S@chok Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну не тормоз он. Поди долю от типографий поимели. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну не тормоз он. Поди долю от типографий поимели.пишут что 2.6 мильярда чистой прибыли :unknw: Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Питерский завод GM продан! Ждем Opel? https://news.drom.ru/GM-Opel-66494.html Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сомнительно как-то, что возобновят производство той же Антара под Питером. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Питерский завод GM продан! Ждем Opel? https://news.drom.ru/GM-Opel-66494.htmlкитайцев будут выпускать, да и опель переднеприводный от пса))) Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сомнительно как-то, что возобновят производство той же Антара под Питером.Согласен. Выводы какие-то из продажи совсем не очевидные. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Хотя могли бы и начать выпускать старые модели из линейки Астры Н под серией Classic за вменяемые деньги. Но этому не бывать, т.к. никто не даст выпускать машины дешевле ВАЗа. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Хотя могли бы и начать выпускать старые модели из линейки Астры Н под серией Classic за вменяемые деньги. Но этому не бывать, т.к. никто не даст выпускать машины дешевле ВАЗа.Возможно Астру K , ей анти-шумки добавить - будет нормальный автос. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какая Астра К? Вы о чем? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Какая Астра К? Вы о чем?https://www.youtube.com/watch?v=qt1FDjdAD84 с литровым движителем будет бомба :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вова, это был риторический вопрос. Эту повозку к нам точно завозить не будут. Французам бы наладить сбыт своих повозок в России. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Стоит это уже все на продаже у нас и в Украине...Хохлы вообще молодцы последнюю Зафу привезли https://avtocentr.com.ua/uk/opel/opel-zafira-d/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 И что с того? Меня меньше всего может заинтересовать бренд авто не имеющий поддержки на моей Родине. А что там в Белоруссии или Украине вообще фиолетово. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Саша, пока нет глубокой локализации пр-ва все эти байки о занятости полный бред. Сколько занятых дополнительно пару тысяч?! Да это кардинально не изменит рынок труда. Если бы трансмиссии электрика, обивку у нас делали это бы подтянули и химиков и металлургов и проч и проч. Для этого нужен спрос, а где ж его взять с такими доходами... Вариант на уровне несбыточного бреда) на Тойота аква гибрид. Стоит вменяемо, бенз не пьёт а нюхает, отзывы хорошие. Два недостатка: внешность(ну можно смириться) и первый существенный правый руль. Кстати в Японии такой Авто стоит на уровне короллы. Аватара тоже бы оставил куда нибудь на природу кататься). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну и славненько, продолжайте жить со своим представлением о землянах, а мы как-нибудь будем уживаються со своими представлениями. А то они у вас какие-то навязчивые.Саша, пока нет глубокой локализации пр-ва все эти байки о занятости полный бред. Сколько занятых дополнительно пару тысяч?! Да это кардинально не изменит рынок труда. Если бы трансмиссии электрика, обивку у нас делали это бы подтянули и химиков и металлургов и проч и проч. Для этого нужен спрос, а где ж его взять с такими доходами...Покашиваюсь на Тойоту аква гибрид стоит вменяемо, бенз не пьёт а нюхает, отзывы хорошие. Два недостатка: внешность(ну можно смириться) и первый существенный правый руль. Кстати в Японии такой Авто стоит на уровне короллы. Аватара тоже бы оставил куда нибудь на природу кататься).Вова, по мне лучше кормить пару тысяч трудоустроеных россиян, чем пару тысяч соседних перекупов и наводнять страну непонятным автохламом. А покупательская способность сейчас никак не связана с пошлинами на евроавтохлам. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну и славненько, продолжайте жить со своим представлением о землянах, а мы как-нибудь будем уживаються со своими представлениями. А то они у вас какие-то навязчивые.От те раз, здоров приехали))). Повторюсь это моя твердая позиция без больших инвестиций в про-ть это лишь видимость производства и мы лепим лишь машинокомплекты, ну научили ещё кузова клепать, офигенный прорыв за 30 лет). Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 S@chok сказал "А покупательская способность сейчас никак не связана с пошлинами на евроавтохлам. "Ха-ха 3 раза Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну и славненько, продолжайте жить со своим представлением о землянах, а мы как-нибудь будем уживаються со своими представлениями. А то они у вас какие-то навязчивые.От те раз, здоров приехали))). Повторюсь это моя твердая позиция без больших инвестиций в про-ть это лишь видимость производства и мы лепим лишь машинокомплекты, ну научили ещё кузова клепать, офигенный прорыв за 30 лет).Вова, тебе ли не знать как убивали производство на протяжении 25 лет. Поэтому пускай хоть такое производство будет. Всё равно сейчас либо нефте-газ, либо ВПК ещё как-то дышит. Никто не будет инвестировать в автопромышленность, т.к. она не рентабельна и пока достаточно АвтоВАЗа. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Не успели насладиться кто успел купить дизель, отказ от дизелей Порше и Вольвоhttps://topgearrussia.ru/news/38600_porsche_ofitsialno_proschaetsya_s_dizelyami?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я тебя умоляю. Потенциально вожделеющих Порш на дизеле нуль целых хрен десятых , а Вольво и того меньше. Причём нынешнее поколение Вольво уже на 2-х литровых 4-х цилиндровых двигателях с различным количеством турбин. Да и Вольво заявила, что к 2020 году перейдут на электропривод. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 скорей бы увидеть этот электропривод, давно пора каждое колесо сделать электроприводным, но в массовом и доступном варианте думаю увидим лет эдак через 12-15.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я тебя умоляю. Потенциально вожделеющих Порш на дизеле нуль целых хрен десятых , а Вольво и того меньше. Причём нынешнее поколение Вольво уже на 2-х литровых 4-х цилиндровых двигателях с различным количеством турбин. Да и Вольво заявила, что к 2020 году перейдут на электропривод.Отметил общую тенденцию на отказ от лёгкого дизеля. По поводу эл.мобилей чувствую не зря белый шум поднялся по поводу " справедливой" цены и объёма Эл-ва на одну семью. Чувствую за дёшево эл.мобиль дома зарядить скоро не удастся даже по ночному тарифу))). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 скорей бы увидеть этот электропривод, давно пора каждое колесо сделать электроприводным, но в массовом и доступном варианте думаю увидим лет эдак через 12-15.... Понтанусь немного: Я тут был год назад в Норвегии Конец понта Я просто ахренел от количества и разнообразия машин, имеющих гибридный и чисто электрический привод. Особенно прикольно, когда видишь машину не самую новую, которых и в России полно, а ближе подходишь и видишь, что она к розетке подрублена Чему удивляться если вспомнить, что "брат близнец" наших Антар Saturn VUE имел гибридную версию. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ну не знаю, я пока не готов к электромобилям ни морально, ни материально. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ну можно еще понять эл.мобиль у владельца частного дома/коттеджа. Но что делать живущим в человейниках? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти