сергей волгоград Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 живодёры сколько коровок убили вам на сиденье Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 живодёры сколько коровок убили вам на сиденьеНе на сиденья,а на сёдла с портупеями :lol: :lol: Ага ,а чехлы из СВИНАК на ткань одеть, кто пытается??? :lol: Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 отогнул внизу сиденья шов и о боже - ДЕРМАНТИН !!!! Мда... Интересно а в суд подать можно на ДМ за обман покупателя )) Ссылка на комментарий
Lavr67 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня на заднем сиденье "кожа" отслоилась, и оказалось, что там дерьмонтин.Сегодня в Кларус Трейдинг на Варшавке сказали, что скорее всего это механическое повреждение и по гарантии заменить ничего не получится......Короче послали нах.. Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я очень озаботился этой проблемой -перечитал весь форум,то что это не совсем кожа стал подозревать с самого начала ,но потом прочёл что мол это так называемая переработанная кожа- то есть из натур сырья делается,но вскоре стал замечать что салоны некоторые в спецификациях стали указывать что рукоятка передач и руль кожа а салон под кожу,я с зади заднего сиденья внизу нашёл молнию чехла сидения растегнул и увидел обратную сторону дермантина!!! даже в районе молнии срезал кусочек так и есть кож зам на резиновой пористой основе -потом поджёг и пошёл чёрный дым и аромат жжёной резины! вот вам и арифметика- кожаный салон минимум двушку евро стоит - так что нас КИНУЛИ!!!!! что будем делать господа-кидок на лицо!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Попроси объяснения у ОД, и представительства GM, лучше в письменой форме. Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ныть не ныть а запрос в представительство опеля я отправил правда пока по электронке и в зависимости от их ответа будем переходить уже на официальную переписку,очень хочеться правды господа ............ Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вообще если ни как не реагировать то нас так и будут иметь в дальнейшем! да на западе после такого обмана эту машину подарить должны были! Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ныть не ныть а запрос в представительство опеля я отправил правда пока по электронке и в зависимости от их ответа будем переходить уже на официальную переписку,очень хочеться правды господа ............Удачи Вам и терпения! И держите в курсе, как у Вас дела продвигаются! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да,интересно будет узнать как дело закончится.Хотя предполагаю что именно так-элегантненько пошлют на хер,типа что,не видел что покупал,ведь договор купли-продажи сам подписал,никто за яйца не тянул...Во всяком случае желаю удачи в суровой битве с ДМ!З.Ы. Сам не полез у себя смотреть,уж очень не хочется разочароваться,буду считать что у меня кожа))) Ссылка на комментарий
Lavr67 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Удачи, напишите, о результатах, у меня на заднем сиденье, дерьмонтин уже отслоился, а ОД послал не гарантийный случай говорит.... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ныть не ныть а запрос в представительство опеля я отправил правда пока по электронке и в зависимости от их ответа будем переходить уже на официальную переписку,очень хочеться правды господа ............Обязательно опубликуй ответ! Очень интересно!!!!Хотя первое, что пришло в голову - куда раньше смотрел!? :tease:/>/> Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 всё просто в договоре чёрным по белому-кожа! так что даже если не вооружённым взглядом было видно что нет то это значения не имеет! раз написали то обязанны отвечать"!!!!! пока только из представительства опеля отписались на мыло и запросили номер вина машины -посмотрим что дальше будет! Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кстати надо их колективно долбить хотябы по мылу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 всё просто в договоре чёрным по белому-кожа! так что даже если не вооружённым взглядом было видно что нет то это значения не имеет! раз написали то обязанны отвечать"!!!!! пока только из представительства опеля отписались на мыло и запросили номер вина машины -посмотрим что дальше будет! А в договоре не написано, что кожа натуральная. <_</>/> Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это не важно! должны были пометить что искуственная!!! а слово кожа подразумевает что она натуральная! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вы что,серьезно считаете что ДМ всем пострадавшим дерьмантин на кожу поменяет??Хотя интересно конечно,что за отписку придумают)) <_</>/> ;)/>/> Ссылка на комментарий
андре Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 по крайней мере нервы им стоит потрепать!!!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 по крайней мере нервы им стоит потрепать!!!!!Я считаю,что прежде всего это трепка собственных нервов...А у ДМ нервы крепкие,ему ссы в глаза -божья роса! Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да какая вообще разница :)/>/>всерно лучше чем тканевый салон, практичнее и красивее! В мерседессе С-класса а GLK кстати тоже кожа не натуральная, только правда там так и написано в комплектации... Если посмотреть машины за цену сравнимую с Антарой... то Ниссан Кашкай - дешевый дермонтин, кривовато прошит. Митсубиши Аутлендер - аналогично, задниие сидения вообще как то перекошено пошиты, как будто кооперативные чехлы :)/>/> Мазда СХ7 - сшито хорошо, материал сравним с материалом Антары Ниссан Хтрейл - сшито достойно, материал на ощупь лучше Антары но сомневаюсь сильно что натурал. Будем считать что все мы поддерживаем Гринпис, а те кто покупает ML и Х5 не разделяют эту точку зрения :)/>/> Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Zerx Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На Туареге кожа один в один как в Антаре, вот только не отогнул нигде, не залез чтобы найти на сколько она дермонтиновая :)/>/> Ссылка на комментарий
Lavr67 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я вчера, то же написал в ДМ, жду ответа.... Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Lavr67 подскажи куда писать? я бы тоже написал пару претензий! Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Свинью почти нигде не используют. Есть несколько причин на это! Внешний вид, у свиньи очень крупные поры, в мороз она дубеет и может поломаться, не равномерный окрас и большое различие текстур кожи примерно как у отпечатков пальцев, ну и немаловажный этнический вопрос, говядину и буйволятину жрут намного больше, в том числе и мы. Ссылка на комментарий
Lavr67 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Lavr67 подскажи куда писать? я бы тоже написал пару претензий! На сайте ДМ есть раздел брэнды, а в нем обратная связь, там они обещают, что в течении 48 часов ответят, но пока ни ответа ни привета....Задумались.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти