ayvan Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нет лет пять думаю, просто приятно ощущать хорошую отделку рулевого колеса кожей. Кайфую от этого, недавно купил коляску скоро прибавление, у коляски ручка кожей обшита, два цвета, еще и строчка такая мудреная красиво и приятно в руках чувствовать. Прямо кайфую когда даже коляской управляю))) 1 Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вы на машине 10 лет ездить будете ?Извините конечно, но выглядит колхозно. На мой взгляд ayvan прав. Проще один раз раскошелиться и перешить руль нормальной кожей, чем лепить что то на руль. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вы на машине 10 лет ездить будете ?Извините конечно, но выглядит колхозно. На мой взгляд ayvan прав. Проще один раз раскошелиться и перешить руль нормальной кожей, чем лепить что то на руль. Каждому своё. Мне нравиться. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Как менять кожу на ручке АКПП : http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5926-blog-ayvan-lifehack/page-10Кожу на руле буду менять в следующий раз Изменено 19 марта, 2017 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) На руле у нас текстурная кожица, такую нужно поискать. Изменено 19 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Что значит текстурная? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну если закатать, как у фольца матовую, то не будет смотреться. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я в курсе вы имеете ввиду кожа с фактурой, конечно матовая не пойдет, нужна кожа фактурная. Она продаётся, но цена кусачая был на базе мебельной, там фурнитурой, тканями и кожей торгуют. Кожа нужна хорошая коровья, такая стоит около 4 тыс за кв.метр кусок вытягивает около 8 кв.м бывает и больше. Таким куском можно рулей 20 обшить. Я если честно тоже немного заморочился, хочу руль обшить одним куском, чтобы не было строчек по верхним радиусам. На заводе мне кажется так шьют из-за экономии кожи, таким методом больше получается выкроить кусков чем целым кругом. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Для бомж комплектаций как у меня, заказал на пробу на Али оплетка которая шьется на руле. Естественно спицы не обшиты,так как она универсальная. Текстура совпала с пластиком подушки. Снизу подпихнул под декоративную накладку. Вообщем за 350 рублей я более чем доволен. Конечно колхоз,но мой полиуретан за 80 т.км. стерся в одном месте и начал мне мозолить глаза. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вот так я перетянул руль : http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5926-blog-ayvan-lifehack/page-10 Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 с целью предотвращения всех вышеописанных проблем купил вот это: https://ru.aliexpress.com/item/new-Sport-car-Steering-Wheel-Covers-5colors-Leather-Covers-fit-most-car-styling-factory-wholesale-free/2030989194.html?spm=2114.13010608.0.0.R8b01d смотрится просто офигенно, кожа натуральная! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну вот и я обновил, руль экокожей, сшитой на заказ, каталожная накладка не подошла по обхвату, пришлось заказывать, цена вопроса 1500 вместе с установкой, качеством работы доволен, время покажет, что и как.... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) камрады, а подогревом никто не заморачивался? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 гемора много... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 вот чел делает рули....https://www.youtube.com/channel/UC0E7T6oU5lVGrWukdT42zSw/videos ему даже их присылают... пропиарился трохи. :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти