BGS Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) привет форумчане!Проблема со ржавчиной задней двери как я понял давняя и массовая. Кто то использовал опыт ауди и фольксваген клуба, которые писали коллективную петицию в Германию по проблеме коробки DSG?Кстати, концерн VAG в результате продлил гарантию коробки с 2-х до 5-ти лет (правда значительное влияние оказали владельцы машин из Китая)Может и нам объединится и составить коллективную жалобу на английском с приложением фотографий? Изменено 20 марта, 2016 пользователем BGS Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а в чем проблема, давайте обозначим, я правильно понимаю, что речь идет уже о постгарантийной машине? Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вряд ли выгорит - они же ушли из России и походу им пофиг на нас... Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у меня на гарантии, ну здесь я думаю не важно. Цель - добиться кардинального решения проблемы с 5 дверью. Может GM и не в курсе как их красят?Я кстати когда покупал свою, спросил у манагеров в дилерском центре, с чем связана проблема с ржой (спецом форум почитал перед покупкой), так они мне с ангельскими лицами заявили что впервые слышат об этом :lol22: Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у меня на гарантии, ну здесь я думаю не важно. Цель - добиться кардинального решения проблемы с 5 дверью. Может GM и не в курсе как их красят?Я кстати когда покупал свою, спросил у манагеров в дилерском центре, с чем связана проблема с ржой (спецом форум почитал перед покупкой), так они мне с ангельскими лицами заявили что впервые слышат об этом :lol22:Аналогично - задавал такой же вопрос)) Сказали, что, раньше да, на дорестайле были проблемы, а теперь все ок. Ну-ну, жучары. З.Ы. у меня машина тоже на гарантиИ, но если надо где подпись поставить - я с вами! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я подпишусь, ржа капец. Если решаемся, сделаю пост на драйве (не все тут).Хотя бы к окончанию гарантии пусть пару запасных крышек багажника дадут :D: Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ничего себе...тьфу-тьфу, пока меня не коснулась коррозия..Справедливости ради, где-то слышал, что ржавчина на 5й двери - частая проблема любых универсалов и джипов. Ну, или большинства. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я за петицию. У меня уже один раз красили по гарантии после второго года и опять ржа полезла из под пластика где эмблема( а гарантия все). Так что Я за любой кипиш кроме голодовки. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну вот у меня после третей зимы, тоже кусок ржи, только не большой, у Вас прям печаль... Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 народ отмечайтесь пожалуйста, попробуем организовать проект Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подпишусь тоже!около хром накладки вылезла ржавчина, под верхней накладкой тоже потерлось все. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто умеет, состряпайте что ли петицию в change.org Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и у меня точки по кромке появились, в прошлом году дженсер перекрашивал. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я тоже подпишусь, вспучивается краска в нескольких местах на 5й двери без видимых повреждений ЛКП Изменено 25 марта, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вписываюсь. Полезла ржа из-под нижней хромированной накладки. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Фигня все это.Даже если дилер отказыает - цена вопроса 6-7 тысяч перекрас.Дверь не заменят, 100%.Ржа под серебристой накладкой - 100% условие для гарантийного окраса.Даже если там повторно вылезла ржа, сообщаете ровно и спокойно такие слова:Я к официалам приезжал на перекрас?Ремонт производил уполномоченный и сертифицированный сервис?Ответят да, ну так вот и устраняйте как хотите, гарантия в силе.Только очень важно, чтобы перед вынесением вердикта у вас были хоть какие то бумаги о приемке авто на осмотр по данной проблеме.Без них у дилера больше случаев отказа. А вот цокот дизелей с заменой всех форсунок, это уже под 120 тысяч.Чувствуете разницу цены?И то, GM клал на всех. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А вот цокот дизелей с заменой всех форсунок, это уже под 120 тысяч.Чувствуете разницу цены?И то, GM клал на всех.За эти деньги люди АКПП ремонтируют, откуда столько за замену форсунок? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 35 рублей штука. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 За эти деньги люди АКПП ремонтируют, откуда столько за замену форсунок? Это дизелисты. У них там своя атмосфера. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В очередной раз по весне расцвела задняя дверь , да еще коробас хворый с рождения начал выдавать гул и вибрации в диапазоне 1500-2000 об. Машина стала шумнее раза в два. Надоело бодаться... Продал. Ссылка на комментарий
Мутный Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тема походу заглохла, но если что... я подпишусь. Багажник цветет из под хрома. Сзади машина выглядит уже как Лада Антара, Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На любую вашу жалобу, вам ответят шаблонно - езжайте на диагностику к дилеру и потом будем разговаривать. А то вруг у Васи цветет черемуха, а у Пети рябина.И смысл коллективного письма теряется автоматом.Пытался с цокотом решить вопрос с GM на горячей линии и грозился собрать видео каждого с данной проблемой.Ответ один - для начала диагностика... Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 тема не заглохла, мало участников.По опыту VAG клуба нужно не менее 50 человек для резонанса Ссылка на комментарий
Мутный Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня во дворе еще 2 Антары, тоже "цветастые", могу соседям удочку закинуть. В общем еже ли что, я ЗА кипиш. Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Если будет реальное голосование или обращение можно будет набрать голоса! У всех есть знакомые кто не состоит в клубах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти