kudan01 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) если границы света, как показывал давидыч нету, то эти лампы полное зло. Изменено 15 января, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Зато в дальний можно засунуть и в случае встречных ослепителей пройтись по ним этим лазером. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Если нужна мягкая и малошумная резина, то ставь мишлен. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 По поводу видео скажу, бля.. нах.. охуи... пизд.. все человек рассказал, пропиарил лампы оптима получил денежку и поехал по клубам бухать текилу. Я понял одно светодиодные лампы Оптимы охуи....ные остальное ху..ета. То что есть хреновые лампы не спорю, но этот человек не рассказал о том какая яркость бралась, это не объективный тест, лампы которые он тестировал и вправду говно. Не спорю после этого видео я расстроился, но когда выбирал лампы очень скурпулезно всё сравнивал. Поставлю посмотрю, если гавно, то конечно куплю простые галогеновые. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Если бы мне не подошли я бы попытался обратно кетайцам вернуть. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот у этого блогера нормальные тесты: https://youtu.be/Gw2vXzU5DdI Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хороший обзор, только нет информации по яркости лампыЕсли будет гавно, можно конечно вернуть только отправка обратно будет стоить около 2 тыс. руб учитывая что цена лампы 3 тыс.руб. Вот у этого блогера нормальные тесты: https://youtu.be/Gw2vXzU5DdIТут тестируется лампа с одним светодиодом, у меня конструкция ромбом и четыре светодиодных панели, надеюсь что будет нормально Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Можно скачать приложение на смартфон, которое замеряет уровень освещенности, подносишь экран и меряешь. Изменено 15 января, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 спасибо попробую Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Если нужна мягкая и малошумная резина, то ставь мишлен.Принято к сведению.Смотрите чё нашёл интересный агрегат, скорее дизайн интересный, если бы ещё убрали эти четыре не побоюсь этого слова дырки) То было бы симпатичнее, а то как автобусный билет после компостера))http://www.ebay.com/itm/hd-Android-5-1-7-Car-Stereo-GPS-Radio-OPEL-VAUXHALL-HOLDEN-Zafira-Antara-Vivaro-/281383166042?hash=item4183be605a:g:XEYAAOSwo4pYd0RA Изменено 16 января, 2017 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мне кажется за такие деньги с такими характеристиками дороговато, на али можно за 12-13 найти, а так выглядит прикольно. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Если нужна мягкая и малошумная резина, то ставь мишлен.Принято к сведению.Смотрите чё нашёл интересный агрегат, скорее дизайн интересный, если бы ещё убрали эти четыре не побоюсь этого слова дырки) То было бы симпатичнее, а то как автобусный билет после компостера))http://www.ebay.com/itm/hd-Android-5-1-7-Car-Stereo-GPS-Radio-OPEL-VAUXHALL-HOLDEN-Zafira-Antara-Vivaro-/281383166042?hash=item4183be605a:g:XEYAAOSwo4pYd0RA ну если только заглушки, а так магнитолу то вы как будете снимать/ставить? Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только на Opel такие убогие дырки в магнитоле. Не в одной машине я не видел такого. И все эти геморои с отшиванием пришиванием, как будто все эти магнитолы воруют из автомобилей не знаю зачем так немцы заморочились такими сложностями, скорее всего чтобы служба сервиса зарабатывала. А вообще китайцы немного сдвинулись что-то новенькое придумали, если бы магнитолу с верхним дисплеем анонсировали то это был бы прорыв. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Расскажу на каком сейчас этапе мой проект по магнитоле)За основу взял эту магнитолу: https://ru.aliexpress.com/item/Android-4-44-HD-Car-Electronic-auto-2din-car-dvd-player-GPS-Radio-Tuner-PC-Video/32625751939.html?spm=2114.13010608.0.0.DCUtdcРамку оставляю старую дисплей от этой магнитолы с более лучшим расширением, а размер одинаковый. Корпус заказал на заводе по моим чертежам под китайскую плату, радиатор охлаждение звукового процессора сделал сам у товарища на фрезерном станке, кулер купил, на плате был разъём я подумал что для кулера, подключил работает при включении крутится, при выключении перестаёт. Интерфейс очень нравится реально интересный не Андроидный. Сначала подключу так магнитолу а потом буду заниматься адаптацией через canbus адаптер. Панель будет от DVD100Navi только панель, кнопки переделаю, щели для CD и DVD залью пластиком покрашу конечно для эстетики, название кнопок изменю и соответственно их назначение. Есть человек который вот такие вещи делает: https://vk.com/carbuttons?z=video-78130756_456239018%2Fvideos-78130756%2Fpl_-78130756_-2 Изменено 17 января, 2017 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Завидую! Когда и знания есть и руки правильно растут! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Попутно покрасил все то что стёрлось и так то что захотелось покрасить, пытался отдать в гальванопластику, но во всём городе нашёл только одного человека который покрывает пластмассу хромом (никелем) матовое покрытие он сказал не сможет сделать так как это происходит при нагревании до 99 градусов и пластик может повести или еще того хуже подплавиться, а вот блестящим хромом пожалуйста, но я не хочу да и бликовать будет на солнце. Акваграфия мне тоже не очень, он мне посоветовал все под дерево сделать, но мне чего-то не очень его предложения. Сразу предупреждаю, старый хром убираем хлорным железом до белого пластика, это если кто-то захочет покрасить. С заводского хрома краска облупиться. Не забываем грунтовать и сверху двухкомпонентным матовым лаком, чтобы хорошо держалось.Вот ещё сделал в пустой кнопке разъёмы для SD карт кнопка будет на магните убираться и вставляться, а под ней 2 слота один под GPS а другой для музыки. Как в детстве моделирование я так самолетики клеил)) Дихлорэтан куча пластмассы, набор надфилей и канцелярский нож, все что для этого надо. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ayvan 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А вот эту хрень на руле снятую, нормально снимается она? Я себе ее бы аквапринтом под дерево закатал бы. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Руль нагрел феном, потом вставку вытаскивал. Под дерево красиво бы смотрелось если и в двери и на панели под дерево, тогда всё вместе было бы богато, а так одно под карбон, другое под алюминий и под дерево до кучи, как то по попугайски) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Т.е. просто открутив винты и потянув на себя не хочет выниматься? Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Вот все крепления, сначала по кругу руля аккуратно из пазов достать, там что-то вроде пенополеуретана рулевое колесо покрыто, потом 2 полугрибочка они глубоко воткнуты, а потом уже легко. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем ayvan 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ок... Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Вот первые тесты, снято на телефон так что не очень четко https://youtu.be/M8dC_1P5IYsSD карты теперь стоят здесь, верхний слот SD карта для GPS а нижний USB с переходником для карты SD благодаря ему можно поставить SD карту 128 Gb Изменено 24 февраля, 2017 пользователем ayvan 1 Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Вот ещё доработал, дермантин на подлокотнике сбоку полопался, я его перетянул и немного усовершенствовал прикуриватель в тоннеле который установлен для задних пассажиров) Пусть заряжают мобилы) Курить в машине ни кому не позволяю да и сам не курю. Взял кожу, сначала хотел просто обтянуть, но потом разрезал и прострочил, вроде как-то оригинальнее получилось. Конвертер поставил с стабилизатором и регулятором, можно установить любое напряжение я поставил 5V на USB разъеме надо замкнуть 2 средних контакта, тогда аппаратура понимает что это зарядка и заряжается. Еще нужна такая штука http://www.ebay.com/itm/High-Speed-Dual-USB-Male-to-Jack-Extension-Cable-Lead-Car-Dash-Flush-Mountd-3ft-/201310785180?hash=item2edf0ece9cШвейная машинка, аэрозольный клей, фен для нагрева кожи чтобы когда горячая была удобнее натягивалась, ну вроде и все. Глядишь и до руля доберусь и сам его перетяну. Но сначала ручку переключения передач об этом напишу думаю скоро. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ayvan 2 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я преклоняю перед Вами колено! Все очень здорово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти