Александр676 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 Alexx:Фантомы обслуживаются в Сервис-Центрах Стопол групп. С Александром676 знаком лично. Почему он поставил оценочку 3+ не понимаю, мне он не жаловался на аппарат, что его что-то не устраивает. Тут уж сам понимаешь - на вкус и цвет все фломастеры разные. Соответственно, у каждого человека свой критерий оценки.На мой вкус я бы поставил Фантому оценку не ниже твердой четверки с плюсом, а то и 5-. Звук у него однозначно лучше, чем у штатной магнитолы и настройки по звуку с более широкими возможностями. Есть возможность вывести либо весь звук через усилитель, либо только саб поставить, либо и то и другое вместе.Навигацию крутит любую, какую поставишь: Навител, Автоспутник, Сити Гид, IGO (по умолчанию в комплекте Навител). С пробками работает, в инет ходит. Изображение с камеры ЗХ и с видеорегистратора показывает и т.д. и т.п. очень много перечислять, что он может. Вечером приеду домой, посмотрю контакты. Если не изменяет память, то в Казань я отправлял Фантом. Только его поставили либо на Астру, либо на Зафиру. Если найду, то пришлю тебе в личку контакт человека и наверное ты сможешь договориться с ним о встрече и лично поюзать Фантом в работе. да нет, Валер техникой доволен, оценка это субъективно, мелочь жизнь портила и я ей в отместку. ;)/> камера заднего вида ( опять спасибо Валере) кажет на отлично. Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопросы по девайсу:1. Входит ли кабель для iPod в комплект? 2. Можно ли одновременно пользоваться GSM-модемом и iPod/iPhone (в одно или разные гнезда втыкаются)?3. Прочитал, что при использовании кабеля iPod, теряются какие-то сервисные функции. Так ли это и чего теряется?4. Можно ли слушать музыку с iPhone/iPod по Bluetooth (без кабеля)?5. Как влияет девайс на БК и наоборот? Какие возникают проблемы с БК при установке девайса?6. Есть на Antara без предустановленного комплекта bluetooth/handsfree кнопки управления телефоном на руле или заглушки стоят?7. Подключаются ли штатные датчики парковки к девайсу?8. Как использовать несколько навигационных систем на девайсе? Для каждой должна быть своя SD-карта?1. Да.2. Можно, разъемы разные.3. При подключенном кабеле iPod невозможно войти в режим AV. Соответственно не войти в заводские настройки, т.к. вход в них через AV.4. Можно.5. Теряется только тест-режим БК, все остальное сохраняется.6. Специальных кнопок для управления штатным блютусом нет, используются те, которые есть на всех Антарах.7. Нет, не подключаются, но работоспособность свою сохраняют в штатном режиме.8. Либо на каждую навигацию своя карточка, либо одна большей емкости. Как сделать одну, написано вот тут: http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Да.2. Можно, разъемы разные.3. При подключенном кабеле iPod невозможно войти в режим AV. Соответственно не войти в заводские настройки, т.к. вход в них через AV.4. Можно.5. Теряется только тест-режим БК, все остальное сохраняется.6. Специальных кнопок для управления штатным блютусом нет, используются те, которые есть на всех Антарах.7. Нет, не подключаются, но работоспособность свою сохраняют в штатном режиме.8. Либо на каждую навигацию своя карточка, либо одна большей емкости. Как сделать одну, написано вот тут: http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=4209. Как используется или не используется штатная блу тус антары?10. Сохраняется ли полное управление с руля магнитолой и телефоном? Ссылка на комментарий
Luchano Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Да.2. Можно, разъемы разные.3. При подключенном кабеле iPod невозможно войти в режим AV. Соответственно не войти в заводские настройки, т.к. вход в них через AV.4. Можно.5. Теряется только тест-режим БК, все остальное сохраняется.6. Специальных кнопок для управления штатным блютусом нет, используются те, которые есть на всех Антарах.7. Нет, не подключаются, но работоспособность свою сохраняют в штатном режиме.8. Либо на каждую навигацию своя карточка, либо одна большей емкости. Как сделать одну, написано вот тут: http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420 4. Треками в данном режиме управлять можно (с девайса, с руля)?6. У меня заказана Antara, на которой нет блютуса, а на полной комплекстации я видел кнопки управления телефона (снять трубку и т.п.). Хочу понять, эти кнопки будут на моей комплектации?7. Штатный режим - это имеется в виду отображение на БК или что-то другое? Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 9. Как используется или не используется штатная блу тус антары?10. Сохраняется ли полное управление с руля магнитолой и телефоном?9. Штатный блютус перед демонтажем штатной магнитолы нужно деактивировать. В Фантоме есть свой блютус.10. Да, управление с руля полное. Плюс появляется возможность приглушить звук одним нажатием. Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 4. Треками в данном режиме управлять можно (с девайса, с руля)?6. У меня заказана Antara, на которой нет блютуса, а на полной комплекстации я видел кнопки управления телефона (снять трубку и т.п.). Хочу понять, эти кнопки будут на моей комплектации?7. Штатный режим - это имеется в виду отображение на БК или что-то другое? 4. Да.7. Бк работает как и раньше (расход, пробег, время и т.д.) отображается режим работы Фантома, частота радиостанции, номер трека, время проигрывания. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 9. Штатный блютус перед демонтажем штатной магнитолы нужно деактивировать. В Фантоме есть свой блютус.10. Да, управление с руля полное. Плюс появляется возможность приглушить звук одним нажатием.микрофон для телефона используется штатный? а что с телефонной книгой? понимает ли фантом кириллицу? отображаются ли на фантоме русские тэги? Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 микрофон для телефона используется штатный? а что с телефонной книгой? понимает ли фантом кириллицу? отображаются ли на фантоме русские тэги?Микрофон для блютуса у Фантома свой, достаточно чувствительный. Расположен в верхнем левом углу, т.е. наиболее близко к водителю. Кроме того, у него есть регулировка чувствительности - Low, Mid и Hi. Русские теги при воспроизведении MP3 отображаются. Телефонную книгу не понимает, при звонке не пишет, что к примеру, Вася звонит, а отображает номер телефона. Так что есть повод тренировать свою память и определять звонящего по отображенному номеру. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Микрофон для блютуса у Фантома свой, достаточно чувствительный. Расположен в верхнем левом углу, т.е. наиболее близко к водителю. Кроме того, у него есть регулировка чувствительности - Low, Mid и Hi. Русские теги при воспроизведении MP3 отображаются. Телефонную книгу не понимает, при звонке не пишет, что к примеру, Вася звонит, а отображает номер телефона. Так что есть повод тренировать свою память и определять звонящего по отображенному номеру.это скорее минус. не знаю как работает микрофон в фантоме, а щтатный в антаре супер. поначалу специально интересовался у всех звонящих - хорошо ли меня слышно. все говорили - отлично. так же штатная система сообщает, что звонит вася, если только васино имя и тел есть в записной книжке телефона на латинице. Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это скорее минус. не знаю как работает микрофон в фантоме, а щтатный в антаре супер. поначалу специально интересовался у всех звонящих - хорошо ли меня слышно. все говорили - отлично. так же штатная система сообщает, что звонит вася, если только васино имя и тел есть в записной книжке телефона на латинице.Микрофон у Фантома тоже отличный, всем все отлично слышно.То, что Вася не отображается, не велика беда. Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Instalytor!Можно кратко написать про WOLF? Имеет ли смысл вникать и ставить на DVM HDi 1200g? И если ставить, то какую версию? Вот себе например, ставил? Какие впечатления? По картинкам скинов, очень даже ничего...только не совсем понятно что может подойти на наш фантом. Если я правильно понял, то установка касается только действий с карточкой? Изменено 23 июня, 2011 пользователем toyota604 Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 toyota604, себе не ставил, т.к. нет надобности. То что красиво - согласен на 100%.Вот здесь все описано про скины: http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420Установка WOLF, действительно, касается только карточки. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Instalytor!Можно кратко написать про WOLF? Имеет ли смысл вникать и ставить на DVM HDi 1200g? И если ставить, то какую версию? Вот себе например, ставил? Какие впечатления? По картинкам скинов, очень даже ничего...только не совсем понятно что может подойти на наш фантом. Если я правильно понял, то установка касается только действий с карточкой? Я себе ставил, прикольно,только лицензионный Навител, почему то слетел, пришлось у Валеры клянчить новый. Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я себе ставил, прикольно,только лицензионный Навител, почему то слетел, пришлось у Валеры клянчить новый.Нужно было все-таки подстраховаться перед установкой WOLF: сделать резервную копию с лицензионной карточки на компе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у навитела вышло обновление карт - 1.7 гига, думая наша карта уже не потянет :unsure:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у навитела вышло обновление карт - 1.7 гига, думая наша карта уже не потянет :unsure:/> по моему до 4 гигов тянет. Ссылка на комментарий
Psych Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всем привет, а есть среди облдателей фантома нижегородцы? а то задумался ставить, хотелось бы помучить распросами) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Виктор Александрович! Если не сложно , ссылочку по этому вопросу! Никак не нароюпо крайней мере как у менянажать "настройки", "время", дальше или "12" или "24", заходите в меню БК антары, а там "+" и "-" заходите и настраиваете функции которые Вам нужныЭто имелось ввиду? Ссылка на комментарий
SAS]-[A Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Тоже себе поставил. Изменено 18 января, 2012 пользователем SAS]-[A Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тоже себе поставил. Ну как впечатления?Где?Почем?Камера заднего вида?... Ссылка на комментарий
SAS]-[A Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну как впечатления?Где?Почем?Камера заднего вида?...Я доволен. Камеру тоже поставил. все вместе обошлось 42000. Камеру поставил цифровую,ТВ антенну, модем Мегафон( сын уже с головы в интернет залезает :lol2:/> ) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я доволен. Камеру тоже поставил. все вместе обошлось 42000. Камеру поставил цифровую,ТВ антенну, модем Мегафон( сын уже с головы в интернет залезает :lol2:/> ) Как звук?Кто устанавливал? Сам собираюсь, не знаю куда обратиться. Ищу рекомендации. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже зрею, дилера у себя в Краснодаре нашел через этот сайт http://stopol.biz/ Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Камеру поставил цифровую,ТВ антеннукамера - название, куда установили?тв-антенна какая (какие) - ловит? куда установили?навигация чья? Ссылка на комментарий
SAS]-[A Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 камера - название, куда установили?тв-антенна какая (какие) - ловит? куда установили?навигация чья?Название камеры и антенны не знаю и не интересовался. Камеру поставили на место подсветки номера. Видно хорошо. ТВ показывает только когда стоишь 14каналов. Говорят что можно поставить цифровой тюнер. Звук нормальный. Я не особый меломан. Минус в том что радио ловит хуже. На штатной голове от Москвы отъезжал на 90 км. и ловило а на этой 40-50. Устанавливал на Дмитровке, но у них несколько центров по установке. Название конторы напишу потом тк.. на память не помню а бумаги лежат в машине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти