auburn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) не вижу среди написанных альтернатив - они ВСЕ дороже мин на 300к, а то и на 500 и более. альтернатива это когда что-то другое в те же деньги за небольшим + -. Речь о конкурентах (и альтернативе) новой Форде в фуле, с 3,5 двигателем и конским налогом. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем auburn Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Итого - вариантов кроссоверов в этой цене - воз и маленькая тележка, и новая Форда просто НИОЧЕМ на общем фоне, и проигрывает многим из них в частности. Вот о чем речь.Новый форд я пока не видел, Вы уже успели? Посмотреть, посидеть, прокатиться, составить собственное мнение и уже потом сравнивать с конкурентами ровным счетом ничего не мешает - смысл заранее развивать такую полемику? Таким же образом в свое время отмел достаточно кроссоверов с ценой до 1300. Мне кажется нормальный способ "предварительного" выбора машины, хотя я никому не его навязываю, равно как и свое отношение к отдельным маркам и моделям.Все Тойопты - несмотря на ваше "не возбуждение" - имеют место быть.Pajero - ваши личные "не восторги" не отменяют его преимуществ и цены.Но это ведь дает мне право не рассматривать их в качестве вариантов? ) Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что у вас с иксами не в порядке:Вольво не CX 70,а XC 70 и всяко универсал;Ауди не X5,а Q5 и едет не как две Антары,и головняков выше крыши;а так в принципе все могут быть альтернативой.Каждая со своими головняками и преимуществами. Неудобно набирать было, но вы все правильно поняли, спасибо. И все же - трехлитровая Q5 гораздо шустрее Антары. Ну как не две, как полторы ))) Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Новый форд я пока не видел, Вы уже успели? Посмотреть, посидеть, прокатиться, составить собственное мнение и уже потом сравнивать с конкурентами ровным счетом ничего не мешает - смысл заранее развивать такую полемику? Таким же образом в свое время отмел достаточно кроссоверов с ценой до 1300. Мне кажется нормальный способ "предварительного" выбора машины, хотя я никому не его навязываю, равно как и свое отношение к отдельным маркам и моделям.Но это ведь дает мне право не рассматривать их в качестве вариантов? ) Видел внутри и снаружи - в Эмиратах их (с немного другой мордой) много, и стоят они там ок.900 тыс.руб. В движении оно навряд ли лучше более легкой Куги на базе Фокуса, да и мотор там тяжелее и больше нашего, учитывая меньший общий вес авто. Смысл заочно сравнивать очень даже есть - это цена, обьем двигателя (налоги) и его мощность при такой тележке. Безусловно, и вы в этом правы, обьективный тест-драйв этой Форды расставит все по своим местам, но ИМХО - открытий чудных не будет. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Брат собирается взять Експлорера 3,5. Налог 26400.Блджад. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Неудобно набирать было, но вы все правильно поняли, спасибо. И все же - трехлитровая Q5 гораздо шустрее Антары. Ну как не две, как полторы ))) Так Q5 с 3-х литровым двигателем и стоит минимум как 2 Антары. Смысл покупать базовую комплектуху более именитой марки и чувствовать себя нищебродом, только потому, чтобы уложится в близкий бюджет с Антарой? 1 Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отойдем от дискуссии больше похожей на тему "Антара и конкуренты" ближе к новостям :http://1prime.ru/industry_and_energy/20131210/772710300.html Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :http://1prime.ru/industry_and_energy/20131210/772710300.htmlну все щас начнется, розовый салон, педюшный дизайн, место для педорчатой собачки, итд итп,.. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да,возможно век брутальных машин заканчивается,пора менять машину(и ориентацию) :clap:/> Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отойдем от дискуссии больше похожей на тему "Антара и конкуренты" ближе к новостям :http://1prime.ru/industry_and_energy/20131210/772710300.htmlНу вот так и знал все из-за баб :clap:/>. Ключевое предложение в этой статье " на протяжении почти двух лет онаотвечала за улучшение качества автомобилей" Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот так и знал все из-за баб :clap:/>. Ключевое предложение в этой статье " на протяжении почти двух лет онаотвечала за улучшение качества автомобилей"Я как раз про это хотел написать, опередили :)/> да ладно, все не так плохо, я думаю. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да ну на .придется Паджеро покупать ,кругом гламур толерантненький пойдет. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну все щас начнется, розовый салон, педюшный дизайн, место для педорчатой собачки, итд итп,.. и вся линейка авто будет маленькая и красненькая)) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Любопытная новость про итальянцев: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=545233&cid=22 Интересно, каким будет первый полноразмерный внедорожник Альфы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Интересно сколько он будет стоить?Да и вообще непонятно чо тут итальяшки смогут продавать в России, ни сервисной сети толком нет и ценники конские на маленькие машины.Единственной потребной машиной был Дукато, но только когда стоил в районе 660тыр. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну Альфа есть Альфа, ясно, что не бюджетный авто. Что касается прихода итальянцев в Россию, то он у них как-то все неудачный какой-то всякий раз выходит, вот и нет нормальной дилерской сети (нынешняя Албеа не в счет) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дык и Албеа не вариант, давно уже продулась тому же Логану. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот и LR FL3 подкатил. Прилижут его судя по всему: http://www.drive.ru/spy/landrover/52a6b50a94a656a50d0000a4.html Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот и LR FL3 подкатил. Прилижут его судя по всему: http://www.drive.ru/spy/landrover/52a6b50a94a656a50d0000a4.html Вернее сказать - приведут внешность в соответствие с другими моделями марки. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вид сзади до боли напоминает аутлендер Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://autorambler.ru/journal/events/17.12.2013/560985465/?gcv_source=news_block.Будем надеется , что это не рекламная утка. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну так-то прикольная фича. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Лучше сразу придумать энергетический шар вокруг машины, чтобы не только стекло и машина целиком была всегда чистой )))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну поехали - а телепорть слабо!!!!! Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну поехали - а телепорть слабо!!!!!а что не плохо сел в машину забил в навигацию(работа) нажал кнопку старт,потом подтвердил что на работу а не на рыбалку. пин код задал и бац на работе :cool:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти