Иванович Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Почему подстава, еще таскают в серую, только ценник... Вроде тойота планировала поставить снова на конвеер и были разговоры об оф. поставках в Россию. К нам то еще можно, пока евро6 не ввели. FJ по этой причине сняли с производства.Гелик для бездорожья выпустили с новым двигателем под евро 6 в упрощенной версии и всего 80тыс евров :rofl: Изменено 1 июня, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почему подстава, еще таскают в серую, только ценник... Вроде тойота планировала поставить снова на конвеер и были разговоры об оф. поставках в Россию. К нам то еще можно, пока евро6 не ввели. FJ по этой причине сняли с производства.У этого шарабана евро-0.Его на учёт не поставят.Ставят на учёт по подложным сертификатам. Потом ПТС-ы аннулируют по результатам проверок. Чистой воды подстава. А поставлять это даже с правильным евро никто не будет.На фига? Есть Прадо с 2.7 дизельным мотором на ручке, в конце 2015-года по 1999 миллиона отдавали - кому это нужно?Десятку-другому фанатиков? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Почему подстава, еще таскают в серую, только ценник... Вроде тойота планировала поставить снова на конвеер и были разговоры об оф. поставках в Россию. К нам то еще можно, пока евро6 не ввели. FJ по этой причине сняли с производства.У этого шарабана евро-0.Его на учёт не поставят. У этого шарабана не тот мотор с которым он вышел на рынокТут ставят моторы поновее:http://toyota-engine.ru/engines/seria-gr Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вы по ссылке предложения сходите ещё раз и посмотрите, с каким конкретно мотором предлагается тот шарабан. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот вариант. но стоит капецhttp://sherp.ru/ru/ Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не, это вообще не вариант.Мы ведь об автомобилях говорим, а не о всяческой специализированной технике. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В общем, грустная картина получается.Совершенно неожиданно Уаз Хантер оказывается совершенно незаменимой машиной.Попавшая было в число соискателей Н ва Рысь забракована.По большой куче причин, в том числе из-за реального клиренса, который на самом деле где-то около 25 сантиметров.Никак не 30. Да уж. Козла поменять - это не Антару... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну конечно, нашли незаменимую машину. Без обозначения критериев выбора разговор ни о чем и выводы тоже. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну конечно, нашли незаменимую машину. Без обозначения критериев выбора разговор ни о чем и выводы тоже.Ну давайте обозначим критерии выбора, я не против.А как это? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну конечно, нашли незаменимую машину. Без обозначения критериев выбора разговор ни о чем и выводы тоже.Ну давайте обозначим критерии выбора, я не против.А как это?Это как то. Понял вас Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я вас не понял.Загадочный вы человек, Ромчелло. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ладно, ввиду уже очевидной полной бесперспективности в деле отыскания полноценной замены козлу, буду менять его на Паджеро Спорт. Этак вдумчиво и не торопясь... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот это поворот... а как же кризис? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да насрать на него.Кризис в головах. В моей его нет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Та Бурдом. Отдать уаза нормальному механику перетряхнут все. Хотите жижи пришлю хорошей походит ваш автомобиль . Есть у меня один рукастый дядька продал иномарца перебрал Уаза( мотор откапиталил) промовилил и хоть в крым, хоть в Рим хоть в добры люди. Резину хорошую воткнул ненарадуется. Был недавно у него радиаторы на Антаре мыл.Да насрать на него.Кризис в головах. В моей его нет.Смешно.. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Та Бурдом. Отдать уаза нормальному механику перетряхнут все. Хотите жижи пришлю хорошей походит ваш автомобиль . Есть у меня один рукастый дядька продал иномарца перебрал Уаза( мотор откапиталил) промовилил и хоть в крым, хоть в Рим хоть в добры люди. Резину хорошую воткнул ненарадуется. Был недавно у него радиаторы на Антаре мыл. Да насрать на него.Кризис в головах. В моей его нет. Смешно..А чего там перетряхивать надо? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уаза не имею, к механику вероятно задавайте вопрос... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да я и так знаю, что там перетряхивать нечего.Стареет машина.И никакой "капитальный ремонт" остановить этот процесс не в состоянии.Да и экономически бессмысленен он.Дороже выйдет, чем новую купить. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, он у вас цельнометаллический? Если да, то там сохранена рама или он стал с несущим кузовом? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, он у вас цельнометаллический? Если да, то там сохранена рама или он стал с несущим кузовом?У меня с тентом.С несущим кузовом Уазов не бывает. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если всё таки надумаете продавать, то пишите. Хочу собрать себе полноценный внедорожник для охоты и рыбалки. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если всё таки надумаете продавать, то пишите. Хочу собрать себе полноценный внедорожник для охоты и рыбалки. На базе пятилетнего Уаза?Не думаю, что это хорошая идея.Лучше купить новый. В деньгах не сильно потеряете, зато никаких проблем.Из нового и "собирать",Что, кстати, вы подразумеваете под "собрать"?Он в стоке очень неплох для озвученных целей, только колёса поменять. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Во-первых, с тентом уже не выпускают, только цельнометаллический. А во-вторых говорят, что именно за последние 3-5 лет китайских одноразовых запчастей, которые идут на конвейер УАЗа выросло в 2 с лишним раза.А собрать - это конечно я "громко" сказал, но тем не менее - хочу военные мосты, редуктор раздатку, усиленные с большим передаточным числом, колёса, лифт и т.д Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Цельнометаллический - это да, трагедия.Насчёт остального ерунда.На Уазе обратная тенденция прослеживается - чем позже сделан, тем лучше.А вот всё остальное совершенно не нужно.Не, если вы хотите самим процессом модернизации насладиться, получить удовольствие от выполнения сварочных работ и испытать радость кручения болтов, тогда пожалуйста.А если хотите получить результат, тогда лучше не надо.Таким образом модернизированная тележка гарантированно ездить не будет.Просто пополните ряды рассказчиков о "ненадёжности" отечественной техники, хотя всю ненадёжность внедрите в отечественную технику своими собственными руками.Особенно вредна мысль о военных мостах - это полная утопия.И запчастей на них давно уже нет. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Podger Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 http://s.auto.drom.ru/i24197/s/photos/22054/22053576/ttn_172154953.jpgНу хорошо, а что вы скажите об этом? Просто у меня много родственников в Тольятти и на ВАЗе творится примерно тоже, что и на УАЗе. Но воля ваша, нет так нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти