Indigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) У друга во дворе за неделю 3я машина на кирпичах! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Indigo 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 О КАК!!! Я то грешным делом думал, что эта хрень с колесами и дворниками осталась в прошлом! У меня даже секретки не стоят. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня тоже. Вот только они помогают? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я 8 лет отработал на речном вокзале, вот за все это время у меня 2 раза воровали средь бела дня магнитолу, а один раз хотели диск кованый спереть)), - все это было на предыдущих машинах. Сейчас же, видимо просто от злости, в личинку запихнули какую-то хрень. А на столибках машины не пересчитать, сколько я в тех краях видел. Я к тому, что не везде одинаково хреново, где-то хреновее))). Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати тачка то не клубная? Может и на каптиве клубе ззапись сделать? А тотможет там продавать будут. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 90-е возвращаются... Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Следовало ожидать. С 12-го года эконом. спад. Плюс страна под санкциями на фоне падения нефтяных цен. Для многих, покупка новых штанов скоро станет событием, о котором будут вспоминать несколько месяцев. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Зато СМИ во все углы кричат, что в стране все супер-классно! ВВП твердит, что "дно" мы уже прошли... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну он же не уточнял которое по счёту дно... По мне так мы до него ещё не дошли. Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Надо секретки срочняк покупать, может конечно не сильно помогут, но процесс кражи усугубят. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну он же не уточнял которое по счёту дно... По мне так мы до него ещё не дошли.Просто у всех дно разное. Они то его уже прошли, а мы на дне так и остались. Они и мы сами по себе..... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Логично... Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это Улюкаев придумал специальный термин "Хрупкое дно". Я когда услышал, чуть со стула не упал. И их уже было несколько :) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Надо секретки срочняк покупать, может конечно не сильно помогут, но процесс кражи усугубят. секретки помогут только уникальные, сделанные в гараже. Все что есть в открытой продаже все известно и понятно как выкручивать. Да и еще как бы с ними хуже небыло, снять не смогут всю машину в отместку испортят. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Устанавливать камеру на окно квартиры и машину под камеру парковать. Видел такие истории Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 О КАК!!! Я то грешным делом думал, что эта хрень с колесами и дворниками осталась в прошлом! У меня даже секретки не стоят. У меня тоже. Вот только они помогают? У вас нет секреток??, тогда мы идем к вам) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 НЕЕЕ! У меня машинка ночью на охраняемой стоянке, а днем на работе в метре от моего окна. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Наркоманы - они всегда были. У них всегда кризис. У меня во дворе и в самые докризисные (как многие любят говорить) с Хонды пилота сняли. На куски асфальта поставили. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Наркоманы - они всегда были. У них всегда кризис. У меня во дворе и в самые докризисные (как многие любят говорить) с Хонды пилота сняли. На куски асфальта поставили.Осенью, когда на шиномонтаже менял колеса, автоматом закрыл машину. При подъеме домкратом она очень сильно заорала. Я так понимаю, что датчик наклона сработал. Если машина во дворе стоит на охране, то при попытке снять колесо об этом будет знать весь дом! Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 штатная сигналка на антаре орет не так чтобы уж громко - на 10 этаже можно и не услышать... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну не знаю. Так то она орет через штатный гудок и его сложно не услышать Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) секретки помогут . ни кто не хочет долго морочится снимать колеса с секретками когда рядом стоит машина без них. я считал что наши диски не ходовые и ни кому не нужны. Ошибался видимо . камера ничем не помогает и воров особо не пугает. у меня во дворе 5 машинам колеса проткнул и стекла побили . Камеры есть все сняли . А дальше ни чего. Милиция-полиция искать не собирается . "плохо видно нарушителя паспорт он на месте преступления не оставил визитки нет, как искать не понятно и вообще у вас должна быть страховка ,идите лесом , нам и без вас есть чем заняться ". и даже когда я его лично увидел и гнался за ним до его подъезда и поговорил с ним (чел просто псих больной и у него весенние обострение было) милиция-полиция развела руками- "чего с больного взять ". а то что этот больной ходит ночью по городу с Мачете и машинам колеса режет и стекла бьет это ерунда ,мелкий убыток . А мне честно страшно стало встречаться еще раз с этим упырем он и мою голову этим Мачете разобьет как лобовое стекло у Антары. К стати может и не в тему но лобовухе на Антаре качественные есть с чем сравнить . Этот псих так и не смог на сквозь пробить мое стекло два удара нанес паутина появилась но стекло устояло . на Вольво разбил . на фольце пробил на мазде пробил на кашкае не пробил но стекло все паутиной покрылось ездить не реально . я на своей еще 2 недели ездил до замены по каско. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Погз Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в чем проблема если виновник установлен? С него нельзя вытрясти возмещение ущерба? пусть приставы по решению суда вытряхивают с него все что у него есть (это долго, но может со временем хоть что-то удастся получить, да и негодяю радости от этого процесса не будет). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в чем проблема если виновник установлен? С него нельзя вытрясти возмещение ущерба? пусть приставы по решению суда вытряхивают с него все что у него есть (это долго, но может со временем хоть что-то удастся получить, да и негодяю радости от этого процесса не будет). В случае, если исходной причиной инцидента было очередное нарушение работы кукушки, то получить ничего не удастся. Максимум в дурнушку на очередную реабилитацию удастся запихнуть, но это вряд ли принесёт моральное удовлетворение. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хмм т е получается общество беззащитно перед всевозможными психами? они могут все, а мы ничего? так получается? треш какой-то))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти