Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ДТПшечка

McZauu

Рекомендуемые сообщения

Я не оправдываю второго. Похоже оба на желтый ехали. И оба не видели. Так что виноваты оба.

За меня волноваться не надо - не вижу - не еду. И торможу на мигающий зеленый, сзади хоть оборутся.

Золотые слова: "НЕ ВИЖУ, НЕ ЕДУ"! Но и на мигающий зеленый не всегда лучше тормозить. Может дороже обойтись. Не только разбитой кормой, но и вылетом на середину перекрестка с неизвестными последствиями. Автора 100% признают не виновным. Прямых доказательств движения на запрещающий сигнал светофора нет и искать их ни кто не будет. А вот поворачивающий налево однозначно должен пропустить всех, двигающихся в прямом направлении.

Это мой ролик, я ехал на антарике. Девушка ехала на лансере. Менты изначально наезжают на меня. Я в объяснительной указал на пункт 6.14, где я могу проехать на желтый. Ехал то я скоростью 55 км/ч и желтый загорелся за 1-2 метра до стоп-линии +указал, что ехал на шипах и на дороге было мокро. Экстренно тормозить не стал ввиду возможных неблагоприятных исходов. Дело отправили на доработку, якобы на схеме ДТП нет всех знаков, разметки и пр. После окончательного разбора отпишусь.

насчет тех кто сзади - не люблю когда принюхиваются как собаки. отгоняю стопами (фонари зажигаются раньше чем начинает тормозить). ну зеркала (после скорости и дистанции) - тоже наше всё.

мне также в дверь въехал джигит на светофоре, я поворачивал , решил проскочить, но на красный уже, уверял что на желтый летел, благо у меня был регистратор, щас по Самаре у нас много светофоров, где горит красный всем 2-3 секунды, чтобы могли завершить маневр на перекрестке, все комиссары в унесон говорили, что я не прав так как не пропустил его , пока не показал регистратор, что он летел на красный, и тоже его не было видно за фурой. Поэтому уважаемые водители будьте внимательны,  и перед перекрестком желательно сбавлять скорость если есть слепые зоны. Из за машин могут и пешеходы выскочить торопыги

За движение на красный у нас лишают прав на срок от полугода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...