Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Медиа-центр Phantom в штатное место Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  alimoale сказал:
недавно поставил себе похожее: redpower 8919

с руля управляется: громкость, переключение песен на DVD, поиск радиостанций.

Климат и парктроники управляются отдельно от магнитолы управлять БК еще не пробовал.

Прикручивается WolfNCU и несколько программ с навигацией, смотреть можно там http://gpsnw.ru/forums/viewforum.php?f=37

А давление в шинах показывает?

Вот смотрю на это список, и почти везде указана совместимость с Antara 04-09. У меня машина 10-го года, неужели работать не будет??? Сомневаюсь что в эл. начинке что-н. поменялось...

Опубликовано
  alimoale сказал:
Климат и парктроники управляются отдельно от магнитолы

а вы думали от магнитолы управление идет? :)/>

GREEN сказал:
совместимость с Antara 04-09. У меня машина 10-го года, неужели работать не будет??? Сомневаюсь что в эл. начинке что-н. поменялось...

машин с названием Антара в 2004 небыло, если только концепт

че вы мучаетесь спросите у продавца

Опубликовано
  GREEN сказал:

Вот смотрю на это список, и почти везде указана совместимость с Antara 04-09. У меня машина 10-го года, неужели работать не будет??? Сомневаюсь что в эл. начинке что-н. поменялось...

машины 2010 года не отличаются от 2009 ничем ... даже вины с 9... мне менеджер в магазине сказал,что к фантому можно подключить все даже датчики давления(хотя везде написано,что наши датчики не совпадают с фантомами)

Опубликовано

Наш соклубник scher установил себе вот такую похожую штуку http://www.szdytech.com/sdp/199204/4/pd-10...al_car_DVD.html

А я переделал подсветку в этом магнитофоне, теперь она красная как и вся подсветка салона.

Опубликовано (изменено)

А может быть и по камере заднего вида подскажете? Встретил информацию что на Антаре и Шевроле Каптива одинаковые места под фонари плафона подсветки заднего номера, вроде как и китайские камеры в штатные места одинаковые, правда это?

А по головам вопрос - вроде девайсы у всех китаёзов одинаковые с лица, и тех параметры тоже, но кто пишет 7" монитор, кто 6,2... Это одна и таже тачскрин матрица или всё-таки разная?

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано

Что касается фонарей подсветки номера то у Антары и Каптивы они одни и с одним номером, но при условии что Каптива без штатной камеры.

Если у Каптивы штатная камера то фонарики уже другие и хром накладка другая с вырезом в левой части под камеру.

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Что касается фонарей подсветки номера то у Антары и Каптивы они одни и с одним номером

что же тогда крепление в каждом фонаре разное (дырочки для саморезов)? и почему интересно про штатные камеры не пишут что они подходят в каптивы/антары, а только в каптивы?

Опубликовано
  GREEN сказал:

Давление в шинах не показывает,

в режим БК входит легко

Опубликовано
  alimoale сказал:
Давление в шинах не показывает,

в режим БК входит легко

Извиняюсь, не понял, это значит что после установки фантома или ему подобной головы до показаний давления мы больше не доберёмся?

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Что касается фонарей подсветки номера то у Антары и Каптивы они одни и с одним номером, но при условии что Каптива без штатной камеры.

Если у Каптивы штатная камера то фонарики уже другие и хром накладка другая с вырезом в левой части под камеру.

Напряг весь свой интеллект, выстроил цепочку причинно-следственных связей, и понимаю, что не подойдёт? Ведь тогда получается придётся пилить накладку? :)/>

Опубликовано (изменено)
  GREEN сказал:
Извиняюсь, не понял, это значит что после установки фантома или ему подобной головы до показаний давления мы больше не доберёмся?

в прямом, вы голову меняете.

не знаю как насчет остальных, но у фантома в голове своя система контроля температуры и давления в шинах, и датчики свои

post-175-1282880618_thumb.jpg

Изменено пользователем Design_Nick
зачем же прикладывать BMP-файл?
Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
в прямом, вы голову меняете.

не знаю как насчет остальных, но у фантома в голове своя система контроля температуры и давления в шинах, и датчики свои

Ну вот я к чему и спрашиваю - ставим фантом = родные датчики давления не видим? Мне родные нравятся. Фантомовские не интересуют ни разу.

Опубликовано
  GREEN сказал:

Есть предложение : оставить штатную магнитолу и все будет работать.

Фантом имеет возможность контроля давления в шинах (со своими датчиками)

Redpower не имеет такой опции. ;)/>

Опубликовано
  alimoale сказал:
Есть предложение : оставить штатную магнитолу и все будет работать.

Фантом имеет возможность контроля давления в шинах (со своими датчиками)

Redpower не имеет такой опции. :(/>

Предложение принимается. Будем ждать пока китаёзы всё таки полностью адаптируют свои балалайки к системам автомобиля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет уж, братцы, вы меня запутали, давайте всё-таки уточним!

Понятно что Фантом не видит Антаровские датчики давления в шинах. Но машина то их продолжает видеть и отображать через экран БК???

Ещё вопрос - расход топлива и прочее БК продолжает показывать?

Собственно - чего мы лишаемся в опциях авто и показаниях БК когда меняем штатную магнитолку на Фантом?

Прошу не слать меня в поиск и прочие места. Буду благодарен просто за ответы. Спасибо.

Опубликовано
  larik сказал:
А кто-нибудь ставил такой агрегат?

с виду вполне достойный.

http://navipilot.ru/index.php?option=com_c...2&Itemid=52

А какой смысл, если его продают за те же деньги, что и Фантом?

Опубликовано
  GREEN сказал:
Понятно что Фантом не видит Антаровские датчики давления в шинах. Но машина то их продолжает видеть и отображать через экран БК???

на моей датчиков небыло, незнаю

GREEN сказал:
Ещё вопрос - расход топлива и прочее БК продолжает показывать?

да, через управление на рулевом колесе

GREEN сказал:
Собственно - чего мы лишаемся в опциях авто и показаниях БК когда меняем штатную магнитолку на Фантом?

не возможно зайти в голову компа (температура двигателя и тд)

не работает штатный блютуз и громкая связь, ну и все что связано с телефоном, т.к. все идет через голову фантома.

Опубликовано

ВикторАлександрович, очередное спасибо!

Буду рад так же отзывам владельцев 3,2 с родными датчиками давления...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  GREEN сказал:
ВикторАлександрович, очередное спасибо!

Буду рад так же отзывам владельцев 3,2 с родными датчиками давления...

Всё остаёться давление показывает также как и до установки, лишаемся только возможности входа в сервисное меню (только на фига оно нужно...только чтоб температуру ОЖ посмотреть). Чтоб видеть давление шин на экране фантома, мне установщик сказал досточно просто поменять датчики на фантомовские с родных и всё показания на БК пропадают на экране фантома появляются так же и с парктрониками.

Опубликовано
  DAR сказал:
Всё остаёться давление показывает также как и до установки, лишаемся только возможности входа в сервисное меню (только на фига оно нужно...только чтоб температуру ОЖ посмотреть). Чтоб видеть давление шин на экране фантома, мне установщик сказал досточно просто поменять датчики на фантомовские с родных и всё показания на БК пропадают на экране фантома появляются так же и с парктрониками.

Спасибо!

Ну а парктроники родные продолжают работать после установки фантома? Если да, то зачем их менять на фантомовские? Они графику на экран выводят?

Опубликовано
  GREEN сказал:
Ну а парктроники родные продолжают работать после установки фантома?

да

GREEN сказал:
Они графику на экран выводят?

да

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
да

да

Братцы, не пинайте, ещё пару вопросов. :rolleyes:/>

Фантом просто прерывает звук музыки приёмника при отключении, или есть красивое затухание ,как в штатной магнитоле?

Блютуз фантомовский пробовали, корректно работает со смартфонами? Нокиями например? На экран что-н. выводит? Смс-ки, номера, имена абонентов?

Спасибо.

Опубликовано
  GREEN сказал:
Спасибо!

Ну а парктроники родные продолжают работать после установки фантома? Если да, то зачем их менять на фантомовские? Они графику на экран выводят?

Парктроники родные работают, но графику не отображают так у меня во всяком случае. Со смартфоном samsung i550 Symbian 9.1(нокиевская прошивка) работает нормально, но смс и имя абонента не выводит даже музыку не проигрывает только номер звонящего, с нокиями обычными добавляется возможность слышать музыку установленную на вызов, с новыми самсунгами не дружит вобще, хотя у друга на новом фантоме этой проблемы нет. Музыку глушит но не плавно, затем раздаётся звонок на нормальной громкости входящего звонка, так как у меня смарт не передаёт мелодию звонит просто как старый телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...