moralez-22 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не могу решить проблему ложных срабатываний штатной сигнализации. Обращался к официалам, поменяли по гарантии датчик положения кузова, вроде перестала срабатывать, сегодня опять все снова. Может у кого то было что то подобное? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Та же фигня. Как правило срабатывает через несколько секунд после закрытия машины и постановке на сигнализацию - начинает пиупиукать, сразу снимаю и снова ставлю. После этого вроде не повторяется. Я уже привык - идешь от машины и ждешь срабатывания, инстинктивно Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вам ответили ЗДЕСЬ, у нескольких человек были проблемы с датчиками объема в салоне. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вам ответили ЗДЕСЬ, у нескольких человек были проблемы с датчиками объема в салоне.Спасибо я прочитал, пробовал отключать датчики кнопкой, бестолку. Сегодня кстати молчит, вчера пригрозил продать, может испугался?)) Ссылка на комментарий
Vector C Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не могу решить проблему ложных срабатываний штатной сигнализации. Обращался к официалам, поменяли по гарантии датчик положения кузова, вроде перестала срабатывать, сегодня опять все снова. Может у кого то было что то подобное?Было похожее ,ставишь на охрану ,проходит несколько минут и начинает орать .Вынул предохранитель, поездил дня 3 без сигналки , вставил обратно все работает.Диагностика показала либо неисправность блока наклона авто либо обрыв цепи . Ошибка активна не стирается но сигналка работает без глюков. Знающие люди сказали ,что сигнализация сама исключает неисправный блок и работает без него ? Кстати кто-нить знает где стоит этот блок ? Отпишитесь если есть знающие . GOOGLE не помог . Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Столкнулся с такой же фигней. Последнее время задолбала - орет без видимых причин. Съездил к официалам. Причина срабатываний - датчики на стеклах. Проверили всю цепь. Цена вопроса - 5500 р. Второй день вроде тихо. Тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий
Alloff Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Знаю об этой проблеме не понаслышке. У меня было тоже самое проблема затрагивала и дополнительную сигнализацию с обратной связью. Так вот что то заставляло срабатывать и дополнительную. ГРешили на салонные датчики объема. Потому что срабатывания во сновном побольшей части происходили летом в жару. Но как оказалось все значительно проще. На дизельных автомобилях при малом пробеге в сутки тобишь при Заводе и остановки частой, очень быстро садится аккумулятор буквально в течение пару тройки месяцев садится, несильно незначительно и машина работает. Только вот глюки электроники в частности сигнализации именно это и вызывают. Кроме того у меня периодически срабатывали подглючивали датчики парковки . После зарядки всё абсолютно пропадало, просто нужно чаще заряжать аккамулятор вот и всё. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Alloff Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 была муха в салоне пока не выгнал, тоже периодически срабатывало Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не могу решить проблему ложных срабатываний штатной сигнализации. Обращался к официалам, поменяли по гарантии датчик положения кузова, вроде перестала срабатывать, сегодня опять все снова. Может у кого то было что то подобное?Было похожее ,ставишь на охрану ,проходит несколько минут и начинает орать .Вынул предохранитель, поездил дня 3 без сигналки , вставил обратно все работает.Диагностика показала либо неисправность блока наклона авто либо обрыв цепи . Ошибка активна не стирается но сигналка работает без глюков. Знающие люди сказали ,что сигнализация сама исключает неисправный блок и работает без него ? Кстати кто-нить знает где стоит этот блок ? Отпишитесь если есть знающие . GOOGLE не помог . подскажите, какой предохранитель вынимать? В описании нет Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Итак, в моем случае, глюк штатной сигналки был вызван отказом датчика наклона. Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Коллеги , подскажите а как вообще отключить штатную сигнализацию а то у меня она периодически конфликтует с дополнительной . Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 посетила сея проблема и меня Ссылка на комментарий
bb-3 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте!Только что приобрел Антару. И первая проблема - самопроизвольное срабатывание сигнализации. Смотрю по форуму - проблема крайне распространенная. А вот системного решения не выработано. Основные советы - меняй все по кругу.Откуда вопросы.1. Сигнализация прописывает причину срабатывания в память? Встречал несколько упоминаний об этом. Как считать? Если это просто, то я не понимаю, почему специалисты с TECH2 просят оставит авто у них для диагностики. Ведь достаточно посмотреть причину последних срабатываний, что бы определить дефект.2. Можно ли считать причины срабатывания с помощью op-com? В каком разделе меню? Пока провел диагностику путем отключения датчиков внутреннего объема с помощью кнопки на потолке (вопрос - при этом отключается датчик наклона?). Все равно срабатывает: значит остаются датчик капота, багажника, дверей и разбития стекла.При сработке свет в салоне и багажнике не загорается. Значит, либо датчик капота, либо стекла.Капот дергал, нажимал, стучал - не срабатывает - значит датчик стекла.Сегодня сниму заднюю обшивку (если канун 8 марта не помешает) - осмотрю нитки датчика стекла, замеряю сопротивление, поставлю перемычки. Ссылка на комментарий
bb-3 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поиски причин срабатывания не увенчались успехом. Проверил с тестером датчик закрытия капота (в замке), датчик закрытия багажника (в замке), нити разбития стекол - все ок.op-com -ом не смог посмотреть причину срабатывания сигнализации (не нашел такого раздела). Решил вопрос кардинально - отключил сирену сигнализации.Она стоит под площадкой аккумулятора. Если снять аккумулятор - под блоком предохранителей виден разъем на 4 провода. Его отсоединил. Все - теперь при сработке сигнализации она не орет, только габариты моргают. Как найду причину - соединю обратно :) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поиски причин срабатывания не увенчались успехом. Проверил с тестером датчик закрытия капота (в замке), датчик закрытия багажника (в замке), нити разбития стекол - все ок.op-com -ом не смог посмотреть причину срабатывания сигнализации (не нашел такого раздела). Решил вопрос кардинально - отключил сирену сигнализации.Она стоит под площадкой аккумулятора. Если снять аккумулятор - под блоком предохранителей виден разъем на 4 провода. Его отсоединил. Все - теперь при сработке сигнализации она не орет, только габариты моргают. Как найду причину - соединю обратно :)Вы пост выше почитайте) Ссылка на комментарий
bb-3 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вы пост выше почитайте) Какой именно? :) Ссылка на комментарий
guro4kinya Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет! Не знаю в какую тему писать про сигналку или про АКБ, суть в том что мне нужно отключить АКБ, но когда снимаю клему, сигнализация наченает орать, соответственно формируется вопрос- как отключить сигнализацию перед снятием клемы с АКБ? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Какой именно? :)Про: глюк штатной сигналки был вызван отказом датчика наклона. Ссылка на комментарий
bb-3 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если верить инструкции, то кнопка отключения объемного сенсора отключает и датчик наклона.А у меня при "нажатой" кнопке она все равно орала. Пока местные специалисты не знают, фиксируются ли в памяти причины срабатывания. Ищу дальше... Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Если верить инструкции, то кнопка отключения объемного сенсора отключает и датчик наклона.А у меня при "нажатой" кнопке она все равно орала. Пока местные специалисты не знают, фиксируются ли в памяти причины срабатывания. Ищу дальше...танцы с кнопкой отключения салонного датчика я проделал сразу. Поэтому не поленитесь - залезьте под сиденье и отключите разъем датчика Изменено 20 марта, 2017 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 танцы с кнопкой отключения салонного датчика я проделал сразу. Поэтому не поленитесь - залезьте под сиденье и отключите разъем датчика Уточните, пожалуйста, под каким сиденьем и какой разъем. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 танцы с кнопкой отключения салонного датчика я проделал сразу. Поэтому не поленитесь - залезьте под сиденье и отключите разъем датчика Уточните, пожалуйста, под каким сиденьем и какой разъем. датчик такой ищите под передними сиденьями Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня эта проблема решилась отключением датчика удара. Выключается на брелке. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня эта проблема решилась отключением датчика удара. Выключается на брелке.На штатной сигнализации они отдельно не отключаются (на брелке две кнопки), только салонный ультразвуковой датчик отключается кнопкой в салоне. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) На штатной сигнализации они отдельно не отключаются (на брелке две кнопки), только салонный ультразвуковой датчик отключается кнопкой в салоне.Я и не говорил про штатную, Шерхан 9. Хоть тема и про штатную, но проблема ложных срабатываний может быть и не только в ней, как в моём случае. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти