Grek Summer Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Начинает прослеживаться здравый смысл в наших чинушах :rulez2:https://ria.ru/20190624/1555839496.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Видно и там есть любители ездить в наглухо затонированых авто.Видел пару раз тазы с черными стеклами - как они ночью ездят? Или зимой?Я как то попробовал солнечные очки нацепить - так все что у нас светится янтарным пропало сразу. Т е повороты передней машины при тонировке могут потеряться.Тонировка даст такое же цветоискажение. Изменено 24 июня, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Начинает прослеживаться здравый смысл в наших чинушах :rulez2:https://ria.ru/20190624/1555839496.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ну конечно, осталось легализовать езду непристегнутым и бухим)))) чтобы окончательно поверить в в их адекватность. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Да да !!! Бухими!! Всенепремено! И под веществами. И только в левой полосе! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Видно и там есть любители ездить в наглухо затонированых авто.Видел пару раз тазы с черными стеклами - как они ночью ездят? Или зимой?Я как то попробовал солнечные очки нацепить - так все что у нас светится янтарным пропало сразу. Т е повороты передней машины при тонировке могут потеряться.Тонировка даст такое же цветоискажение.Лобовик ни в коем случае, только боковые.ну конечно, осталось легализовать езду непристегнутым и бухим)))) чтобы окончательно поверить в в их адекватность.Не не не, это лишнее :D: Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Да ладно вам... В эмиратах практически нет нетонированных машин. я вот с момента запрета матерюсь на трассе постоянно и жена недовольна. Да и в городе некомфортно. Первая машина была вообще 5кой затянута, на самом деле единственное реальное неудобство - возможные крутые повороты в неосвещенных дворах в темное время суток, но тут тема простая - можно и приоткрыть стекло при необходимости. А так да, запрет тонровки от лукавого. начать надо с запрещения использования водителем солнцезащитных очков! Китайские очки на порядок ухудшают видимость, причем вперед. И предлагаю за очки сразу расстреливать. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А я скажу что в эмиратах нат зимы и дождей.И с очками тема простая - если в них плохо видно (особо в потемках) их можно снять. Расскажите как быть с тонировкой? Два раза в день снимать-клеить?И в том проекте упоминаются атермальные пленки - это не совсем то же что тонировка. Я бы сказал это две большие разницы. А пытаться под это протащить тонировку - попу лизьм чистой воды. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Забавно про Эмираты. А ничего, что там солнце чаще и жарче в разы, чем на нашем юге? И это не понты как у нас, а необходимость, т.к. там при +42 солнце палит как паяльная лампа. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А я скажу что в эмиратах нат зимы и дождей.И с очками тема простая - если в них плохо видно (особо в потемках) их можно снять. Расскажите как быть с тонировкой? Два раза в день снимать-клеить?И в том проекте упоминаются атермальные пленки - это не совсем то же что тонировка. Я бы сказал это две большие разницы. А пытаться под это протащить тонировку - попу лизьм чистой воды.Про атермальные плёнки цитату можно? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Легко."Итоговое светопропускание ветровых стекол на новых автомобилях с лучшими атермальными тонировочными пленками может в лучшем случае составить 70-72%, то есть не дотягивает до 75%. Таким образом, избежать штрафов и создать оптимальную тонировку на новом автомобиле практически невозможно. Законопроект подготовлен в целях решения вышеуказанной проблемы", - говорится в документе.Цитата взята из статьи по ссылке указаной выше.Я лично против атермальных бесцветных пленок ничего не имею. Ибо стекло атемальное - недешевое удовольствие и не все его ставят в базе. Изменено 25 июня, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/07/31/807702-gibdd-opublikovala-kartu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://гибдд.рф/milestonesЯ думаю полезная инфа :verygood: Изменено 31 июля, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Прикольная штука:http://bronekor.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=34826245&utm_content=5728320007&utm_term=---autotargeting®ion=16®ion_name=%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C&source_type=context&source=news.yandex.ru&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDgyNjI0NTs1NzI4MzIwMDA3O25ld3MueWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ&yclid=4536206245686967884 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 думаю, что после такой покраски можно и на рыбалку на крузе кататься Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 то есть родной краске кирдык - наносится на заматированное покрытие. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 то есть родной краске кирдык - наносится на заматированное покрытие.Не думаю, матят же верхний слой лака, а не до железа. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 то есть родной краске кирдык - наносится на заматированное покрытие.Не думаю, матят же верхний слой лака, а не до железа. Вопрос в том как определить безаварийность такого автомобиля при купле-продаже? Кроме всего прочего наличие такого покрытия подразумевает использование техники в покатушках по бездорожью, рыбалках-охотах те повышенные нагрузки. Снять его видимо будет стоить тоже определенных усилий в связи с повышенной истираемостью. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вопрос в том как определить безаварийность такого автомобиля при купле-продаже? Кроме всего прочего наличие такого покрытия подразумевает использование техники в покатушках по бездорожью, рыбалках-охотах те повышенные нагрузки. Снять его видимо будет стоить тоже определенных усилий в связи с повышенной истираемостью. Всё верно говорите, на любителя, но прикольно))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Как мне показалось интересный обзорhttps://m.habr.com/ru/post/462911/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Ссылка на комментарий
Svet2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Да ладно вам... В эмиратах практически нет нетонированных машин. Да полностью согласна. Почти все тонированные Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Svet2023 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 14:28, Svet2023 сказал: Да ладно вам... В эмиратах практически нет нетонированных машин. Да полностью согласна. Почти все тонированные Там это обусловленно климатом, а у нас понтами. Не будем путать мягкое с теплым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти