Domosed39 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Транспортный налог никогда не отменят. Запомните, никогда. И не верьте во все что говорят в интернетах Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Отменяют только те налоги, которые плохо собираются. Налог на имущество собирается хорошо, поэтому в таком виде отменять его никто никогда не будет. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ещё инфа по возврату на рынок https://ria.ru/20190224/1551298689.html Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Все врут. Это не опель. Перелицованые пежо-ситроены. Астры синьки и прочие корсы антары в прошлом. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Все врут. Это не опель. Перелицованые пежо-ситроены. Астры синьки и прочие корсы антары в прошлом. в статье об ограничении производства и продаж автомобилей на платформе ГМ однозначно обозначено. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Так вроде уже выкладывали на форуме ссылку на сам Авторевю, где как-то невнятно было написано толи вернётся, толи нет. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) https://tass.ru/ekonomika/6158562?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopТолько пока не ясно какой именно модельный ряд будет... Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну а сами как думаете, в каком модельном ряду потребность у рынка? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я хз какая потребность у рынка, но уверен, что Антары точно производить не будут :) Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я хз какая потребность у рынка, но уверен, что Антары точно производить не будут :)Жалко. В лёгком рестайлинге я б не отказался взять новую Антару Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Жалко. В лёгком рестайлинге я б не отказался взять новую Антару Согласен на все 1000%.По мне Антарик - достойное авто, в соотношении цена/качество не хуже, а где-то даже и лучше других.Что касается детских болячек и различных проблем с авто, то ломаются абсолютно все и всё, даже тачки по 10 лямов :) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Форд легковушки с рынка России убирает:https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 27 марта, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ну слава Богу, а то я уж думал жопа форду Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Форд легковушки с рынка России убирает:https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopа что он выпускал на вашем рынке по легковушкам? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Форд легковушки с рынка России убирает:https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopа что он выпускал на вашем рынке по легковушкам? Фиеста, Фокус, Мондео и Куга. В свое время Фокус был лидером рынка. Потом корейцы его подвинули. У нас тут многие в шоке, т.к. завод всего в 15-ти км от Питера. Очень много людей без работы окажутся. А сейчас это совсем не кстати. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 а что он выпускал на вашем рынке по легковушкам? с вероятностью чуть более 100%, если продавался новый Форд у вас, то он был Российской сборки Фиеста, Фокус, Мондео и Куга. В свое время Фокус был лидером рынка. Потом корейцы его подвинули. У нас тут многие в шоке, т.к. завод всего в 15-ти км от Питера. Очень много людей без работы окажутся. А сейчас это совсем не кстати. да думаю свято место пусто не бывает. может корейцы придут туда. им есть что предложить на нашем рынке. Ну или Китайцы... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я хз какая потребность у рынка, но уверен, что Антары точно производить не будут :)Жалко. В лёгком рестайлинге я б не отказался взять новую Антару Ну, вот такую Captiva FL казахи собирают...http://chevrolet-auto.kz/avtomobili/captiva-fl/komplektacii-i-ceny.html Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Новую капу за условные полтора млн руб уже мало охотников (за редким исключением) найдется купить без гарантий. Н-р у нас в ЕКБ чинить их некому, спецов не осталось если кто и берется то по остаточному принципу с неправильным))) (ты жеж на жыпе)))) ценнником. Тот же Ниссан уже дает более выгодные предложения и с гарантией. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А что там чинить? Тем более, что гарантия сейчас у всех производителей - условная...Корейцы вообще обнаглели и давали 1000 км гарантии на кат, которые сыпятся к 50 тысячам. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Новую капу за условные полтора млн руб уже мало охотников (за редким исключением) найдется купить без гарантий. Н-р у нас в ЕКБ чинить их некому, спецов не осталось если кто и берется то по остаточному принципу с неправильным))) (ты жеж на жыпе)))) ценнником. Тот же Ниссан уже дает более выгодные предложения и с гарантией.а что именно с такими же параметрами, габаритами и за такие деньги можно приобрести у ниссан??? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Фиеста, Фокус, Мондео и Куга. В свое время Фокус был лидером рынка. Потом корейцы его подвинули. У нас тут многие в шоке, т.к. завод всего в 15-ти км от Питера. Очень много людей без работы окажутся. А сейчас это совсем не кстати. да думаю свято место пусто не бывает. может корейцы придут туда. им есть что предложить на нашем рынке. Ну или Китайцы... У Хенде с Киа завод рядышком, в Шушарах, а Китайцы вроде на GM-ий, то же в Шушарах, нацелились. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Новую капу за условные полтора млн руб уже мало охотников (за редким исключением) найдется купить без гарантий. Н-р у нас в ЕКБ чинить их некому, спецов не осталось если кто и берется то по остаточному принципу с неправильным))) (ты жеж на жыпе)))) ценнником. Тот же Ниссан уже дает более выгодные предложения и с гарантией.а что именно с такими же параметрами, габаритами и за такие деньги можно приобрести у ниссан??? Каждый выбирает из своих приоритетов: либо Капа с приличным расходом в городе и без гарантий на основные узлы либо Кашкай н-р с обозначенными плюсами. Проехал пассажиром особых неудобств не ощутил. Человек ко многому привыкает... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) просто кашкай в такой комплектации явно монопривод, или нормальный :D: 1,6 двигатель, механика, либо 1,2 но с вариком, я согласен смерится с габаритами, но монопривод и двигатель от газонокосилки?!, про варик отдельная песня.... мне кажется это разные авто и с разными весовыми категориями, тут ближе х трейл, но 1,5 ляма он ни как не лезет....кстати, общался с другом, он в москве живет, так х трейлы просто тупо стоят в салонах, нахрен не нужны, думаю из за габаритов, явно неудобно передвигаться, а тот кто не стесняется габаритов на х трейле не ездит... Изменено 28 марта, 2019 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 просто кашкай в такой комплектации явно монопривод, или нормальный :D: 1,6 двигатель, механика, либо 1,2 но с вариком, я согласен смерится с габаритами, но монопривод и двигатель от газонокосилки?!, про варик отдельная песня.... мне кажется это разные авто и с разными весовыми категориями, тут ближе х трейл, но 1,5 ляма он ни как не лезет....кстати, общался с другом, он в москве живет, так х трейлы просто тупо стоят в салонах, нахрен не нужны, думаю из за габаритов, явно неудобно передвигаться, а тот кто не стесняется габаритов на х трейле не ездит... Если фильтр на авито поставить, можно поискать предложения по вашим параметрам с пробегом до 50 тыс км., немного но они есть Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 https://auto.mail.ru/article/72669-v_avtomobilyah_stanet_na_odin_filtr_bolshe/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти