Ramirez812 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Подскажите не разбирая панель можно ли вытащить AUX разъем вверх? Пробовал, не идет, сильнее дергать не стал. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Нет, он прикручен изнутри Изменено 6 мая, 2016 пользователем vovtyay Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А консоль в которую он прикручен как снять? Даже представить не могу...) Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 зачем его вытаскивать? купи шнурок и проложи куда требаа))) Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) зачем его вытаскивать? купи шнурок и проложи куда требаа))) Да добил я его уже шнурком, плохой контакт, нужно разбирать смотреть паять..Надо было сразу блютус с джеком 3.5мм покупать вместо шнурка.( Как разобрать то ? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 извини не разбирал. даж не подскажу. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А консоль в которую он прикручен как снять? Даже представить не могу...)Вот тут написано и нарисовано http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6923 Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А консоль в которую он прикручен как снять? Даже представить не могу...)Вот тут написано и нарисовано http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6923 Спасибо, теперь всё понятно. Буду ковырять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти