Spec Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Обычно происходит когда холодно: включаешь зажигание, ключ на стартер... И тишина. На панели при включении зажигания все лампочки загораются, потом некоторые гаснут, есп и еспвыкл с чек горят и машинка с ключом, НО не поднимается бензострелка! Поворачиваем ключ на стартер и тишина, все погасло(Если долго мучиться, то ни с того ни с сего, стрелка бензиновая поднялась, значит ина стартер сигнал пойдёт, и да, ключ на стартер, авто завелась.Или можно авто загнать в тёплый бокс и она через часок заведется...Ошибка по елм U0100 не видит электронный блок управления двигателем. Может у кого было что похожее.Иногда кстати, было и в морозы -30, такого не было, авто заводилась сразу, а связь с есм пропадала по дороге, но главное не глушить и через нное время, не большое, все восстанавливается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Смотреть контакты все по цепи и возможно вскрывать блок и пропаивать контакты, если они там совсем не сгнили. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 контактная группа личинки замка возможно. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 может окислы контактов от сырости, я все контакты блоков обрабатывал вот этим WD-40 арт:70368 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 есть специальные средства для электропроводки Ссылка на комментарий
Виталий-87скобарь Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 У меня такая же ситуация,с элементами беда,одного нашёл,говорит блок ЭБУ,но читая проблемы с блоками,так у них машина вообще не заводится.если выяснил какая у тебя точно причина подскажи пожалуйста.а то совсем засада. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Читать ошибки полноценным сканером.Там много интересного можно увидеть.В том числе и по отдельным блокам. Ссылка на комментарий
Виталий-87скобарь Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Читать ошибки полноценным сканером.Там много интересного можно увидеть.В том числе и по отдельным блокам.Да с элементами у меня беда, как то не уверенно сказал блок ЭБУ,я читая проблемы с ЭБУ так у людей вообще машина не заводится,вот и не хочу торопиться,тем более процесс не такой простой и дешёвый.Электриками Ссылка на комментарий
autopilot Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Как решили проблему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти