня вообще после замены гу климат озверел, выше 20 не ставлю, что произошло хз....так у тебя ж прошивка заводская... Я, когда машина была еще на гарантии, просил ОД исправить косяки. Это было в 2015 году. Сказали, что новых прошивок нет. Терпи, мол, то, что есть! Вот в Зафире климат был идеальным. Выставил 22 и забыл на всегда. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 у меня вообще после замены гу климат озверел, выше 20 не ставлю, что произошло хз....так у тебя ж прошивка заводская... в смысле? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Кто-то где-то писал, что есть свежие прошивки, которые устраняют косяки нашего климата! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 так я писал, что прошился по весне и климат заработал плавно, ну не сразу в лицо дует, а плавно набирая обороты в течении минуты, но вот в чем вопрос в субботу менял ГУ и вот теперь такая аказия с климатом, вроде ни чего не задевал.... Ссылка на комментарий
Taceshi Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Друзья, всем доброго дня!Понимаю, что к этой теме не относится, но, к сожалению, не нашёл подходящего форума. Не корректно работает штатная аудиосистема cd40usb. Во время воспроизведения с флешки перестаёт играть и начинает просто переключать номера треков. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогите, пожалуйста. В интернете ничего толкового не нашёл, на сервисе говорят, что ошибок нет((( Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Друзья, всем доброго дня!Понимаю, что к этой теме не относится, но, к сожалению, не нашёл подходящего форума. Не корректно работает штатная аудиосистема cd40usb. Во время воспроизведения с флешки перестаёт играть и начинает просто переключать номера треков. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогите, пожалуйста. В интернете ничего толкового не нашёл, на сервисе говорят, что ошибок нет(((https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4509-cd-40/ Ссылка на комментарий
Taceshi Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Друзья, всем доброго дня!Понимаю, что к этой теме не относится, но, к сожалению, не нашёл подходящего форума. Не корректно работает штатная аудиосистема cd40usb. Во время воспроизведения с флешки перестаёт играть и начинает просто переключать номера треков. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогите, пожалуйста. В интернете ничего толкового не нашёл, на сервисе говорят, что ошибок нет((( https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4509-cd-40/Спасибо огромное!!!К сожалению в той ветке активности давно нет и никто не отвечает( Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 А с какого или до какого года надо прошивать? Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Скажите. А как ведет себя кондиционер зимой в минус? Вчера выкатили авто из бокса теплого, постояла на улице, все стекла запотели сильно.Я сел в авто, вкл обдув на стекло без кондиционера, смотрю почти ничего. Тогда вкл кнопку "осушки", где загорелась иконка * кондиционера.Странно, что заслонка салона остается открытой при этом. Включил заслонку, тоже ничего. Ждал очень долго, минут 15! пока стекла не отошли. Вот как понять, что кондиционер осушает? Сам дренаж, проверить как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти