tokenring Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Походу и я столкнулся с такой проблемой. Завтра еду в Автоимпорт смотреть, что к чему. Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Походу и я столкнулся с такой проблемой. Завтра еду в Автоимпорт смотреть, что к чему. Докладываю: Есть проблема, замена по гарантии.Поговорил с мастерами сервиса, говорят, что у многих дизельных Антар, такая проблема не редкость.По времени замены - указали 4 часа. Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а что по деньгам? и вроде оба переклеивают Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Где то читал что Леруа Тула переуплотняет переднюю крышку без снятия форсунок, неужели правда?Правда.Они разработали технологию отрыва передней крышки без снятия поддонов и клапанной крышки.Поэтому и 4 часа. Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть контакты? Поеду в туду тогда делать Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 контакты есть в инете.И не факт, что тот мастер там остался.Там все разбежались по соседским дилерам.Хотя в августе, я его там еще видел. Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В прошлом году в Лауре переклеивали переднюю крышку со снятием форсунок. Мастер делал очень аккуратно. Сейчас он уже не работает. Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я делался в Автоимпорте, по гарантии. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вчера официалы из Мейджор верхний поддон приговорили. Говорят надо переуплотнять и нарисовали ценник в 25000 рублей за все, говорят как раз, что полмашины разбирать. В итоге я уехал сказав им спасибо.Так что 7000 в Лауре - это наверное даром. Но Тула это конечно далеко. Я не поеду в Тулу. Написал еще Ивану в наш клубный сервис ХВК вот жду, что ответят. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тула - это далеко.Там дорог нет, пробки другая погода и люди.Это же в 150 км от Москвы! Два часа пути это долгий путь.Второй раз уже убеждаюсь. За Мкадом жизни нет. 2 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Чуть чуть подтекание масло из под передней крышки и из под поддона, езжу так уже почти 4 года ,подливаю от замены до замены где то 200-300 гр . Планирую все таки переклеивать,но когда мастер сказал что для уплотнения передней крышки нужно снимать двигатель (стоимость 15р ) желание это делать пропало.Кому клеили поддон и переднюю крышку двигатель тоже снимали? Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нет не снимали Ссылка на комментарий
Cerp Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Двигатель начал потеть, потёки масла вынудили искать возможность переклейку боковой крышки двигателя. Проштудировал множество отзывов, решил ехать в Тулу, в Лауру. Созвонился, изложил нпожелания, сказали, что беспокоится по поводу форсунок не надо, сделают все аккуратно. Пригнал к 10.00, в 19.00 позвонили, можно забрать. Сам пока не видел, как сделали, но надеюсь хорошо. Двигатель работает без сбоев, значит форсунки правильно сняли и поставили. Двигатель снимали, это 100%. Мне об этом сразу сказали в Лауре. Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Двигатель не снимали, в Лауре, присутствовал сам, часа четыре. Но это было года два назад. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Двигатель начал потеть, потёки масла вынудили искать возможность переклейку боковой крышки двигателя. Проштудировал множество отзывов, решил ехать в Тулу, в Лауру. Созвонился, изложил нпожелания, сказали, что беспокоится по поводу форсунок не надо, сделают все аккуратно. Пригнал к 10.00, в 19.00 позвонили, можно забрать. Сам пока не видел, как сделали, но надеюсь хорошо. Двигатель работает без сбоев, значит форсунки правильно сняли и поставили.Двигатель снимали, это 100%. Мне об этом сразу сказали в Лауре.сколько за работу денег взяли ?? Ссылка на комментарий
Сергей Егорушкин Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 По гарантии ещё. Ссылка на комментарий
Cerp Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 18.300 руб. Сделали скидку 20%,так как машина 2013 года. Сначала насчитали около 24000 тыр. Проклейка-уплотнение боковой крышки дизельного двигателя, переклейка поддона нижнего и замена моторного масла. Ссылка на комментарий
Cerp Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 После переклейки стало очевидно, что двигатель по другому работает, как-то шумно, звонко, плюс имеются посторонние шумы с правой стороны, там где ремень генератора. Пока не смотрел что это, но предполагаю тяп-ляп сборку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти