S@chok Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Там не столько конструкция, сколько установка их проблематична. Скорее всего надо снимать подрамник полностью. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вот этого я конечно больше всего боялся. то есть их надо выпресовывать и запресовывать как сайлентблоки? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Думаю, что да. Только ручной пресс может и не справится. А снимать двигатель с коробкой и подвеской - это уже паранойя. Вряд ли с этими салентами связан стук. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У точки опоры смотрели/?У точки опоры смотрели/? Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У точки опоры нет, они мне втулки стабилизатора на зад не смогли продать, продали от дорестайла, а там штанга тоньше диаметром. У них вроде как есть на картинке, но сейчас нет в продаже. Дело в том что какие они по конструкции, если они какие-то мудреные то не факт что они будут замарачиваться, хотя если они узнаю цену на оригинал то может и возьмутся. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Аналог, заменитель сайлентблоков как всегда фебест, но качество ........ Замену обсуждали на винштормах (Дром) если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Есть ссылочка? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Есть ссылочка?я тут немного почитал про ваши мучения, у меня была такая же ситуация - стук - замучил где -то справа. После замены по гарантии отбойников передних стоек, причем они есть в кампании от Опель, все пропало. Сейчас снова как на новой машине, плотно без посторонних звуков. сам звук выкладывал тут https://www.drive2.ru/b/2111009/ Изменено 26 июля, 2016 пользователем xtram Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Есть ссылочка?CHAB-100F, CHAB-100R смотри в каталогах, но у меня пробег в районе 240 тыров и кроме стабилизатора все в оригинале, рановато они умирать начали. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Спасибо за информацию о сайлентблоках, российская сборка что поделаешь. У меня кстати подкрылки были каким-то битумом покрыты, то ли противошумным, то ли противокорозийным, но так сука неаккуратно, такое ощущение что какой-то чувак который укладывает асфальт побрызгал. Все вокруг забрызгано и на рычаги и на пружины и болты и гайки местами забрызганы. :angry32: xtram спасибо за наводочку. Изменено 30 июля, 2016 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Накрылся штатный домкрат, ещё летом, когда менял сайлентблоки. Поднял колесо, а когда обратно начал опускать зажевало резьбу и он сука сложился, слава богу колесо воткнул и гайки наживил. Вот купил подобный, так как предстоит поездка на север в ХМАО. Выбрал именно эту модель, потому что как и штатный разбирается и по высоте 420 мм заявлено. Кривой уголок для поднятия, удобнее чем гаечным ключом крутить. По габаритам такой же как и штатный, основание у домкрата подходит в штатное место, осталось отверстие для крепежа просверлить и готово. Был бы гараж то конечно же купил подкатной, а так походный вариант меня устраивает. Цена 830 руб ссылка : http://technopoint.ru/product/578342e6aa5b615e/mehaniceskij--domkrat-airline-aj-r-02-sale/Хотел купить штатный но дорого : http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C3D0A259&sr=113 Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Резьбу смажьте хорошей смазкой и для теста поднимите разок машину, если на дольняк ходите. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 подкатной катаю, а так понравился от тигуана домкрат, наш это полное г... только зад поднимать Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) подкатной катаю, а так понравился от тигуана домкрат, наш это полное г... только зад поднимать Я его пару раз доставал: резьбу смазал, второй при тотальной уборке, Подкатной пользую. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 у нас можно и без домкрата поменять колесо, залесть одним на бардюр или кирпичь поймав диаганалку, подвеска короткоходная Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я родным поднял машину раз 50 уже. Смазфывал резьбу шевроновской смазкой. Не вижу с ним проблем. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) у нас можно и без домкрата поменять колесо, залесть одним на бардюр или кирпичь поймав диаганалку, подвеска короткоходная Ага, на на спущенном колесе, заснеженной трассе ночью по дороге в Тюмень с температурой -30 :D: ловить диагоналку. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я своим тоже пользовался постоянно, он мне почти 3 года прослужил. Всё что я менял на машине только с помощью его. Все шаровые, сайлентблоки, тормозные колодки и смена колес. Всегда после серьёзных работ промывал резьбу очистителем для карбюратора и смазывал графитовой смазкой для шрусов. Но всему есть предел. Новый тоже конечно смажу и подготовлю. Раньше на тайоте тоже все менял только с помощью штатного домкрата. Наверное вес машины приличный, а штатный если бы был сделан из другой стали и резьба была бы калёная то он бы был бы вечным. у нас можно и без домкрата поменять колесо, залесть одним на бардюр или кирпичь поймав диаганалку, подвеска короткоходная Ага, на на спущенном колесе, заснеженной трассе ночью по дороге в Тюмень с температурой -30 :D: ловить диагоналку. Да я тоже об этом подумал))) Когда прочитал Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Графитовая смазка не предназначена для тяжелых механизмов... Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я с вами согласен, но честно так конечно не замарачивался, покупать смазку для домкрата, если домкрат будет стоить 830 руб а смазка 500 руб. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот ещё один гаджет, лампы светодиодные заказал, у нас 5 тыс руб за штуку просят, как всегда на али.Должны прийти в середине декабря, может кто пользовался или знает скажите.Вот ссылка что я купил: http://www.ebay.com/itm/152273403819?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITЧитал что вроде как галогеновые светят, получу посылку проверю. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну все, еще один сварщик на дороге, слов нет, готовьте маску Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я с вами согласен, но честно так конечно не замарачивался, покупать смазку для домкрата, если домкрат будет стоить 830 руб а смазка 500 руб. Хорошая для шрусов подойдет, там надо то. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я тоже на каком-то китайском выпресовывал, задний сайлентблок переднего рычага, туго но поддалось. Задний сайлентблок переднего рычага тоже на подходе. Не подскажете его код запчасти? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4731-nomera-zapchastei-s-foto-i-mini-testami-razdel-sha/ плюс здоровенная тема по сайлентам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти