GREEN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сейчас при необходимости цепляю на лобовое стекло хороший нави за 5 тыр с лицензионным Навител, потрясающе удобно расположенная вещь с хорошим контрастом экрана, плюс гарантия в моем городе. А работа родного hands free идеально интегрированная с функцией радиоприемника, вообще не оставляет места для мыслей о замене на артельные кетайские погремушки. Изменено 7 июня, 2012 пользователем GREEN 1 Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на предыдущей машине был фантом с зад. камерой.... мне очень нравился... работал идеально..... кстати если боитесь слететь с гарантии,то ставте у од (правда стоить будет прилично - более 40т).... фантом - американская марка (сделаная в любимом китае).... на антаре просто не вижу большой необходимости, поэтому не поставил Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 М.б. кто "добрался" в "головное" меню ПК и/или до показаний температуры ? нет Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) 4. Изобретут таки крепление для камеры заднего вида именно под Антару, а не под Каптиву. Так есть ведь такая камера, например, intro camera vdc-080. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Gogen Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фантом - американская марка (сделаная в любимом китае)С чего это фантом американский?????? Фантом это наша контора. Дорабатывающая прошивку китайских аппаратов и берущая на себя риски по браку и поломкам. Но за это они накручивают минимум 2 конца на ее реальную стоимость. И таких контор куча: инторо, фантом, велас, навипилот итд и тп. Просто Фантом более раскрученный и качественный бренд из всех остальных, но и самый дорогой при этом. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тоже не понял про америку... Чистая китаёза с русской раскруткой продаж. Ссылка на комментарий
VVL Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет Спасибо! Виктор Александрович! ... есть предположение - греется ДВС... как посоветуете температуру "померить". ВВЛ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Спасибо! Виктор Александрович! ... есть предположение - греется ДВС... как посоветуете температуру "померить". ВВЛ Можно через андроидный смартфон Изменено 8 июня, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Купить универсальный борткомп для OBD-2 типа Multitronics и вкрячить его куда-нибудь, например, в потолочный плафон освещения. Тут тебе и темература, и напряжение, и всякие средние пробеги-расходы, и чтение-сброс ошибок, и предупреждения о превышении скорости-температуры, и прочее, прочее, прочее. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Господа подскажите стоит брать фантома или просто купить какой нить китайский нонэйм типа http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/special-car-dvd-gps-opel/car-dvd-player-opel-vectra-2005-2008-winca-ce8919g.html?$&sl=ru'.Извините если уже всех этот вопрос достал) заранее спасибочки! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Господа подскажите стоит брать фантома или просто купить какой нить китайский нонэйм типа http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/special-car-dvd-gps-opel/car-dvd-player-opel-vectra-2005-2008-winca-ce8919g.html?$&sl=ru'.Извините если уже всех этот вопрос достал) заранее спасибочки! Физически данное изделие мало чем от фантома будет отличаться. Но с зинеками и фантомами проделана большая работа по отработки програмного обеспечения, что от нонеймов ждать не приходится. При косяках в железе "фирменные" меняются без проблем, что невозможно с нонеймами. Рискните. Не понравится, выбросите. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Господа подскажите стоит брать фантома или просто купить какой нить китайский нонэйм типа http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/special-car-dvd-gps-opel/car-dvd-player-opel-vectra-2005-2008-winca-ce8919g.html?$&sl=ru'.Извините если уже всех этот вопрос достал) заранее спасибочки!Ни то, нидругое нафиг не надо 1 Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ни то, нидругое нафиг не надоМне надо, да же не буду говорить почему))) Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Господа еще раз поясните пожалуйста, что значит не будет показываться информация с датчиков давления в шинах? Разве штатный БК установлен в родной голове? Или давление с родных датчиков будет отображаться на штатном экране, а не на экране фантома? Я думал как раз что летние колеса будут на экране штатного БК, а в зимнею резину куплю датчики фантомовские т.к. родные стоят в 4 раза дороже. Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Господа еще раз поясните пожалуйста, что значит не будет показываться информация с датчиков давления в шинах? Разве штатный БК установлен в родной голове? Или давление с родных датчиков будет отображаться на штатном экране, а не на экране фантома? Я думал как раз что летние колеса будут на экране штатного БК, а в зимнею резину куплю датчики фантомовские т.к. родные стоят в 4 раза дороже.Так и есть. У меня зимние на фантоме, а летние на верхнем экране БК. Все чинно работает. Не знаю откуда проблема нарисовалась.Кто не в курсе, БК спокойно юзается кнопками на руле. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 люди, кто фантом ставил, есть ли возможность подключить штатный микрофон антаровский громкой связи к фантому? или тот, что стоит штатно переподключить на внешний нельзя? Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 люди, кто фантом ставил, есть ли возможность подключить штатный микрофон антаровский громкой связи к фантому? или тот, что стоит штатно переподключить на внешний нельзя?А где находится штатный микрофон?На фантоме громкая связь терпимо работает. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Возникла проблема с данным устройством. Смысл такой при старте двигателя, до загрузки устройства полностью, происходит запись чека датчика скорости :no:/>/>Проблема не возникает если подождать его загрузку (20-30 секунд) и запускать двигатель после :cool:/>/> С данной проблемой справится к сожалению не получается даже в на сервисе. Возможно кто знает или сталкивался с подобным? P/s: чек вида "мясорубка" Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Возникла проблема с данным устройством. Смысл такой при старте двигателя, до загрузки устройства полностью, происходит запись чека датчика скорости :no:/>/>Проблема не возникает если подождать его загрузку (20-30 секунд) и запускать двигатель после :cool:/>/> С данной проблемой справится к сожалению не получается даже в на сервисе. Возможно кто знает или сталкивался с подобным? P/s: чек вида "мясорубка" Welcome вам в мир ошибки P0500!!! Вряд ли она связана с сим девайсом. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Welcome вам в мир ошибки P0500!!! Вряд ли она связана с сим девайсом. Как не странно мне тоже так кажется, но ОД прям руками в грудь бьет что это либо с ним связано, либо "такого быть не может :cool:/>/>". Обивал пороги ОД полгода. Безрезультатно. Менять датчики они не хотят и на диагностики не видят ничего. В результате уже сам приноровился, что если Phantom еще не загрузился, а он стартует сразу при повороте ключа, то зажигание можно не делать, вылетает ЧЕК... Если загрузился, то все в поряде. Так что вот и решил узнать были ли подобные прецеденты... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как не странно мне тоже так кажется, но ОД прям руками в грудь бьет что это либо с ним связано, либо "такого быть не может :cool:/>/>". Обивал пороги ОД полгода. Безрезультатно. Менять датчики они не хотят и на диагностики не видят ничего. В результате уже сам приноровился, что если Phantom еще не загрузился, а он стартует сразу при повороте ключа, то зажигание можно не делать, вылетает ЧЕК... Если загрузился, то все в поряде. Так что вот и решил узнать были ли подобные прецеденты... Что причина ошибки P0500 связана с нештатным медиаустройством я тут не слышал. Ошибка связанна с просадкой напряжения. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что причина ошибки P0500 связана с нештатным медиаустройством я тут не слышал. Ошибка связанна с просадкой напряжения. Нуда все верно АКБ просаживается когда устройство включается и датчики выдают ошибку... Если переждать уже такого нет... :cool:/>/> Я им это говорил несколько раз, мол меняйте батарею АКБ... Увы... Видимо самому придется... Ну хоть разобрался до конца в этом... Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нуда все верно АКБ просаживается когда устройство включается и датчики выдают ошибку... Если переждать уже такого нет... :D:/>/> Я им это говорил несколько раз, мол меняйте батарею АКБ... Увы... Видимо самому придется... Ну хоть разобрался до конца в этом...А сколько вольт на батарее на не заведенном авто? Сколько при включенной магнитоле и не работающем двигателе (громкость поставить на ноль)? Магнитола при старте потребляет совсем не много мощи, основной потребитель в магнитоле усилитель. Можете взять письменный ответ ОД, что виновата магнитола и с ним обратится в сервис Фантома пусть они тоже напишут свое заключение, а также приведут характеристики аппарата, тем самым показав, что он ни как не превышает параметры штатной магнитолы. И потом опять с претензией к ОД и можно копию в GM-моторс. Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Была такая же фигня после того как "поплавал" в речке :)/>/> (но у меня не фантом) включился чек, потом вовсе потухла панель приборов, вытащил предохранитель ( синий, самый большой, в салоне) обратно вставил и все работает... и потух чек... хер знает что было.. может контакт плохой с предохранителем.... Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Господа у кого есть фантом скажите он сохроняет кнопку сеттинг т.е. могу я через него выставить язык и часы в БК? Кнопки руля нормально поддерживаются на авто 2011 г выпуска? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти