Gengreen Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Собрались на майские в Адлер Формулу 1 посмотреть( а то с 92 года смотрю по телеку и никак не попаду))))Сначала хотели на машине, но 200 км серпантина не охота чего-то)))Взяли билеты в Аэрофлоте на троих за 17250забронировал 9 ночей в Адлере и 3 ночи в Красной полянепочитал что можно типа экскурсии ( с частниками на минивэне) в Абхазию скататся вроде 1500 с человекаможет чего посоветуете? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 200 км серпантина для меня были развлечением.Но у меня дизель, с ним шел с визгом шин и полном отсутствием нехватки кислорода.В Абхазии можно любого тормознуть и за 1500 тысячи свозят куда скажите и еще бурчать будут, как у них красиво.А так то Формула развлекуха не для среднего класса... Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) ну про средний класс не знаю))) я лично купил 3 билета на 3 дня за 15 рублейправда это зона свободного размещения без местна первый раз решил не тратится а посмотреть как пойдетплюс самолет 17 рублейна машине я думаю было-бы 10 бенз плюс ночевкибронь на отели 24 рубля за 12 ночей (бассейн с подогревом)плюс кормежка и развлекуха Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну нормально.Лучшего время для посмотреть, не найдете.Нет оголделых отдыхающих, также нет бухих на пляжах и в кафе.И не очень жарко и соответственно не очень сыро и влажно в это время.Но при выходе из самолета контраст будет ой как заметен.Как в парилке и сразу потеешь весь с непривычки.Не ведитесь сразу на цены таксистов.Торгуйтесь в наглую, сбавляя цены втрое.Рожу кирпичем, их там один фиг море... Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) с самолета нас из отеля встретят 700р деловс таксистами давно не езжу и не собираюсьв абхазию типа http://ekskursii-adler.ru/index.php/1-ekskursii-abkhaziya?yclid=741590226601774271 Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Теретически - можно.Вас там в Рицу повезут.100% будет заезд к бортникам.Будут рссказывать 15 минут про их униканильный мед.И про то, что у нас мед неправильный и мы его придурки, едим железной ложкой.Так вот попробовать дают настоящий мед, а в запянном глинянном "правильном" горшке будет подобие меда по пятикратной цене.Приезжие об этом узнают по приезду домой.На молочко пчел также не ведитесь.Его столько не собрать, сколько его есть у каждого бортника, а их там будет с десяток.Также, все документы и деньги на экскурсии держите в штанах, трусах, лифчике... но только не в сумке.По Сочи более не подскажу, ничего кроме аэропорта и границы я не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Теретически - можно.Вас там в Рицу повезут.100% будет заезд к бортникам.Будут рссказывать 15 минут про их униканильный мед.И про то, что у нас мед неправильный и мы его придурки, едим железной ложкой.Так вот попробовать дают настоящий мед, а в запянном глинянном "правильном" горшке будет подобие меда по пятикратной цене.Приезжие об этом узнают по приезду домой.На молочко пчел также не ведитесь.Его столько не собрать, сколько его есть у каждого бортника, а их там будет с десяток.Также, все документы и деньги на экскурсии держите в штанах, трусах, лифчике... но только не в сумке.По Сочи более не подскажу, ничего кроме аэропорта и границы я не знаю.понял )) мед пропускаем))и шьем потайной кармашек в трусах)))))) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мы с другом планируем на ф1 на его мерине ц-шке. Заодно и road adventure - 2000 км. Но тут у нас тяжелый случай: мы - фаны автоспорта вообще и ф1 в частности, я, вдобавок, имею хобби - автоспортивный судья. Но мы будем на трибуну т1 брать билеты на 4 для. Четверг нет смысла пропускать - это самый болельщицкий день: экскурсии по пит-лейну, автограф-сессии и прочие радости. Снимать будем гостевой дом максимум за 1000 руб. в сутки, потому,как там будут только собственно ночевки, а так весь день будем на трассе. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Мы с другом планируем на ф1 на его мерине ц-шке. Заодно и road adventure - 2000 км. Но тут у нас тяжелый случай: мы - фаны автоспорта вообще и ф1 в частности, я, вдобавок, имею хобби - автоспортивный судья. Но мы будем на трибуну т1 брать билеты на 4 для. Четверг нет смысла пропускать - это самый болельщицкий день: экскурсии по пит-лейну, автограф-сессии и прочие радости. Снимать будем гостевой дом максимум за 1000 руб. в сутки, потому,как там будут только собственно ночевки, а так весь день будем на трассе.ну вам с другом попроще наверное с проживаниемда и билеты на одного на трибуну по деньгам нормальноа у меня жена с 6летней дочерью и пока непонятно понравится им или нет))поэтому решил на первый раз посетить по бюджетному варианту и к сожалению четверг в него не входитну и мы хотим местность посмотреть да может в Абхазию сгонятьплюс всякие развлечения с ребенкомтак что боюсь у меня рублей 80-90 за 12 дней получится)) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
анатолий1982 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну про средний класс не знаю))) я лично купил 3 билета на 3 дня за 15 рублейправда это зона свободного размещения без местна первый раз решил не тратится а посмотреть как пойдетплюс самолет 17 рублейна машине я думаю было-бы 10 бенз плюс ночевкибронь на отели 24 рубля за 12 ночей (бассейн с подогревом)плюс кормежка и развлекухаа что за отель Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят, сразу предупреждаю за Абхазию.Если помните Россию в 95-96 годах, когда всем на все пофиг и дурдом - вот она Абхазия. Все не так, все проще и сложнее одновременно. Поначалу дико, но привыкаешь.Но ссука, красиво у них там и вообще, если понять их склад ума и жизнь, я б там остался жить. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну про средний класс не знаю))) я лично купил 3 билета на 3 дня за 15 рублейправда это зона свободного размещения без местна первый раз решил не тратится а посмотреть как пойдетплюс самолет 17 рублейна машине я думаю было-бы 10 бенз плюс ночевкибронь на отели 24 рубля за 12 ночей (бассейн с подогревом)плюс кормежка и развлекухаа что за отель http://www.ekodom-hotels.ru/ Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а что за отель http://www.ekodom-hotels.ru/ По Сочи советую:1. Взять машину на прокат, это удобнее и граздо мобильнее!2. Для ребёнка посетить аквапарк галактика в Красной поляне 900р на 3 часа или 1500р на весь день,но как показывает практика 3 часа вполне достаточно. Там есть развлечения и для взрослых.3. Подняться на гору Ахун, там хороший чистый воздух, прекрасная панорама и вкусная еда.4. Поехать в Скай-парк, это самая длинная в европе подвесная дорога, там можно прогуляться и посмотреть как люди в пропасть прыгают)) на резинках.5. Посетить Сочи-парк, это парк аттракционов и развлечений 1700р на чел, дети дешевле.6. С ребёнком взять велики на прокат 100р/час и покататься по олимпийской набережной.7. Роза хутор прогулка, недалеко от аквапарка галактика. Ну как-то так) Там ещё много чего посетить можно, но без детей)))) Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 спасибо за список)в пропасть тоже хотел прыгнуть но стоимость вроде 6000 за прыжок Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 спасибо за список)в пропасть тоже хотел прыгнуть но стоимость вроде 6000 за прыжокминимум 12000р, за комплекс из 3х прыжков 15000р Ссылка на комментарий
Данилов Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже планирую посетить Ф1 в сочи. Поеду на своей Антаре т.к. дешевых билетов на самолет уже нет. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вам московским и околомосковским легче своим ходом - м4 все-таки не чета нашим направлениям. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 видел сегодня в пицунде антару белую 777 вроде 039 :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 О, вы в Абхазии?Подскажите, теперь курортный сбор собирают и временную регистрацию нужно делать?И как теперь на авто, ничего нового не придумали? Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) мы на экскурсию вчера ездили из адлера так что не знаюна таможне туда полтора часа в семь утраобратно почти двавесь мост стоялиу винского прочитал что кто-то ехал от краснодара до адлера 9 часовно у нас в отеле машин 8 московскихбоюсь летом будет жестьи в адлер я точно больше ни ногой))))разве что опять на гонки Изменено 4 мая, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что, прям уже сейчас такой поток отдыхающих?Сезон так то с июня у них начинается Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 30 апреля в сторону Сочи практически пробка была как в сезон.Очень много авто было на трассе и после праздников. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доехали на удивление легко. Дороги в Краснодарском крае просто сказки по сравнению с нашими направлениями. По серпантину сначала фигачили так, что пыль от колодок как песок осыпалась с дисков, когда остановились на перекур. Потом поняли, что смысла нет: надо встать за кем-то, за кем вам удобно ехать, и не париться - один хрен на серпантин надо закладывать часа 4 как минимум. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 М-4 в ростовской области доделали? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Доехали на удивление легко. Дороги в Краснодарском крае просто сказки по сравнению с нашими направлениями. По серпантину сначала фигачили так, что пыль от колодок как песок осыпалась с дисков, когда остановились на перекур. Потом поняли, что смысла нет: надо встать за кем-то, за кем вам удобно ехать, и не париться - один хрен на серпантин надо закладывать часа 4 как минимум.А вы в Краснодаский край где вьехали?Джубгу проезжали?Я в 13 году в сентябре 5 часов потратил от вьезда в Джубгу до КПП на Псоу.Ехал в первый раз, народу не было, но были переодические ливни и боролся с закладыванием ушей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти