Мэлех Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В мире бушует системный финансовый кризис. Ипотека сдохла, потребительские и автокредиты походу тоже. Подлитесь мыслями, антароводы: стали бы вы сейчас покупать Антару, в условиях повального обрушения, сокращения штатов и прочей лабуды. Я отвечу первый - Антару люблю, купил бы полюбому. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В мире бушует системный финансовый кризис. Ипотека сдохла, потребительские и автокредиты походу тоже. Подлитесь мыслями, антароводы: стали бы вы сейчас покупать Антару, в условиях повального обрушения, сокращения штатов и прочей лабуды. Я отвечу первый - Антару люблю, купил бы полюбому. ДА!!! Точнее, процесс покупки близится к завершению! Для любви фин. кризис не преграда! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) В условиях развивающегося кизиса всегда встают несколько вопросов.1. Есть ли накопления?2. Если есть, то в чем и где они хранятся?3. Что делать с накоплениями, во что вложиться, чтоб они не пропали? Если бы кризис в России развивался по образцу 98 г., то надо было бы все вложить в валюту и сидеть ровно. Однако сейчас кризис общемировой и ни одна валюта не гарантирует спокойного сна. В любом случае, если деньги, накопленные непосильным трудом, лежат на депозите в банке, есть гарантия их временного невозврата. Конечно все застраховано и государство все возместит, но при плохом прогнозе развития кризиса, это может затянуться на длительное время. И на тот момент, когда все возместят, деньги будут иметь уже другую стоимость. Посему свои кровные лучше держать сейчас поближе к телу, создать собственную мультивалютную корзину и не париться, все не пропадет. Но что-нибудь пропасть может и будет этого что-нибудь жалко. Поэтому лучше купить, что-нибудь дорогое и нужное. Недвижимость не в счет, она должна начать дешеветь, а вот машина это другое дело, если она нужна конечно. Просто вложиться в автопарк глупо,- выехал за пределы автосалона - сразу потерял 10%, а вот если на машину копил, тогда надо брать однозначно. Тем более, что сейчас в условиях кризиса, объемы продаж на рынке авто начали существенно падать и многие производители стараются стимулировать покупателей. На Опель сейчас и КАСКО в подарок и комплект зимней резины можно получить. А еще через пару месяцев еще чего-нить дополнительно предложат, - типа ТО-1 в подарок или сигналку бесплатно. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Надо продавать, срочно срочно.... и потом покупать заново!!!! :ph34r:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Покупка Антары была запланированной покупкой, если бы время подошло только сейчас, то купила бы обязательно :)/>/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Купил бы полюбому и не 2.4. а 3.2 в коже.А вот про кризис немного скажу, что у нас в Красноярске Сбербанк, Росбанк и др. ипотеку выдают в немного меньших объёмах чем летом, автокредиты тоже даются, единственное выросли немного проценты.А вот Альфа немного приборзел. Брали в марте кредит под 10,9%, теперь 22% годовых. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Купил недавно 3.2 космо комб. салон, долго ждал. кожу не очень люблю. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Как мне кажется, потребительский кризис влечет за собой неминуемый кризис перепроизводства. Думаю, что цены на новые машины скорее всего начнут снижаться (уже сейчас имеет место затоваривания складов), и повлекут за собой снижение цен на б\у. Хотя, спрос на б\у может на какое-то время и подскочить, возможно вместе с ценой.Резюме, если не очень жмет с покупкой/продажей, я бы подождал немного - надо осмотреться. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Bob Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Интересно, а что будет с нами и нашими авто, если GM обанкротится? Может прикупить пару стоек и реек про запас пока, не поздно? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не думаю, что GM обанкротится, вряд ли финансовые власти США это допустят. А насчёт доступности машин в тех же Штатах убедился воочию, недавно оттуда, стоянки дилеров затоварены, всяческие скидки, лизинг у них в моде для физ.лиц, та же, к примеру, Камри в очень приличной комплектации стоит 20 000$. Кстати, и наших много там ездит, правда Сатурнов с видоизменёнными панелями, без рейлингов .... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А я рад кризису - как автомобилист. Он меня наоборот в искушение ввел, а не замахнуться на что-нибуть еще больше и дороже. Кругом бешеные скидки, распродажи.И честно признаюсь даже интернет полистал - выбирал, но..................Все-таки это любовь, к Антаре и поэтому то в одной что-то не так, то в другой не на своем месте. Завязал! Буду на Антаре ездить - на красавице нашей!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, а что будет с нами и нашими авто, если GM обанкротится? Может прикупить пару стоек и реек про запас пока, не поздно? :huh:/>/> Не лучше еще одного Антарика ;)/>/> типа про запас :P/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ;)/>/> Не лучше еще одного Антарика :P/>/> типа про запас :D/>/> Ага!!! Эту идею надо ОД подкинуть, пускай на запчасти разбирает! :D/>/> У ОД всегда запчасти на складе будут и нам месяцами не ждать!!!!! :lol: И будет счастье …….!!!!! :huh:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Буду на Антаре ездить - на красавице нашей!!!!!понравилась красявая фраза :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ага!!! Эту идею надо ОД подкинуть, пускай на запчасти разбирает! :huh:/>/> У ОД всегда запчасти на складе будут и нам месяцами не ждать!!!!! :lol: И будет счастье …….!!!!! :P/>/>Здравствуйте всем, хочу спросить кто нибудь налог платил за Антару 3.2 в Москве? Я в декабре 08 заплатил за 7 месяцев обладания моим любимцем 6780 руб. за 230 л.с. Дилеры в ПТС указывают 230 л.с, а в тех.данных др.источников 227 л.с. Считаю в условиях кризиса крутовато будет за год, если Лужок ещё ставку поднимет за кубики! Там градация 225-250 есть и мы попадаем по крутому тарифу, хоть и ЭКО 4 соответствуем.Считаю несправедливо!Серый Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте всем, хочу спросить кто нибудь налог платил за Антару 3.2 в Москве? Я в декабре 08 заплатил за 7 месяцев обладания моим любимцем 6780 руб. за 230 л.с. Дилеры в ПТС указывают 230 л.с, а в тех.данных др.источников 227 л.с. Считаю в условиях кризиса крутовато будет за год, если Лужок ещё ставку поднимет за кубики! Там градация 225-250 есть и мы попадаем по крутому тарифу, хоть и ЭКО 4 соответствуем.Считаю несправедливо!Серый В регионах ставка будет 75р за скакуна не меньше. от 200 до 250 л.с. В москве я читал шкалу хотят сделать гибкой. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Странно, ребята: поставлен вопрос о том, стали бы мы (владельцы) покупать Антару в кризис, а перписка про налоги... Найдите конкретную тему, а ещё лучше - создайте новую, интересующую вас!Машину купил, когда о кризисе даже не думали. И сейчас бы её купил! Хорошая машина при всех её недостатках и проблемах. Кстати, есть и плюсик в кризисе - бензин дешевеет (пока)! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Странно, ребята: поставлен вопрос о том, стали бы мы (владельцы) покупать Антару в кризис, а перписка про налоги... Найдите конкретную тему, а ещё лучше - создайте новую, интересующую вас!Машину купил, когда о кризисе даже не думали. И сейчас бы её купил! Хорошая машина при всех её недостатках и проблемах. Кстати, есть и плюсик в кризисе - бензин дешевеет (пока)! К стати сейчас машину 2008г можно взять со скидкой 250 000 руб. 3.2 кожа и т.д.Приятные цены. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел текущие цены на Антару у ОД, пока подорожала в топовой комплектации на 100000р. Космо премиум + стоит 1 318 000 р. Но будет говорят еще дороже. Так, что мы молодцы, что купили машины в 2008 г. Хотя держи деньги в долларах, сейчас можно было бы купить полторы машины. :lol: А вообще иномарки к марту 2009 г. должны подорожать на 30-40%. http://www.autostat.ru/news.asp?n=1520 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Посмотрел текущие цены на Антару у ОД, пока подорожала в топовой комплектации на 100000р. Космо премиум + стоит 1 318 000 р. Но будет говорят еще дороже. Так, что мы молодцы, что купили машины в 2008 г. Хотя держи деньги в долларах, сейчас можно было бы купить полторы машины. :lol: А вообще иномарки к марту 2009 г. должны подорожать на 30-40%. http://www.autostat.ru/news.asp?n=1520Я в кризис и купил. Этим и спас (относительно) накопления, неосторожно оставленные в рублях после доверчивости при прослушивании выступлений руководства страны. А то бы вообще в трубу домов на Рублёвке улетели мои гроши. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти