Vladkhar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот желтики уродцы! 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот спешу поделиться своими трудовыми успехами. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот спешу поделиться своими трудовыми успехами. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_3091.jpgда вы батенька снайпер Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Специально целится в тру бу и провод, хрен так чётко по центру попадёшь. А тут три четких попадоса тремя закрученными шурупами. Причем труба это отпление. Т.е. зимой без отопления ОК. А провод принадлежит к розеточной группе. Т.е. ещё и электриический обогреватель подключить не к чему. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да уж ,не зря говорят , что закон подлости всегда в силе.И захочешь так ,то ровно не сделаешь , а тут просто ювелир. :D: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Разжигайте кострище :diablo_dobryj: а то чеэт в праздники без тепла)))) :D: Изменено 6 января, 2015 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня счетчик в щитке в общем коридоре, автоматы в квартире и две переноски по 25м -жизнь приучила :D:. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 но не научила))))) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня счетчик в щитке в общем коридоре, автоматы в квартире и две переноски по 25м -жизнь приучила :D:. Эй! Не жгите, 25 ампер на входе в квартиру, потом, внутри, всю разводку делал сам. Поменял весь алюминий на медь, включая штрабление и прокладку новых проводов. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) "но не научила)))))"Ну вы меня жизни еще поучите, горячий финский парень :D: :bayan: . Не понял смысла вброса. При необходимости времянки кинуть на освещение и(или) на другие нужды на автомат кинуть не вопрос. Менять все на медь для себя не вижу никакого смысла. Полагаете melbu дрель или перфоратор в руках держать не умеет? Однако вон какой казус приключился. Под обоями в запарке вы ту же медь пробуровите на ура. По правилам надо полностью кабель перекладывать, скрутки в стене не допускаются. Будете тут же переделывать ночью или все же переноска, времянка более актуальна ? Изменено 7 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я выпилил кусок регипса примерно 150х100, заделал трубу и кабель, а на дыру в стене поставил красивую рещетку, которую за шторами не видно особо. Решетка съемная, поэтому оставил разъемные соеденения на вполне законных основаниях. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "но не научила)))))"Ну вы меня жизни еще поучите, горячий финский парень :D: :bayan: . Не понял смысла вброса. При необходимости времянки кинуть на освещение и(или) на другие нужды на автомат кинуть не вопрос. Менять все на медь для себя не вижу никакого смысла. Полагаете melbu дрель или перфоратор в руках держать не умеет? Однако вон какой казус приключился. Под обоями в запарке вы ту же медь пробуровите на ура. По правилам надо полностью кабель перекладывать, скрутки в стене не допускаются. Будете тут же переделывать ночью или все же переноска, времянка более актуальна ? По правилам т.е ПУЭ для медных проводов разрешаются скрутки с последующей их пропайкой ,для проводов с аллюминиевыми жилами скрутки не разрешены ,но разрешены зажимы СИЗ . Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "но не научила)))))"Ну вы меня жизни еще поучите, горячий финский парень :D: :bayan: . Не понял смысла вброса. При необходимости времянки кинуть на освещение и(или) на другие нужды на автомат кинуть не вопрос. Менять все на медь для себя не вижу никакого смысла. Полагаете melbu дрель или перфоратор в руках держать не умеет? Однако вон какой казус приключился. Под обоями в запарке вы ту же медь пробуровите на ура. По правилам надо полностью кабель перекладывать, скрутки в стене не допускаются. Будете тут же переделывать ночью или все же переноска, времянка более актуальна ?Я ни хотел вас чем то оскорбить или тем более,учить жизни))) Смысл моей реплики несколько др. нежели вы для себя поняли.....ну да ладно. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жду коментариев....сам немогу уже))))) 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 судя по фото, не сможет так хвост вылезти от головы куклы или это просто примеряют? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Голова была уже там)))) стало интересно почему цвет разный ну и располовинили)) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Для мужчин: цитата.Мужчины чем старше, тем богаче... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА.... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пластиковый рог :D: Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 главное это люк, мало у кого такой 1 Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Зима бл@ть......(18+) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне кажется, что оригинал в исполнении Орлуши (автора) звучит лучше. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне кажется, что оригинал в исполнении Орлуши (автора) звучит лучше.С такой душой рассказано :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=M1prn5KX-Yg Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Опус характеризующий менталитет нашаго народа Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Напомнило тут после просмотра) долго смеялсяhttp://m.youtube.com/watch?v=LZNiFVPxCVA Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добавлю еще классика этого жанра :) http://www.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти