Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Авто для жены

S@va

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня жена сдала на права. Теперь претендует на моего Антарика ))) 

Думаю, что ей купить... Точно не новое, ибо без опыта пусть шишки набивает на БУ (да и ценник на новые зашкаливает) Маленькое совсем авто тоже не возьмешь, т.к. на дороге будут "зажимать". Кто что думает? Пока склоняюсь к 2-3 летнему корейцу (конкретно к Сиду) 

Опубликовано

У меня жена сдала на права. Теперь претендует на моего Антарика ))) 

Думаю, что ей купить... Точно не новое, ибо без опыта пусть шишки набивает на БУ (да и ценник на новые зашкаливает) Маленькое совсем авто тоже не возьмешь, т.к. на дороге будут "зажимать". Кто что думает? Пока склоняюсь к 2-3 летнему корейцу (конкретно к Сиду) 

и сколько просят за сид?

Опубликовано

Сид? Нафиг эта пузотёрка нужна? Отдайте ей Антару или купите такую же.

Зачем в Москве (тем более живем в центре города) еще одна Антара? Вполне сойдет гольф класс.

Я вот жалею, что продал свою мазду 3, ей бы сейчас для опыта самый раз была.

и сколько просят за сид?

Цены сильно разнятся... Пытаюсь найти с рук от частников, но по факту попадаешь сразу на непонятные салоны типа ТЦ Москва. А так 550-620 за 13-15 год

Опубликовано

а есть ваще необходимость? мы с женой как-то по очереди ездим на антаре и о второй даже и не думаем, лишний гемор тока на голову

Опубликовано (изменено)

Не, ну для центра Москвы вообще как минимум нужно Гелик брать)

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

В 2011 году дочь закончила ФИНЭК. Подарили ей ФФ2. Брали новый в салоне в максималке (Титаниум). Через месяц расхерачила всю левую бочину. Не смогла спуститься с паркинга. Отремонтировали по КАСКО. Через пол года расхерачила всю морду. Неудачно выехала со двора. Благо была расширенная ОСАГО, а то бы пришлось доплачивать потерпевшему. Опять отремонтировали. С тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной царапинки. Машинка до сих пор как новая. Вчера прошел на ней очередное ТО, продиагностировал двигатель. Все в идеале. Только левую стойку стаба поменял за 1100 рублей. Само ТО обошлось в 5000 рублей. Сам с удовольствием езжу на Фордике. Только вот к даче грустно подъезжать. Конечно б/у обойдется по-дешевле в ремонте, но не в обслуживании, да и с новой машиной обращаются более аккуратно.

Опубликовано
Я конечно понимаю, что в нерезиновой дороги лучше нашего заМКАДья. Но для меня машина с просветом меньше 150мм уже пузотёрка и не стал бы рассматривать подобный вариант вообще. Это касается также последних Фикусов и Матрех. Поэтому и поменяли жене в своё время Корсу D на Антару, а Антару на Ксюху. И едет нормально и на дороги пофиг, как и на всяких джиповодов.
Опубликовано (изменено)

а есть ваще необходимость? мы с женой как-то по очереди ездим на антаре и о второй даже и не думаем, лишний гемор тока на голову

Я работаю за МКАДом... На машине дорога на работу занимает мин 15-20 против "шерсти"

Без машины примерно 1.20-1.40. Т.е. без машины мне вообще никак. Ну а жене нужно то в поликлинику, то на работу, то на дачу. Не скажу что прям очень необходимо, но это сильно упростит нам жизнь.

Тут кстати приценился на счет ОСАГО. На Антару с женой ОСАГО будет почти 20 000 руб.. Блин я когда-то КАСКО за эти деньги мазде делал )))

А по теме кто-нибудь подскажет? Стоит ли французов смотреть? Ситроен, Пежо? Я к ним скептически отношусь, но может есть кто их эксплуатировал?

Подарили ей ФФ2. Брали новый в салоне в максималке (Титаниум). 

Новый не потяну, нужно в кредиты залезать, а этого совсем не хочется, не люблю я их.

А так ФФ рассматриваю, но есть нюансы, что ФФ, Мазду 3, Гольф  обычно эксплуатирует молодежь, которая любит зажечь на них. Поэтому не хочется купить БУ после какого-нибудь молодого гонщика.

Всю жизнь эксплуатировал "пузотерки", ни разу не столкнулся с проблемой в эксплуатации. Да были моменты где клиренс не давал объехать пробку по обочине или по полю. Но это не те проблемы ради решения которых обязательно нужно покупать паркетники.

Изменено пользователем S@va
Опубликовано

ФФ2 реально можно найти не убитый за разумные деньги. А если присматриваться к 1,6 на автомате, то тем более. На таком особо не погоняешь. Вот матрешки обычно укатанные. Кстати, обратите внимание на Короллу. То же достойный вариант.

• Плюс 1
Опубликовано

купите поло последних годов в хорошей комплектации. Очень маленький угол разворота.

есть багажник и рулится хорошо. Если мотор 1.6, то только не менее 100 лошадиных сил.

Опубликовано

как ни парадоксально степ вей неплохо себя показал, есть с автоматом, проблем по подвеске нет, бордюры не все но можно брать, салон правда не айс, но как вариант

Опубликовано

Солярис не даром из топа самых продаваемых не выходит, берите его.

Опубликовано
С нормальным просветом Астра Н, Гольфы, теже Веста и Рено, начиная с Логана и все его реинкарнации. Нафиг нужны францеги с их гиморным ремонтом. Смотрел Весту, очень достойно и не хуже Соляриса/Рио.
Опубликовано

рено какашечный, веста погремушка, берите солярис. 

Опубликовано (изменено)

имхо я бы свою жену на рено не посадил при такой возможности выбора. И да, веста есть у знакомого.

По поводу соляриса с таксистами общался, собственные наблюдения (присматривался),  плюс у кориша есть. А автолюбитель он еще тот, ваще не бережет.Тем не менее 3 год в эксплуатации, уже побитая вся такая, но в плане техники никаких сюрпризов.  Мне конечно тоже не нравится эта струящаяся струйня, но для девушки самое то.

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

купите поло последних годов в хорошей комплектации. Очень маленький угол разворота.

есть багажник и рулится хорошо. Если мотор 1.6, то только не менее 100 лошадиных сил.

вот и мы сейчас жене выбираем машину

остановились на поло 1.6 авт

цены от 650 за простой

хотим хайлайн с круизом со скидками насчитали 765

рапид за эти деньги проще

французов не надо

Опубликовано

неделю назад моя жена по моей прозбе пересела с форда фиеста на опель сорса ц . 1.2  2004 год .машинка хорошая после антарика приколно на этой зажигалки гонять.я .доволен. :D: и жена тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...