Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Магнитола на Android 4.4.4.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, можно ли подогнать родную рамку, в которой предусмотрен цветной дисплей GID. под дисплей 7 дюймов.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Цветной CID дисплей меньше по размерам чем 7 дюймов, пилить замучаетесь,

да и по толщине они разные, скорее всего колхозинг получится.

Опубликовано

Да, рамку от GID дисплея точно не стоит даже трогать, рамка от CID дисплея тоже не очень, все дисплеи которые есть в продаже и те которые в автомагнитолах по ширине подходят а по высоте в среднем по 8 или 9 мм с верху и снизу. Поэтому рамку от CID дисплея если дорабатывать то верхний козырек рамки спилится под ноль и нижняя часть тоже. А рамка от CAV8070 подходит в ней в среднем по 5 мм снизу и сверху спилить придется, если изнутри рамки нарастить пластмассу то нормально, можно дорабатывать. Дисплей от CAV8070 тоже своеобразный я думал его приспособить, но таких размеров дисплея не смог найти, да и у  дисплея  качество не очень тачскрин у него колхозный яркость и контрастность тоже не очень.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не подскажите, вот эту штучку https://ru.aliexpress.com/item/Android-4-4-Quad-Core-1024-600-2-Din-Car-DVD-Player-For-Opel-Astra-Vectra/32691638352.html?spm=2114.13010608.0.0.bW8hAN&detailNewVersion=&categoryId=200000302

тупо воткнуть не получиться? Или надо отшивать родное и прошивать это? Спасибо.

Опубликовано

Это можете просто воткнуть и всё. Без отшивки вашу родную голову трудно будет воткнуть в другой автомобиль.

Опубликовано

Здравствуйте. Не подскажите, вот эту штучку https://ru.aliexpress.com/item/Android-4-4-Quad-Core-1024-600-2-Din-Car-DVD-Player-For-Opel-Astra-Vectra/32691638352.html?spm=2114.13010608.0.0.bW8hAN&detailNewVersion=&categoryId=200000302

Собственно melbu всё уже сказал, хочу предостеречь - это уже сильно устаревшая модель, не советую её покупать, брать надо на Андроиде 5.1.1. и с процессором RK3188, хотя и дороже получается, но зато перспектива. Решать Вам.

Опубликовано (изменено)

Есть модели магнитолы на Android 4.4.4 с процессором 3188 

Не спорю более новая версия Android это хорошо, но на авто вы не почувствуете разницу кроме красивых виджетов и картинок, во всех китайских моделях оперативная память 1 Gb и четырёхядерный процессор, этого вполне хватает чтобы справляться с задачами которые необходимы для автомобиля, конечно 2 Gb было бы лучше. Вы же не будете на нём работать с графическими редакторами или смотреть видео в ультра HD. А вообще я бы вам посоветовал вот такую модель: https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C500-Android6-0-Eight-Core-2G-RAM-1024-600-radio-2-din-Universal-car-dvd/32734279608.html?spm=2114.13010308.0.0.feYWGK

И вот такую рамку: http://www.ebay.com/itm/CARAV-11-090-car-stereo-face-facia-surround-trim-Kit-for-OPEL-AstraDAEWOO-GMC-/272111535810?hash=item3f5b1c86c2:g:SXsAAOSwCypWoJ7M

Если вам действительно хочется нового:

Android 6.0

радиомодуль TEF6686

Оперативная память 2 Gb

Самое клёвое в этом агрегате то что в нём встроен модем!!! Поддержка 3G,4G достаточно воткнуть в магнитолу сим карту, я пока подобных агрегатов не встречал. Вам не придется мучится со всякими USB свистками прошивать их чтобы они работали как просто модем и т.п. муторная фигня.

И самое главное при покупке магнитолы скажите продавцу что у вас Opel Antara он вам подберёт переходник для авто и всё у вас будет работать.Не стесняйтесь общаться с продавцом и задавать ему вопросы по комплектации и т.п. Это вам поможет избежать того что продавец вас обманет. Я так покупал на aliexpress сначала уточнил комплектацию магнитолы когда продавец согласился и подтвердил всё и купил. Но при получении посылки обнаружил что всё сходится кроме усилителя он был не той модели которую я указал. Поэтому я открыл спор, продавец молчал но после того как я обострил спор вмешалась администрация aliexpress. И мне вернули деньги за магнитолу, которую я оставил себе. Я не стал наглеть когда заявил сумму которую он мне должен вернуть, указав только цену магнитолы, не считая расходов по доставке.

Как то так. В любом случае вам решать.

Отшивать вам и пришивать ничего не придется и платить этим дармоедам с программаторами, просто родную магнитолу вытащите и вставите ту которую купите. А свою оставите, потом если будете продавать машину обратно поставите.

Изменено пользователем ayvan
Опубликовано

У меня стоит именно эта магнитола и купленная именно у этого продавца. Аппарат отличный берите и не разочаруетесь. Кто то говорит про устаревший процессор, но играть в GTA и NFS вы на ней всё равно не будете. Андройда 4.4  оптипальный вариант и зачем выбрасывать лишние 5т., кардинальной разницы Вы всё равно не ощутите. Это будет тот же Китай. Год назад я долго искал тв приставку мне тоже советовали брать с самым последним процессором что я и сделал. В итоге приставка работает ужасно постоянно тормозит. Просто иногда не всё решает мощное железо, но и еще как  оно установлено и вяжется друг с другом.

Опубликовано (изменено)

Вот недавно пришла точно такая же. На руле кнопки работают, включаешь свет подсветка приглушается, в БК зайти можно, с ELM327 дружит, при навигации звук радио аккуратно приглушает. Приём радио чуть чуть похуже. Пока других минусов не нашёл. Сейчас буду камеру заднего вида заказывать. Продаван тоже адекватный. А как сказали про версию андроида, дак по мне хоть 2.3, лишь бы не тормозила и функции свои выполняла. С этим пока у ней всё нормально. И да, тупо воткнуть получится, только попросите у продавана переходник на антенну, у меня без него было, цена вопроса 300 р.

Изменено пользователем sunmanserg
Опубликовано (изменено)

У меня стоит именно эта магнитола и купленная именно у этого продавца....

У вас как села магнитола? Без зазоров, как оригинальная?

И ещё момент хотел узнать. У вас магнитола и\или салонное освещение отключается через какое время(когда двигатель только заглушен и ключ находится в положении ACC)? При родной голове у меня через час всё отрубалось, с новой около 5 минут. И да старую вообще можно было без ключа включить, эту же только с ключом.

Опубликовано

У меня стоит именно эта магнитола и купленная именно у этого продавца....

У вас как села магнитола? Без зазоров, как оригинальная?

И ещё момент хотел узнать. У вас магнитола и\или салонное освещение отключается через какое время(когда двигатель только заглушен и ключ находится в положении ACC)? При родной голове у меня через час всё отрубалось, с новой около 5 минут. И да старую вообще можно было без ключа включить, эту же только с ключом.

Магнитола у меня села без зазоров, но у меня бокс от Корсы и она периодически на сильных кочках немного вылезает. Отключается она через 5 мин., без ключа не работает.

Опубликовано

Вот недавно пришла точно такая же. На руле кнопки работают, включаешь свет подсветка приглушается, в БК зайти можно, с ELM327 дружит, при навигации звук радио аккуратно приглушает. Приём радио чуть чуть похуже. Пока других минусов не нашёл. Сейчас буду камеру заднего вида заказывать. Продаван тоже адекватный. А как сказали про версию андроида, дак по мне хоть 2.3, лишь бы не тормозила и функции свои выполняла. С этим пока у ней всё нормально. И да, тупо воткнуть получится, только попросите у продавана переходник на антенну, у меня без него было, цена вопроса 300 р.

Подскажите как подключали ELM327 и с помощью какой программы? Я что то не смог разобраться.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю провод ACC в колодке магнитолы у нас не задействован, т.к. сигнал к включению подаётся по CAN-шине. Так вот если его кинуть на контакт B+, будет ли голова сама включаться\отключаться при повороте ключа ОN\OFF? Знающие, подскажите пожалуйста.

tolia6,

Там пароль в настройках блютус вводите 0000. Как ни странно работает, хотя при подключении к телефону подходит пароль только 1234

tolia6,

Вот китаец видео прислал. У меня тоже такой вопрос был

Опубликовано

Спасибо всем огромное за ответы. Приятно не чувствовать себя одиноким в таком важном деле! :-) Без шуток. А скажите, в вопросах здесь про елм327, речь идёт о подключении сканера к обд и связи его с магнитолкой по блютузу? Спасибо.

Опубликовано

... А скажите, в вопросах здесь про елм327, речь идёт о подключении сканера к обд и связи его с магнитолкой по блютузу? Спасибо.

Да. У меня в комплекте был.

Я так понимаю провод ACC в колодке магнитолы у нас не задействован, т.к. сигнал к включению подаётся по CAN-шине. Так вот если его кинуть на контакт B+, будет ли голова сама включаться\отключаться при повороте ключа ОN\OFF? Знающие, подскажите пожалуйста.

Сам себе отвечу. Отдельно подцепил провод от магнитолы ACC на + от прикуривателя. Теперь голова работает в режиме когда ключ в положении ACC и не отрубается через 5 минут. :good:

Опубликовано
Понял, спасибо. Кстати obd наконец то у меня заработал благодоря вам, до этого так и не мог разобраться. Перелопатил весь интернет.
Опубликовано (изменено)

Когда вытаскиваете ключ из замка, то ГУ не полностью выключается, а переходит в sleep mode. По прошествии определённого интервала (задаётся в настройках) оно полностью отключается, но если пока отведённое время не кончилось и вставить ключ в замок, то ГУ мгновенно включается в предыдущем состоянии (без полной загрузки)

Опубликовано

Когда вытаскиваете ключ из замка, то ГУ не полностью выключается, а переходит в sleep mode. По прошествии определённого интервала (задаётся в настройках) оно полностью отключается, но если пока отведённое время не кончилось и вставить ключ в замок, то ГУ мгновенно включается в предыдущем состоянии (без полной загрузки)

У меня эта функция работает но только когда выключил магнитолу не более чем на 10-15 сек.

Опубликовано (изменено)

Картинку не сообразил как вставить толково. В общем в настройках ГУ shutdown delay (задержка выключения), там выбор этого времени выключения есть. У вас я так понял тоже от изменения данного параметра ничего не меняется. Предлагаю вместе трясти китайца, что бы он подопнул своих китайских программеров и они выкатили нам исправленую прошу. Я уже китайцу сказал об этом, он сказал что передаст эту инфу инженеру и на этом пока затихло.

Опубликовано

... Я уже китайцу сказал об этом, он сказал что передаст эту инфу инженеру и на этом пока затихло.

По опыту знаю, что ничем китаец не поможет, т.к. он только продавец, а его песни, что передал инженеру длятся годами. Полагаю в твоей балалайке прошито MCU без поддержки sleep mode, самое простое, это на http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=636 выбрать свою магнитолу и прошить нужное MCU, там делов то на 5 минут, да и Андроид кастомный лучше поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...