McZauu Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ребята, всем привет еще раз! Хотел поинтересоваться, а есть ли у нас в клубе парашютисты:) Имею ввиду спортсменов) Давайте знакомиться. А вообще, общую информацию для тех, кто всегда мечтал, но откладывал на потом, я с удовольствием предоставлю:) Ссылка на комментарий
Scarab191 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Я, конечно, не спортсмен, но один раз прыгал. Пока не было жены и ребенка, а ответственность нес только за себя. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Scarab191 Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А я в бурную юность в Чкаловском на “дубах“ (д-5у) прыгал)) Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я в бурную юность в Чкаловском на “дубах“ (д-5у) прыгал))Д1-5У) я тоже их прошел) всю классическую программу подготовки спортсменов-парашютистов:) А теперь вот без этого совсем не могу:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти