Павло Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В Джубге на развилке строят виадук, к лету не успевают ,так что в сезон тут будет Ж. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 М-4 в ростовской области доделали? Ремонты идут, но пока (не в сезон) все без пробок. А вы в Краснодаский край где вьехали?Джубгу проезжали?Я в 13 году в сентябре 5 часов потратил от вьезда в Джубгу до КПП на Псоу.Ехал в первый раз, народу не было, но были переодические ливни и боролся с закладыванием ушей. По м4 и въехали. Джугбу проезжали, все без пробок. 5 часов и есть, это ж серпантин, хоть летом, хоть сейчас. Тихоходы, по мере возможности, почти всегда уходят в карманы, пропуская едущих сзади. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ясно.А продавцов "полосатых палок" много уже?Небось уже напихали камер особым образом для кажущейся видимости выезда на встречку? Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ясно.А продавцов "полосатых палок" много уже?Небось уже напихали камер особым образом для кажущейся видимости выезда на встречку? Без радар-детектора лучше не ехать. Там еще на ремонтных отрезках часто стоят треноги и знаки 70 и 50. К счастью, большинство радаров старые в к-диапазоне, "Автодории" не видели. 2-3 раза был лазер. Камер наблюдения много: и стационарных, и с полицаями в придачу. На р-228 много кормушек в виде быстрого перехода прерывистой линии в сплошную на примыканиях второстепенных дорог (причем даже, по большей части, неасфальтированных, просто выездов с полей). Изменено 5 мая, 2016 пользователем dima2273 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это значит я удачно отель забронировал на август по ценам 2015г Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Это значит я удачно отель забронировал на август по ценам 2015?Такая же фишка:) Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я лично в Адлер больше не поедуне знаю чего там творится в сезон но думаю что жестьжил в отеле Экодом за 2200 в ночь без еды номер с кухней -- нормально и бассейн хорошийНО с 1 июня тот же номер будет 4850 ЗА ЧТО??????в море сливается желтокоричневый потоккуда ни сунься цены охренетьшашлык за 170 р за 100 гр жрать не будешьодин развод кругомроза хутор аналогичновообщем отвез 95 рублей за 12 днейиз них формула 15самолет 17отели 24да в абхазию сгоняли рублей на 10 --- там понравилось30 куда-то делись)) пока был там забронировал грецию на конец июля 16 ночей с завтраком 20 метров от моря 47 рублейи самолет отхватил 35 на троих Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тоже думали в Грецию, но знакомые, которые там живут отговорили. Мигрантов полно, они как тарканы везде и грязь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти