melbu Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Коня на скаку, это фигня Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пятничная копипаста Кавычки моде он Так вот, для того, чтобы жить счастливо и иметь деньги, я выработал несколько принципов. В результате не испытываю никаких жизненных проблем и деньги всегда остаются лишние. 1. Надо выпивать много. Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная поебота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким :)/> Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще. 2. Без острой необходимости не посещать заведения общепита где нельзя плевать на пол. Заходишь в кабак, смотришь, можно ли здесь плевать на пол. В 99% заведений нельзя. Значит в них не ходишь. Посещаешь только правильные заведения, в Питере это - Курочка гриль, Голубой гондон, Столовая на тележной... В них пропить и прожрать больше 300-400 рублей за раз невозможно физически. Даже если взять литр водки и много-много еды. Через это образуется душевное спокойствие, правильный отдых и лишнеее бабло. Кстати, если на пол плевать можно, это совсем не значит, что туда плевать нужно. Если человек не плюет на пол там, где плевать нельзя, то это вполне обычно. А если человек не плюет на пол там, где плевать можно, значит этот человек крайне культурный и правильно воспитанный. С таким человеком всегда приятно выпить. В заведение где собираются такие люди грех не зайти. 3. Не ездить на такси. Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и никаких такси. ковычки моде офф Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 приехал на обед. На стоянке стоит нива. За рулем сидит "водитель". Супер: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 приехал на обед. На стоянке стоит нива. За рулем сидит "водитель". Супер: Чота взоржал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Походу хозяина бухого ждёт! Тоже поржал... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) о том и речь. у меня очень сложная неделя, предстоит еще похлеще...А тут такой позитив. То что снято - это несколько секунд. В самом деле мы смотрели друг на друга минут десять. Внимание и спокойствие, осмысленность взгляда этого Собакевича мне навеяло простую мысль: люди были бы такими. Может быть и получше жилось бы. Чего лаяться-то? Ну как-то так... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ao9aGQQPrtY А антарик наш так не поплывет, тяжеловат. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://www.youtube.c...e&v=ao9aGQQPrtY А антарик наш так не поплывет, тяжеловат.смешно"Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален" Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://www.youtube.c...e&v=ao9aGQQPrtY А антарик наш так не поплывет, тяжеловат.http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/rand02.11.2013_16.59.02.mp4 Нашел в другом месте. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А так знатно матерился... Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Тонкий военный юмор. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%9E%D0%A5_(%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приходит женщина к геникологу:- Доктор, у меня из пЕз@ы запах такой ужасный, никто не хочет со мной заниматься сексом!- Раздевайтесь. Одевайтесь. Да запах отвратительный. Промывали?- Да.- Спринцевали?- Да.- Не понятно... Есть одно народное средство, но... В общем вам надо найти человека, который долго будет лизать языком и этот запах пройдет...- Доктор! Ну где же я найду человека, который согласится лизать киску с таким запахом?- А вы наймите.- Никто не согласится...- Хорошо заплатите.- Ладно... Доктор, а может я вам заплачу?- Нет, нет, нет...- 10 000$ ?- Раздевайтесь.Лижет час, лижет два. Вдруг женщина как перданет!- Ой, доктор, извините...- Ничего, ничего! Глоток свежего воздуха не помешает... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Поступает майор в академию.Задают ему первый вопрос:- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот, недолго думая:- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы,предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комиссия задают второй:- Что такое черепно-мозговая коробка?- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов,предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены.И тут матерый генерал спрашивает:- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол,смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 родители решили купить дочке попугая и пошли на рынок, там отвечают:- все попугаи закончились, остался только один, но его никто не берет потому что он жил до этого в публичном доме- ну ничего страшного возьмемПришли домой дочка поставила клетку в своей комнате, сняла накидку, попугай закричал- опа у нас девочки новыеМать услышала зашла в комнату к дочке, попугай опять- и мамаша новаяПрибегает отец, - а клиенты те же. Серега привет :)/> Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Приходит женщина к геникологу:- Доктор, у меня из пЕз@ы запах такой ужасный, никто не хочет со мной заниматься сексом!- Раздевайтесь. Одевайтесь. Да запах отвратительный. Промывали?- Да.- Спринцевали?- Да.- Не понятно... Есть одно народное средство, но... В общем вам надо найти человека, который долго будет лизать языком и этот запах пройдет...- Доктор! Ну где же я найду человека, который согласится лизать киску с таким запахом?- А вы наймите.- Никто не согласится...- Хорошо заплатите.- Ладно... Доктор, а может я вам заплачу?- Нет, нет, нет...- 10 000$ ?- Раздевайтесь.Лижет час, лижет два. Вдруг женщина как перданет!- Ой, доктор, извините...- Ничего, ничего! Глоток свежего воздуха не помешает...жоооостко))) :drinks:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой сын говорит давай купим попугая..."Вот мама удивиться" - по ходу дела он меня шантажирует... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1 1 Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин, а я то думаю , что он мне напоминает - оказывается вкус детства :D/>И космонавты сегодня с собой увезли - теперь понятно что там внутри. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Й Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 жена мужу- Аврам ты правда чтоли все деньги отдал бандитам?- а куда было деваться, в жопу вставили кипятильник, на грудь поставили утюг и включили в розетку- и ты сразу отдал?- а ты хотела чтоб электричество накрутило..... :D/> Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 несколько веселых картинок, и не только... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Китайская народная мудрость гласит: "НЕСЦЫ!", что в переводе означает: "Будь безмятежен, как цветок лотоса у подножия Храма Истины." 1 Ссылка на комментарий
Nik.leo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rj6kYKyJ76s Главное рулём не крутить) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Улыбнуло 1 Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Повезло, однако... :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти