antarez Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже, что ли, податься в автопроизводители...Карпов. Мишка. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 технологии, которыми западная автоиндустрия особо не стремилась делиться, я про королевский автоспорт имею ввиду.Я не узнаю вас в гриме я не понимаю, что вы имеете в виду.Что там с технологиями, которыми западная автоиндустрия особе не стремилась делиться? И что же с ними стало? Не стремились, не сремились .а потом - раз! И поделились?Фоменко обманным путем создал некое "производство" автомобилей Маруся и команду Ф1 Маруся и тем самым вынудил проклятых капиталистов поделиться секретными технологиями и выдал их Автовазу?Или вы имеете в виду что-то другое? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не узнаю вас в гриме я не понимаю, что вы имеете в виду.Что там с технологиями, которыми западная автоиндустрия особе не стремилась делиться? И что же с ними стало? Не стремились, не сремились .а потом - раз! И поделились?Фоменко обманным путем создал некое "производство" автомобилей Маруся и команду Ф1 Маруся и тем самым вынудил проклятых капиталистов поделиться секретными технологиями и выдал их Автовазу?Или вы имеете в виду что-то другое?что то другое Ссылка на комментарий
Ника Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Летом в автосалонах страны появится новое детище концерна Ниссан мотор Datsun on-Do. Собирать авто для российского рынка будет Автоваз. Вся известная о модели информация тут http://www.ondoclub.ru. Как думаете, это будет реальный прорыв или фатальное фиаско? Будет ли данный автомобиль пользоваться спросом у россиян? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ника Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Назовите 5 отличий от Лада Гранта. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 лично мне гораздо интереснее сколько будут стоить новые мурано и икс-трейл))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Начало продаж http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/first-bmw-i3-delivered-in-the-us-80812_1.jpg Заплатив $43000 (в оммерике) за вотэтовот можно прям вот сразу начать экономить. Эх, куда катится этот грёбаный мир?!?! :-( PSЧтоб был понятен масштаб бедствия. За 44000 у них можно купить BMW 428i Coupehttp://www.autoguide.com/gallery/d/803326-3/2014-BMW-428i-09.jpg Изменено 5 мая, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эти чо за хрень? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эти чо за хрень? Эта хрень называется БеЭмВэ и3. Будущее автомобилестроения, ...ть Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 БМВ??? поскольку мат запрещен, то лучше промолчу... Других СЛОВЕЙ просто не нахожу) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Це же Мэрива с синебелым шильдиком... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мдяяя, прискорбно всё так... Только в последнее время ловлю себя на мысле, что немецкие авто меня уже не торкают. Один геморрой с ними только... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я в прошлом году в аэропорту Амстердама видел вотэтовот своими глазами Но думал, что может это шутка, может рассосётся как ни будь. На рассосалось. Изменено 5 мая, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тоска... Особенно глядя на ценнек. Хотя БэМэВэ меня никогда особо не прельщали. Как впрочем и Мерцедес. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я в прошлом году в аэропорту Амстердама видел вотэтовот своими глазами Но думал, что может это шутка, может рассосётся как ни будь. На рассосалось.Да ребятам пора завязывать с алкоголем и наркотиками. :cray: Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да прикольная машинка, только девчачая))) На ауди А2 смахивает или на чери не помню как называется, узенькая такая))) Но ценник не девчачий совсем!!! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ценник большой. в сша покупают машины 25-35 тыс. долларов на 1-3 года (теща там живет... с ее слов) Заряжать там их мало кто сможет слишком сложно для них. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эти дикари выстроились в очередь, а производитель вынужден увеличить производство. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :super: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я за бмв.очень на сид новый смахивает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Упаси меня боже от этой тройки. Чур меня. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а почему?мне то пофиг, у меня доходы не позволят иметь немца.и если бы Киа не сделала бы из нового Спортиджа гламурную табуретку, купил бы Киа вотрой раз... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну как бы это выразить, последние 2 скорее всего имеют не адекватные ценники, как при покупке, так и по обслуживанию. А с ФВ я буду завязывать окончательно и безповоротно. Стар я, чтобы меня постоянно держали в тонусе их поделки. Изменено 7 мая, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у кого сейчас вменяемое обслуживание кроме корейцев? Японцы дорогие, немцы, вольво тоже.Премиум он на то и премиум, что не всем доступен ))) Вот БМВ сейчас реально сдало, просто реальное ведро стало. Друг из сервиса не вылезает, хоть и меняют большинство по гарантии (не все, но большинство) приятного от этого мало.Но БМВ покупает за то, как она рулится, и многое ей прощают Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Китайцы уже воруют у Индусов :Dhttp://s018.radikal.ru/i519/1405/74/58d5bec49a68.jpghttp://s020.radikal.ru/i721/1405/d5/382ff45f8870.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти