Artin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В одном каталоге указано "Бампер грунтованный", в другом "Требуется покраска нижней части", что в принципе не противоречит друг другу. Отсюда вопрос:1. Бампер весь загрунтован и требуется покраска сперва в черный цвет, а потом нижнюю часть в серый металлик?или2. Бампер не окрашен и загрунтована только нижняя часть, для подкраски в серый металлик? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2ОК, на том и порешаем.Если GM и имеет что-то против, то пусть подстраивается под нас. :D: Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Теперь от декора, плавно переходим к металлу. В частности досталось лонжеронам: http://f20.ifotki.info/thumb/43753ab024b4be9c0acc7bdca0c972164d5234255624457.jpghttp://f20.ifotki.info/thumb/c3b6f7b59670a8f8312f262ca6eaf4c34d5234255624457.jpghttp://f20.ifotki.info/thumb/191c84dd152509de493094efb0ddc2c24d5234255624457.jpg Специалисты смотрели, сказали что сами лонжероны целые, замялись только "оконцовки".Вроде как, если смотреть по схеме, то их можно заменить (48 13 859 Кронштейн, с удлинителем, лонжерон, задний, л/с), на схеме деталь №8http://www.elcats.ru/opel/scheme.aspx?model=28f13384-3e92-4816-9edd-9beb6b91199f&pid=685075DD&office=ru Я не слишком ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Люди знающие! Подскажите пожалуйста, можно ли поменять замятые части лонжерона (на фото) на детали №8. Надо заказывать, а я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Люди знающие! Подскажите пожалуйста, можно ли поменять замятые части лонжерона (на фото) на детали №8. Надо заказывать, а я сомневаюсь.Правильно увидел. Деталь N8 . Но правильный специалист вытащит ее за 15 мин. Точно говорю) Хотя на правой фото посерьезнее. Может стоит поменять. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем McZauu 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У них стоимость не запредельная, примерно по 2 т.р., я лучше поменяю. Хотя пиджачник предлагать вытянуть, но потом тоже согласился на замену. Приходится экономить, чтоб уложиться в оценку ОСАГО. Плюс еще независимая обещает добавить, но тоже не слишком много. Хорошо что лонжероны не пострадали. Респект конструкторам Антары, что придумали эти более мягкие "удлинители", которые можно заменить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 вот поэтому она и весит 2 тонны, зато многое можно заменить! Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Пока детали идут черепашьим шагом, решил снять бампер, чтоб немного придать вид, а то ездить стремно.На оригинальных деталях были номера, переписал может пригодится кому. Бампер 96 660 231Накладка серебристая 96 660 270Абсорбер 96 660 254 Насчет крашеный/некрашеный бампер -бампер весь черный, накладка крашеная. На бампере даже остались следы покраски накладки в серебристый цвет.Получается что бампер (под покраску) идет вместе с накладкой? Иначе там больше нечего красить. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Artin Ссылка на комментарий
Дурило Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день Антароводам! У меня неприятность догнал машину и парктроник в переднем бампере выскочил! все сделали поставили на место но теперь при включении горит желтый индикатор и не работает парктроник (не пищит вообще)! Подойдет ли неоригинал парктроник на опель антару или только оригинал надо брать!? подскажите братья как исправить ситуацию! поврежден был разьем при ударе но парни склеили да видно не до конца вот и не работает(( бывает редко что то запишит и погаснет желтый индикатор а после 10 секунд снова загорается...видимо коротит где то((оригинал на екзисте показывает цену в 5000 рублей за штуку! но я честно грешу на косу и разьем штерека который подходит к паркторнику! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В среду стал свидетелем ДТП. Парнишка с задором выезжал из жилой зоны задним ходом и сбил женщину Примерно с 0:40 У женщины левая стопа из сустава выскочила. Отвёз в больницу сам. Вернулся на место, но пенты и скорая так и не приехали. ЗЫИ регистратор надо по круче поставить, да Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Год полон приключений На этот раз паровозик Жена моя рулили. Сейчас ещё на МКАДе стоят. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 да уж, печальненько... Но зато уже в который раз отмечаю крепость заднего бампера Антары Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Судя по фото, Антара похоже отделалась легким испугом. А вот тазоводу повезло меньше. Крепка броня на Антарике! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Billy62 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да не очень приятно.....Задний бампер поцарапан теперь.... из-за царапины менять бампер не будешь и не покрасишь, он у нас не крашенный, так теперь и останется(((( Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Главное все целы, обойдетесь надеюсь малой кровью! Антар держит тыл! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Антар держит тыл! Как настоящий брутальный и мужской авто)))) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 сочувствую, но антара и правда хороший и крепкий авто Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а у меня там для таких гостей еще и фаркоп стоит. На нем уже одна "звездочка" есть, старый праворукий ниссан на парковке раколол себе бампер пополам, не доехав до моего бампера. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) бампер снимать, чтобы накладку красить, чтобы посмотреть, что с демпфером, бампер останется в царапинах.интересно , что скажет оценщик, по поводу того, что бампер не красится.... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 бампер снимать, чтобы накладку красить, чтобы посмотреть, что с демпфером, бампер останется в царапинах.интересно , что скажет оценщик, по поводу того, что бампер не красится.... Оценщик посмотрит стоимость нового бампера и поделит её пополам. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 бампер снимать, чтобы накладку красить, чтобы посмотреть, что с демпфером, бампер останется в царапинах.интересно , что скажет оценщик, по поводу того, что бампер не красится.... Оценщик посмотрит стоимость нового бампера и поделит её пополам.Согласенс Вами, в случае не отработки страховой и сервиса. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Бампер советую снять. Смотреть усилитель. Даже небольшой удар может его подмять. А по правилам его не аытягивают, должен меняться. В прошлом году брату в зад, вроде бампер помялся не сильно, я сразу ему, поехали смотреть что под ним плюс лонжероны, лонжики целы, а усилитель подмялся, плюс еще был в запасе не рабочий датчик парктроника. Я ему говорю : ставь нерабочий, больше насчитают выплат. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Антара против бензовоза. Стоял на светофоре на красное свете за бензовозом. Он выехав на желтый на перекресток начал сдавать задом. В итоге въехал в меня. Вырвал верхние крепления фар, телевизор смят, замок смят, бампер смят, капот.Сегодня был на осмотре, капот, бампер, фары, телевизор под замену. Самое главное фары новые будут, а я как раз хотел полировать))) http://s7.uploads.ru/t/wmWt8.jpghttp://s7.uploads.ru/t/w3fjU.jpghttp://s0.uploads.ru/t/lP1i5.jpg Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня кто-то из антароводов эпично чпокнул фокус на Андропова.Признавайтесь http://i.imgur.com/jT2l5Xz.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти