Da-Da Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Уважаеммые антароВоды и антароВеды!С ужасом прочитал на форуме каптивщиков как их GM с кожей в салоне "развела".В Антаре же все Ок, да? Кожа? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да все ок.и кожа и рожа:rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С кожей все ОК! А что там за беда у Каптивоводов? Ссылка на комментарий
Da-Da Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Очень уважаю их форум, грамотные ребята собрались. Даже на некоторые выпросы по Антаре получил ответы именно там.Вот. А беда здесь- http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=2557 Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ктонибуть чехлы ставил то подскажите заранее спасибо Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ктонибуть чехлы ставил то подскажите заранее спасибоУ меня складывается впечатление, что у нас хороший кожзам!!!!!! Но на Пассате тоже кожзам был!!!! Хотя везде было написано кожа!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Глеб, может ты и прав, но...... Покупал по осени средство по очистке кожи (пенка) и решил обработать сиденья. Типа эластичность, мягкость придает и прочее.На баллоне большими буквами было написано предупреждение о несовместимости с кожзаменителем. Все прошло удачно.Так что если и заменитель, то очень хорошего качества. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Глеб, может ты и прав, но...... Покупал по осени средство по очистке кожи (пенка) и решил обработать сиденья. Типа эластичность, мягкость придает и прочее.На баллоне большими буквами было написано предупреждение о несовместимости с кожзаменителем. Все прошло удачно.Так что если и заменитель, то очень хорошего качества.Привет Кнотик!!!!! Да , жена мне объяснила, она химик по образованию!!!!!!! Это искуственная кожа!!!! Создается из органических соединений!!!!! Т.е. кожа по составу, но произведенная руками человека!!!!! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет Кнотик!!!!! Да , жена мне объяснила, она химик по образованию!!!!!!! Это искуственная кожа!!!! Создается из органических соединений!!!!! Т.е. кожа по составу, но произведенная руками человека!!!!! Всем здравствуйте! У меня комбинированный салон. Когда покупал сразу знал что кожзам. С виду все очень натурально, но по фактуреот кожи на руле и ручке АКП отличается. Про каптиву пишут что по бокам кожзам, а под 5 точкой и за спиной кожа. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Про каптиву пишут что по бокам кожзам, а под 5 точкой и за спиной кожа.Про них ничего не скажу, а у нас никаких отличий. Везде вид, структура одинаковая. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если кож.зам. это пипец . <_</>/> он живёт года два какого бы качества он не был! У меня на предыдущей машине были чехлы из него ПОЛНОЕ Г. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если кож.зам. это пипец . <_</>/> он живёт года два какого бы качества он не был! У меня на предыдущей машине были чехлы из него ПОЛНОЕ Г. :huh:/>/> Современный дорогостоящий биохимический кожзам служит гораздо дольше натуральной кожи. И хрен его от кожи отличишь, если не спец. Просто у многих к нему предвзятое отношение, как услышат кожзам - сразу ассоциации с дерьмонтином, типа которым в совке двери входные обивали. :lol: Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 как услышат кожзам - сразу ассоциации с дерьмонтином, типа которым в совке двери входные обивали. <_</>/> :huh:/>/> ;)/>/> Это точно!!!!Хотя с чем сравнивать. Сегодня видел, трогал кожу в Хонде Аккорд так сравнение не в нашу пользу. И не вооруженным глазом видно ;)/>/>А машина-то дешевле, что и обидно. Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а ктонибуть чехлы ставил на антарушку Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 . Сегодня видел, трогал кожу в Хонде Аккорд так сравнение не в нашу пользу.Психи вы. Нормальная кожа для мужицкой машинки. "ПрЫнцессы" на горошине.". <_</>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я не спорю у меня ткань и нормально Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Интересно а кож.зам. на много больше кожи весит :)/>/> Может в нём кроется тайна большого веса :lol: :lol: Серёга волгоградский твой АНТАР случаем не ЛЕГЧЕ?? :)/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 скажи где глянуть вес я напишу Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 скажи где глянуть вес я напишуДа, ладно! Они же прикалываются :)/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так я тоже про вес прикалываюсь нормальная шутка Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 УРА!! УРА!! УРА!! Это КОЖА (ШОРНО-СЕДЕЛЬНАЯ) -хрен знает, что это такое! Но знающий человек сказал,что очень износостойкая :blink:/>/> ВОТ! Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а у меня не кожа но УРА УРА УРА Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 УРА!! УРА!! УРА!! Это КОЖА (ШОРНО-СЕДЕЛЬНАЯ) -хрен знает, что это такое! Но знающий человек сказал,что очень износостойкая :blink:/>/> ВОТ!Влад, общался с кожевенных дел мастером? :D/>/>Провел структурный анализ!? :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Влад, общался с кожевенных дел мастером? :blink:/>/>Провел структурный анализ!? :blink:/>/> Наверно отварил кусочек и получил таки бульон! :lol: Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не, это мне ПРОДВИНУТЫЙ скорняк сказал :blink:/>/> ! Говорит -из такой кожи ремни,портупеи,сёдла :lol: для лошадей :lol: и т.д.и т.п. короче очень износостойкая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти