Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ДТП, прошу консультации!

tor28

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Приношу извинения, что не появлялась! Лежала месяц с ребенком в больнице. Эксперт попался полный тормоз. Даже не посчитал нужным зафиксировать лампу накаливания биксенон, которая стоит не хило. Теперь говорит, что виноваты мы, т.к. не сказали. А осматривал без меня. Я была в больнице. (((  Осматривал дважды, т.к не посчитал нужным в первый раз зафиксировать скрытые повреждения.

Вот получила только экспертизу. В результате вот что получилось (см. вложения). 

По работам вообще напряг. Рычаг подвески у них около 300 руб, когда с меня взяли 2000.

Спасибо! Закинула им запрос по запчастям.

Расчет для ф.xlsx

post-3221-0-60565700-1465338943_thumb.jpg

post-3221-0-08417400-1465338965_thumb.jpg

Изменено пользователем tor28
  • 2 недели спустя...

Плохо , что не все з.ч эксперт отметил , лампа та же. И капот , какой там ремонт? Это замена 146%. То есть капот канеш чинить , но страховая должна дать замену. Так что не так ужасно насчитали , я думал меньше дадут. Но если сделать незвисимую экспертизу и обратиться в суд , то можно еще прилично выторговать , это точно. Тут дорога к автоюристам. Есть юристы которые работают не по договору цессии , а за оплату. Ну к примеру оплата за судебные тяжбы 30000р. и 10% от суммы отсуженных доп.средств. Тут надо с юристами этими консультироваться , пусть прикинут стоит овчина выделки или нет. Можно ли получить деньги от страховой и чинить авто , а тем делом пока готовить незвисимую и документы для суда.

Заявление в страховую на повторный осмотр, а уж если мойбут в отказ тогда независимая экспертиза.

Если нужен будет автоюрист, пишите в личку, надеюсь помогу.

Племянник вернул машину автосалону, бодались два года, Ваш случай проще.

• 4 месяца спустя...

добрый вечер, форумчане! попал в дтп, в страховой предложили ремонт машины в их сервисе, но при этом необходимо заключить договор цессии. заключил. через 2 дня машина в сервисе, через 5 дней проведена оценка цессионарием. По их расчетам ремонт более 250 тыс.,и типо такие суммы страховая подтверждает долго и согласование можно ждать долго. И машину ремонтировать не собираются поэтому. Срок выплаты по закону об ОСАГО страховой заканчивается через несколько дней. с кого в итоге мне требовать деньги на восстановление и в какие сроки должны выплатить?

Нужно изучить договор цессии. Но лично

Я НИКОГДА БЫ НЕ ДОВЕРИЛ МАШИНУ В РЕМОНТ НЕ ЗНАКОМЫМ МНЕ СЕРВИСАМ, ЛЮДЯМ.если будет возможность заберите ее, получите деньги от страховой обратно. Ремонтить только у проверенных мастеров

Изменено пользователем kudan01

в договоре сроки и оплаты не прописаны? нужно внимательно его почитать потом уж исходя из этого действовать.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Вот добралась до форума. 

По моему ДТП в прошлом году: экспертиза итак была независимой, просто с экспертом не повезло.

Все закончилось тем, что я отремонтировалась, а виновник (оказался очень порядочным человеком) сразу привез мне всю сумму, которую я потратила сверх выплаты по ОСАГО.

Всем спасибо за поддержку!

• 3 года спустя...

Друзья, чтобы не плодить темы, задам вопрос в этой теме.

На авто жены попали в мелкое ДТП.

Виновник без ОСАГО.

Прошел суд в нашу пользу. 

Но виновник типа ничего не имеет и гол как сокол... приставы вернули нам исполнительный.

Мало того что повреждения устранил за свой счет, так еще и на суд потратился...

Как быть?

Друзья, чтобы не плодить темы, задам вопрос в этой теме.

На авто жены попали в мелкое ДТП.

Виновник без ОСАГО.

Прошел суд в нашу пользу. 

Но виновник типа ничего не имеет и гол как сокол... приставы вернули нам исполнительный.

Мало того что повреждения устранил за свой счет, так еще и на суд потратился...

Как быть?

писать жалобу на судебных приставов если отдали испол лист раньше чем через пол года, вы можете его заново забросить им а в заявлении указываете, что у должника появился нелегальный доход, не верю, что чел. гол как сокол, должна быть недвижка, работа, причем его ни куда не возьмут если весит долг, подружитесь с приставом и пусть проверяет каждые 2-3 мес., коробки конфет вполне достаточно...

• 5 недель спустя...

писать жалобу на судебных приставов если отдали испол лист раньше чем через пол года, вы можете его заново забросить им а в заявлении указываете, что у должника появился нелегальный доход, не верю, что чел. гол как сокол, должна быть недвижка, работа, причем его ни куда не возьмут если весит долг, подружитесь с приставом и пусть проверяет каждые 2-3 мес., коробки конфет вполне достаточно...

Как быть?

На самом деле, должник может быть гол как сокол. Я 3 раза возвращал исполнительный лист судебным приставам, пока они его не потеряли после очередного завершения ИП по ст. 46 п.1 ч.3. Сумму в 215 т.р. от 2012 года простил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...