ибн_похабыч Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Купите шайбу в спортмастере, и прорежьте пазы нужного размера. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И будет с нее соскальзывать бомкрат. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Еще вопрос ее крепления так то...Не, я лучше на сварку опору подварю... Проведенная модернизация.Кстати, пробовал винт напильником. Поддается с трудом. Не сыромятина. Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий
IgorK Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Переобулся штатным домкратом, полет нормальныйДо определенного времени. У меня сложился (без видимых причин) когда менял колеса. Хорошо была суббота, в ГСК народу много. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 прикупил себе еще один штатный оригинальный домкрат с разборки , с англичанки. ни разу не крутили считай новый...будет в гараже чтобы постоянно не вынимать из багажника, который в машине..родным сотню раз точно поднял машину, работает... Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) У меня родной с первой попытки умер. Машин корейской сборки. Нахнр наступать опять на те же грабли, --- в Лада детали купил вазовский и им тягаю. Подкатной покупал ещё для астры, а тут он жидко обделался: жопу поднимать отказывается. Смотрю на замену ему чтобы поднимал от 40 см, да там ценник в 6000... Это 6 лет перекидывать на шиномонтажке, а тут вот хз сколько я на антаре проезжу и когда продам. Стоит вот оно того, хз... Изменено 2 ноября, 2020 пользователем oFORmitel Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 я два оригинальных постоянно пользую... .. не знаю.... как вы их умудряетесь ломать. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Оригинальный отлично работал пока соседу по гаражу не помог....Тот его как то боком поставил и погнул прилегающую к штатному месту часть.Теперь пользуюсь неудобным подкатным и все ни как не соберусь штатный отремонтировать.Подкатной хорош, но не всегда им можно "подкатить" - если нет ровной, гладкой поверхности, то под порог не поднимешь - гнет.И с собой подкатной возить не удобно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 я купил б.у. с евроразборки за 20 баксов... Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Подкатным на 3тонны я поднимаю задние колёса подводя его под рычаг,чуть-чуть и колесо висит.На перед им неудобно-высота подъема еле хватает,чтоб оторвать колесо от земли.Пользуюсь телескопическим,бутылочным на 6 тонн- поднимает быстро и высоко.Т.к. у меня 2 машин очень помогают эти домкраты. Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) На штатном у меня резьбу слизало. Пластилиновый оказался (А под рычаг не всяким полезешь. Мой видимо короткий. Хода у ручки не было совсем. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем oFORmitel Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 штатным пользуюсь уже 8 лет( как вы его ломаете?), бесит только отсутствие удобной ручки. После японских не привычно. С другой стороны есть шуруповерт, а в дороге трещетка, но пока поднимешь ..... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 чем хорош штатный? он четко становится по месту , не упирается в кромку а в порог пластик...подкатной по сути спереди через деревяшку можно под треугольники подставлять..а сзади то же искать место , но не кромочное.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Мой домкрат что на фото вверху страницы ушел в трейд ин.Поменялись с человеком перед продажей его Антары.В итоге у меня его новый родной домкрат.А ломается родной и не родные реечные по причине работы домкратом на неровной поверхности.В итоге авто стаскивает на одну сторону. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 штатный домкрат- это фактически для аварийной ситуации, ну раз в год использую (даже реже).А так в гараже, подкатник гидравлический.его конечно с собой не возьмешь, но для ежедневного :) пользования он в самый раз.ставить подкатник с деревяшкой можно практически куда хочешь- на рычаги, на опору нижнию, на редуктор и т.д. тут важно правильно деревяшечку приставить :) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://youtu.be/My6AF6p2mHA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти