S@chok Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Раритеты любите? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 хмм на можно 1.2 зажигать?)))) была такая машинка у знакомого при включении кондея разогнаться оч проблематично. этого 1.2 в трассовом режиме оч не хватает для обгонов. для города мож и норм - много палива не сожрет)) Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Раритеты тоже нрявятся.машина по деньгам подошла.а жена только по городу гоняет до работы и в магазин за мелочью. Изменено 20 августа, 2016 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну так у нас таких Корс уже практически нет. Корму D уже можно в раритеты переводить. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У нас бегают еще.они недорого стоят.многие берут такие на зиму,чтобы свою дорогую машину зимой не убить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 жырно живете Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Не жирно. Дешевле обходится. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Бюргеры одним словом. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 тут на днях видел новый меган 3 двери.... неплохо, чем то на gtc похож, катки конечно не 255 но все достойно, французы рынок начинают по полной завоевывать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Незаметно как-то они его завоёвывают, там поди и двигатель 1,6 стоял? Как у спорткара... Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня жена сдала на права. Теперь претендует на моего Антарика ))) Думаю, что ей купить... Точно не новое, ибо без опыта пусть шишки набивает на БУ (да и ценник на новые зашкаливает) Маленькое совсем авто тоже не возьмешь, т.к. на дороге будут "зажимать". Кто что думает? Пока склоняюсь к 2-3 летнему корейцу (конкретно к Сиду) Могу предложить глянуть Гольф+ с двигателем 1.6 BSE (атмосферник, 110 лс). Немного крупнее гольфа, места побольше, задние сидения двигаются и складываются (хочешь - место, хочешь - багажник побольше). Двигатель по отзывам достаточно надежен, едет при этом нормально для такой машины. На такие Гольф+ ставили 6-ступку DSG с мокрыми сцеплениями (тоже без особых проблем с надежностью). Дорожный просвет хороший, больше, чем у ФФ-2, шли еще с пакетом для плохих дорог. И их, насколько помню, не собирали в России. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 кукурузер 80 с акпп. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я своей купил солярис и гоняет на нем второй год довольная Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня жена сдала на права. Теперь претендует на моего Антарика ))) Думаю, что ей купить... Точно не новое, ибо без опыта пусть шишки набивает на БУ (да и ценник на новые зашкаливает) Маленькое совсем авто тоже не возьмешь, т.к. на дороге будут "зажимать". Кто что думает? Пока склоняюсь к 2-3 летнему корейцу (конкретно к Сиду) Могу предложить глянуть Гольф+ с двигателем 1.6 BSE (атмосферник, 110 лс). Немного крупнее гольфа, места побольше, задние сидения двигаются и складываются (хочешь - место, хочешь - багажник побольше). Двигатель по отзывам достаточно надежен, едет при этом нормально для такой машины. На такие Гольф+ ставили 6-ступку DSG с мокрыми сцеплениями (тоже без особых проблем с надежностью). Дорожный просвет хороший, больше, чем у ФФ-2, шли еще с пакетом для плохих дорог. И их, насколько помню, не собирали в России. На 1,6 никто ставить 6-ступую DSG не будет. Они шли либо на 1,8 турбо (BZB), либо на дизеля. Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вполне может быть неправ насчет DSG, но на модели с двигателем 1.6 точно шли 6-ти ступенчатые АКПП. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это было давно, тогда ещё ставили Айсин. Теперь ставят DSG-7, которая координально отличается от DSG-6.Единственно, что на Гольф Плюс из последних шли двигатели 1,8 турбо (170л.с.). Там я уже не знаю какие коробки ставили. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А у меня Антара и есть авто для жены, правда последнее время оказывается, что салон "скушный" и сбоку горбатая, а так норм. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я для той же цели присматриваюсь к бу корсе д 3-хдверной. Ценники гуманные, будет не сильно жалко. Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 месяц в поисках, условия: коробка только автомат и бюджет 500 тыров, объездил кучу салонов, альтернативы солярису УВЫ нет, а душа просит альфу-ромео, :D: присмотрел тут на авито экземплярчикно жена пока на уговоры не поддается :mad: одним словом мечтайте о великом, а майонез (гольфкласс) вас и так катать заставят)) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я для той же цели присматриваюсь к бу корсе д 3-хдверной. Ценники гуманные, будет не сильно жалко.с ребенком не удобно имхо, а так хороший аппарат. PS сейчас ситуация жизненная показала, что не нужна нам 2-ая машина в семье пока ) а душа просит альфу-ромеонесколько лет назад коллега ездила, но за 15 тыщ, ей перебрали движок (правда бесптано) и еще кучу всего по гарантии поменяли. После всего этого она продала свое авто.Хотя внешне красивее на парковке авто не было. Машина - звезда инстаграмма была, фоткались все работники офиса )) Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 с ребенком не удобно имхо, а так хороший аппарат. Да а че неудобного-то? Детское сиденье вперед поставил и алга.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти