томский Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 так то наши диски только на инсигнию можно поставить. видимо не с проста сняли.
Иванович Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 хмм т е получается общество беззащитно перед всевозможными психами? они могут все, а мы ничего? так получается? треш какой-то)))Только страховка.
Погз Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 судиться с этим психом будете долго . а взыскивать еще дольше. с него брать нечего с его пенсии по дебелисму по 2 т р в месяц и это в лучшем случае.
Ромчелло Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 хмм т е получается общество беззащитно перед всевозможными психами? они могут все, а мы ничего? так получается? треш какой-то)))Наше общество беззащитно,по сути,перед любыми преступниками,так как закон,если вдуматься,защищает их,а не законопослушных граждан
melbu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 хмм т е получается общество беззащитно перед всевозможными психами? они могут все, а мы ничего? так получается? треш какой-то))) Закон не позволяет отобрать у человека "последнее". В этом безусловно есть какая-то справедливость. Но проблема в том, что у больного человека и его опекуна как правило всё "последнее". Да и захотите ли вы в течении нескольких лет получать в свою пользу отчисления с пенсии по инвалидности.
Zloy_kamrad Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну что ж остается только понять, простить ну и поощрить к новым свершениям данного персонажа - ведь отсутствие наказания и последствий будет именно поощрением и предложением к дальнейшим действиям. Пичаль что ситуация такая...
Сергей Дураков Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня на работе машина стоит прямо у окна (тогда еще Зафира). Пьяный парень из соседнего подъезда, проходя мимо, решил отпинать мою машину и еще две, стоящие рядом. В результате разбитая фара и вмятина в крыле. Это только у меня. Другим досталось больше. В общем чувака мы скрутили и вызвали милицию. Он посылал всех далеко-далеко, да и потом ржал над нами, проходя мимо. Его веселье закончилось когда страховая только за мою машину ему выставила счет на 52 тысячи. 1
melbu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну это когда человек просто дебил. А когда дебил со справочкой, то и страховая ему совершенно фиолетова. Дебил, что с него взять. У меня тут вчера как раз был типичный случай. На улице человек стал вести себя с агрессией. Причём довольно опасно. Я по жизни довольно спокойный, но в этой ситуации уже собрался ему завести. А потом пригляделся и понял, что человек травмирован на бошку. В этот раз ему реально повезло, но с такими закидонами он наверняка отхватывает через день. И ничему его жизнь не учит. Дебил потому что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти