Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Есть у меня Уаз Хантер и сегодня ему исполнилось пять лет, то есть он уже пожилой.Ещё пара лет - и будет он уже старый.Так вот и задумался я - а на что его можно поменять? Дабы не заниматься потом всякими ремонтами...Поменять на новый Хантер не могу, в связи с некоторыми нюансами выпускаемой на данный момент продукции.На Патриот менять - вроде как неправильно, Патриот "модернизирован для города", а я исключительно по лесам и полям... Может не хватить Патриоту проходимости и выносливости.На что ещё?Опа! И ничего толкового как-то в голову не приходит.Тут вот, в соседней ветке, замену Антаре подыскивают. И, вроде как даже получается у некоторых, во всяком случае вариантов для рассмотрения тьма, а а любой вкус. От шушлаек всяких до премиальных авто.А вот это а что мне поменять Хантер?Неужто незаменимый он?В общем, уповаю на присутствие среди форумчан кого посообразительнее меня. Надеюсь, надоумит... Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На антару ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Собственно имея Антару и УАЗ я бы не задумывался о замене. Хотя если сильно хочется, то по мне лучше обгредить УАЗ, чем купить дорогого проходимца. В принципе мой бывший сосед был фанатом Дефендера и был очень доволен и пользовал его как в городе, так и в полях. Но он не из числа бедных. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня сложилось такое впечатление, что в Псковскую волость недавно провели быстрый интернет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это то, что дядюшка Podger стал активным? Иногда черезмерно... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Есть у меня Уаз Хантер и сегодня ему исполнилось пять лет, то есть он уже пожилой.Ещё пара лет - и будет он уже старый.Так вот и задумался я - а на что его можно поменять?Дабы не заниматься потом всякими ремонтами...Поменять на новый Хантер не могу, в связи с некоторыми нюансами выпускаемой на данный момент продукции.На Патриот менять - вроде как неправильно, Патриот "модернизирован для города", а я исключительно по лесам и полям... Может не хватить Патриоту проходимости и выносливости.На что ещё?Опа! И ничего толкового как-то в голову не приходит.Тут вот, в соседней ветке, замену Антаре подыскивают. И, вроде как даже получается у некоторых, во всяком случае вариантов для рассмотрения тьма, а а любой вкус. От шушлаек всяких до премиальных авто.А вот это а что мне поменять Хантер?Неужто незаменимый он?В общем, уповаю на присутствие среди форумчан кого посообразительнее меня.Надеюсь, надоумит...Буханка? Ну или попытаться найти Сузуки Джимни или Тойоту Рав L (маленькая трехдверка) но это иномарки соответственно запчасти и расходники. Для покорения говен нужно что то дубовое и недорогое, поэтому только Буханка просматривается, ее конечно придется "тюнинговать" Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Собственно имея Антару и УАЗ я бы не задумывался о замене. Хотя если сильно хочется, то по мне лучше обгредить УАЗ, чем купить дорогого проходимца. В принципе мой бывший сосед был фанатом Дефендера и был очень доволен и пользовал его как в городе, так и в полях. Но он не из числа бедных.Уазик даже апгрейдить не надо. На нём уже есть всё, что нужно.Я бы и не дёргался, только ведь ломаться начнет, вот печалька.Вечных машин, увы, не существует.7 лет будут критичны. Уже и 5 вызывают опасения... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 После отца остался ГАЗ-69, ВНИАМНИЕ!!!, 1964 года выпуска! Бегает по буеракам как молодой козлик. А Вы про какие-то 5-7 лет. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Да много и уазиков так "бегают" - неделю в ремонте, неделю в поле.Приехал, полежал под ним пару-тройку часиков, дальше поехал.Встал в поле, вытащил из багажника потонны запчастей, развёл костерок, сиастырил переноску - к утру готов дальше "бегать"...Уазик в 7 лет уже старый. У него изготовителем в мануале так и прописано - "срок службы 7 лет или 130 тысяч километров".Да и любых других марок не хотелось бы мне семилетнюю машину. Хотя вон тоже, "бегают"... Насчет буханки хорошая мысль, но у неё те же трудности, что и у Хантера. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Podger Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 все лажа. менять на удобное кресло, мягкие тапки, хороший алкоголь (изредка). ну и врать разные сказки (про то как по говнам лазил и был проклят мойщиками) по вечерам детям-внукам. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ТЛК 70 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 80 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это разве продаётся ещё?все лажа. менять на удобное кресло, мягкие тапки, хороший алкоголь (изредка). ну и врать разные сказки (про то как по говнам лазил и был проклят мойщиками) по вечерам детям-внукам.Рано ещё.Хоть до 60 потрепыхаться в активном образе жизни.А уж потом - кресло и тапки. Ссылка на комментарий
TehNik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 может Нива Рысь? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 может Нива Рысь?А вот это неизвестный мне автомобиль.Будем посмотреть... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Это разве продаётся ещё?все лажа. менять на удобное кресло, мягкие тапки, хороший алкоголь (изредка). ну и врать разные сказки (про то как по говнам лазил и был проклят мойщиками) по вечерам детям-внукам.Рано ещё.Хоть до 60 потрепыхаться в активном образе жизни.А уж потом - кресло и тапки. Не поверите, они не только выпускаются новыми, но и успешно продаются в странах Ближнего Востока. Правда со всеми необходимыми современными прибамбасами и сохранением истиной внедорожности, в России они будут стоить под четыре ляма. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня сложилось такое впечатление, что в Псковскую волость недавно провели быстрый интернет.+1 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не поверите, они не только выпускаются новыми, но и успешно продаются в странах Ближнего Востока. Правда со всеми необходимыми современными прибамбасами и сохранением истиной внедорожности, в России они будут стоить под четыре ляма.Что за "необходимые современные прибамбасы"?может Нива Рысь?Прикольная тачка.Вот тут про неё прописано.http://petroavto-m.ru/description-car-one/80 Только вот про клиренс в 30 см. Мне так кажется враньё.Вы не в курсе, сколько у неё на самом деле? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чего-то накосячил. Системы безопасности и комфорта. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да нафиг это нужно внедорожнику, который для бездорожья?Дабы подушкой безопасности хорошенько приложило в портрет, когда проходимец в деревце ненароком ткнётся?Или в камеру заднего вида своевременно посмотреть, не подкрадывается ли сзади что-то злоумышляющий медведь? Не, не надо. Кондиционер и коробка на ручке - наше всё.Будет балалайка какая - бог с ней. Не будет таковой - хрен с ним.Мне и в голову не пришло в Уазик музыку поставить.Песнь мотора - вот лучшая акустика для внедорожника. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ТЛК 70. Не смотрим на цену и становимся первым парнем не только на деревне, а еще и в районе а скорее всего и в области. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну если учесть, что штатная Нива всяко выше Антары, причём прилично. То 30см для спецверсии не сказка. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну если учесть, что штатная Нива всяко выше Антары, причём прилично. То 30см для спецверсии не сказка.21 сантиметр. Или 22, точно не помню.Отсюда вопрос - на сколько должны быть больше колёса на Рыси, чтобы прибавилось пусть даже 8 сантиметров и получились искомые 30 сантиметров?ТЛК 70. Не смотрим на цену и становимся первым парнем не только на деревне, а еще и в районе а скорее всего и в области.А зачем?Или это вы сейчас о своих тайных желаниях поведали? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 22 сантиметра клиренса на Ниву заявляет производитель.Чтобы получилось 30 сантиметров нужно поставить колёса 33 дюйма - у меня так получилось.Однако! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Озвученная тойота.http://toyota70.ru/71.html Прикольный перелац. Вот кто-то попадёт не по-детски, если поведётся на эту подставу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти