Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ЮмориМ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

:o/> :lol2:/> :lol2:/>

9 октября будет ой как много незнакомых людей, так что скидываемся антароводы, скидываемся, а то малоли че :o/>

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"

Понравилось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЗАПИСКИ НА ОБОЯХ Дневник кота Василия

9 марта

Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.

10 марта

Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.

12 марта

Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.

15 марта

Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет.

16 марта

Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили...

19 марта

Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!

22 марта

Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними.

25 марта

Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания –

не смогли уловить Второй скрипичный концерт Паганини си-минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной «Кампанеллы» – что может быть обиднее?!..

28 марта

Людям никогда не понять, как это круто – подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

1 апреля

Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

4 апреля

Смотрю я на своего человека иногда – ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед!

7 апреля

Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране Великанов наверняка тоже нет-нет, да и гадил в чьи-нибудь тапки!

8 апреля

В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Людка, Сонька, Любка, Олька, другая Олька, Юлька и практически всё. И так день за днём, одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более, что эти дуры ничему не учатся. Секс – это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю.

10 апреля

Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна.

14 апреля

Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, – знает, что я этот запах не переношу.

15 апреля

Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.

16 апреля

Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов, кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте!

17 апреля

Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!

19 апреля

Кстати о птичках – хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались!

20 апреля

Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

21 апреля

Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 7 апреля.

22 апреля

Хозяин завёл дурную привычку – убирать свои ботинки, то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!

23 апреля

Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 мая

Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.

7 мая

Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского – «О как внезапно кончился балкон...» – и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.

11 мая

У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.

18 мая

Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, наша тема про азот в шинах с глубоко научным ее обснованием мало чем уступит этому креативу.

Опубликовано (изменено)
Ну, наша тема про азот в шинах с глубоко научным ее обснованием мало чем уступит этому креативу.

Согласен, а тема про жареные ягодицы вообще на пике... сейчас в сети стало модно шутить подобным образом, по началу закос "под дурачка" нормально прокатывал и веселил окружающих, в настоящее же время все подобным накушались и вместо обсуждения и фраз типа "ты чего,дурак?", народ стал активно работать в стиле "поддержка"... :rolleyes:/>

Изменено пользователем Evpatiy
Опубликовано
Согласен, а тема про жареные ягодицы вообще на пике... сейчас в сети стало модно шутить подобным образом, по началу закос "под дурачка" нормально прокатывал и веселил окружающих, в настоящее же время все подобным накушались и вместо обсуждения и фраз типа "ты чего,дурак?", народ стал активно работать в стиле "поддержка"... :rolleyes:/>

Точно! :ulybka:/> Давно заметил. Но думалось, что это кажется. Особенно, когда откровенный стёб начинал переходить чуть ли не в выяснение личных отношений. :ulybka:/>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

— Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!

— Саш, я просила тебя мне писать нормально!

Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!

— Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?

— Хорошо...

— Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку???

— Что?

— Или сделать мне дисконт???

— Саш, ты в себе??

— Я почти в тебе!

— Всё, пока, до вечера!

— Эй, айтишники! Как вы там? дрочите на переписку, если нет своей тёлки с 5- ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, суки, что я имел зампредседателя банка???

— САША! лярва!!

— Прости, дорогая, не сдержался.

Опубликовано

Вовочка забегает в класс, размахивая листком бумаги, и кричит:

- Всё Марь Иванна! Я у вас больше учиться не буду!

- Что случилось, Вовочка?

- Я письмо от бабушки получил!?

Марь Иванна берёт письмо и читает..

... Здравствуй Вовочка! Пишет тебе твоя бабушка. Мы стали oчень старенькими. Дедушка совсем ослеп и скоро умрёт. Ты у нас - самый любимый внук. Приезжай к нам в Америку. Будешь жить в шикарной трёхэтажной вилле на берегу океана. . В добавление к этому у тебя на счету будет лежать 100 милионов долларов. Целую. Твоя бабушка.."

Марь Иванна дочитала письмо и говорит:

- Вовочка! Давай сейчас напишем письмо бабушке. Пусть она сюда со своим дедушкой приезжает. Дедушка твой зрячим станет. Бабушка вообще помолодеет и проживёт еще лет 50. А на твои 100 миллионов мы построим шикарный дворец пионеров, и ты будешь туда во все кружки ходить, когда захочешь!

Вовочка отвечает:

- Марь Иванна, ну там же ясно написано, что дедушка ослеп, а не @бнулся!

Опубликовано

Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?

- Они пахнут новым автомобилем.

Опубликовано

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум.Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...

Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)

Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!

Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.

Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.

Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.

Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?

Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.

Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.

Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!

Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)

Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?

Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?

Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.

Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.

Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?

Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?

Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет

разницы? Еще Новичка ламером называл =)

Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.

Новичок: Как узнать расу?

Скальпель (старожил): Спросить у пациента

Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?

Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??

Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.

Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают

ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.

Новичок: Эй, есть кто-нибудь?

Новичок: Что делать-то?

Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.

Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0

Новичок: Неа. Гинеколог.

Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

Опубликовано
Положил соску на горячую плиту, соска прилипла...Набрал в яндексе: " Как отодрать соску?" .....Забыл, что искал.. :lol2:/>
Опубликовано
Зачотная контора!!! :lol2:/>

http://увеземвлес.рф/

+100 :lol2:/> Хочешь повеселиться? Загляни в абсурдопедию!

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A1%...%B2%D0%BD%D1%8B :lol2:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...