Knot Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А что она подходит в антару? :)/>/>И мне интересно!? Как ты это приделал и куда!? :)/>/> Да еще что бы с руля управлялось! :)/>/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Не дождался немножко Фантом под опель, небыло бы проблем с управлением с руля.http://www.phantom.ru/electronics/dvm-1200.htmТо что садит аккум, это явно косяк чей-то и скорее всего установщиков.По тому как не думаю что начинки этих фантомов разные, родился ответный вопрос, если не менял аккустику, как заиграли штатные динамики с Фантомом? Есть заметная разница в звуке? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сам занимаюсь попыткой замены штатной головы, варианты:- Фантом,но установщики в один голос говорят, что апарат сырой, но красивый, косяков будет много.- можно поставить Алпайн, или JVC качество лучше в разы, и дешевле, есть также переходники, что бы работали кнопки с руля. Для меня проблема в другом (найти магнитолу это самая малая проблема), наша штатная магнитола имеют сгиб посредине, и при установки другой получается совсем не АЙС (середина на уровне, края торчат). пока не могу найти ту фирму которая сделает, чтоб это не смотрелось как колхоз.Если кто найдет варианты делитесь Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребятя SOS!!!! Помогите кто чем может. Купил PHANTOM DVM-130G .Ставили в мастерской специализированной. Выяснилось, когда уже поставили, не работает управленеи с руля. Обьяснили: сигнал с руля идет в комп., а оттуда в виде цифры идет на магнитолу. А эта не читает цифру, только аналог, и вроде устройства перевода пока нет ( в чем ясомневаюсь) Кроме того не могу настроить БК. (установить время, дату, яркость дисплея, язык и.т.д) т.к кнопка регулировки всех этих параметров осталась на штатной магнитоле. И кроме этого при выкл. магнитофоне , на стоянке, за сутки полностью разряжается акк. Голова неплохая, цвета отличные,GPS работает с пол тычка, покупал за 28.000руб. Теперь думаю поставить обратно родную и ждать когда изобретут такое устройство для Антары. Может у кого есть какая инфа или совет по этому вопросу. Буду очень признателен. С уваженеим Алексанндр. E-mail: presea@mail.ru 130 это универсальная башка и не факт что она должна работать с руля.у нас такой фантом в РРТ стоит я его поюзал вроде ничего аппарат но что томне экран не очень. вот 1200 конкретно под шину Опеля должны заточить чтоб все работало, но это покаразговоры вот выйдет тогда посмотрим. на счёт полного разряда батареи это точно косяк установщиков. Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Сам занимаюсь попыткой замены штатной головы, варианты:- Фантом,но установщики в один голос говорят, что апарат сырой, но красивый, косяков будет много.- можно поставить Алпайн, или JVC качество лучше в разы, и дешевле, есть также переходники, что бы работали кнопки с руля. Для меня проблема в другом (найти магнитолу это самая малая проблема), наша штатная магнитола имеют сгиб посредине, и при установки другой получается совсем не АЙС (середина на уровне, края торчат). пока не могу найти ту фирму которая сделает, чтоб это не смотрелось как колхоз.Если кто найдет варианты делитесь Вот ещё вариантhttp://www.zenec.com/index.php?id=298&L=0 Изменено 20 марта, 2009 пользователем shlag Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ага, особенно цена,почти 1500 евро. СУПЕР!http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1 Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вообще вроде 1199 Е написано, да и продукт года EISA :rolleyes:/>/> Изменено 24 марта, 2009 пользователем shlag Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А растаможка? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Уважаемые москвичи,можете узнать,посмотреть и поделится впечатлениями!!!http://www.avtodividi.com/search/label/Opel Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Уважаемые москвичи,можете узнать,посмотреть и поделится впечатлениями!!!http://www.avtodividi.com/search/label/OpelПозвонил, говорят на опель нет в наличие, только под заказ. Внести какую то предоплату и ждать дней 15. То есть не посмотреть, в руках не подержать. Рисунки на сайте все какие то разные, что вызывает сомнение в реальном существовании вообще такого устройства и что оно появится после предоплаты в оговореный срок :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Уважаемые москвичи,можете узнать,посмотреть и поделится впечатлениями!!!http://www.avtodividi.com/search/label/Opelпо виду китайщина какая-тоимхо Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А как это мульти хрень называется? Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) И что-то я не нашёл, что "оно" читает MP3.Действительно смахивает на китайщину. Я бы не рисковал. ИМХО Изменено 4 апреля, 2009 пользователем nilk Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А, что сейчас не Китай? Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А, что сейчас не Китай? Но это совсем китайский-китай... Noname какой-то Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот ещё вариантhttp://www.zenec.com/index.php?id=298&L=0По-моему, это то что надо. Посмотреть бы живьем, да в работе испытать. Я не нашел, как заказать? Могу рискнуть в интересах общего дела. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По-моему, это то что надо. Посмотреть бы живьем, да в работе испытать. Я не нашел, как заказать? Могу рискнуть в интересах общего дела.Они выпускаться начнут во втором квартале 2009 года,и стоить это будет как швейцария ,а не китай :lol2:/>/> zenec известная фирма :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По Фантомам. Ждал-ждал, обещали в конце апреля, потом в начале мая, потом в конце, и теперь говорят точно будут... в течение 3-х месяцев. Теперь думаю, что делать, хотелось все в одном, но таких устройств среднего-хорошего уровня просто нет (даже за ненормальные деньги, как у Алпайна). Все в одном - имеется в виду ТВ+Нави. Решил выбрать из двух зол - качество (JVC без нави но с ТВ) или дешево - Prology (все сразу - аналог Фантома). Вообще, я считаю, хамство брать такие деньги за Китай. Для информации: все Фантомы одинаковые внутри и соответствуют Челленджеру 9705 с Нави. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По Фантомам. Ждал-ждал, обещали в конце апреля, потом в начале мая, потом в конце, и теперь говорят точно будут... в течение 3-х месяцев. Теперь думаю, что делать, хотелось все в одном, но таких устройств среднего-хорошего уровня просто нет (даже за ненормальные деньги, как у Алпайна). Все в одном - имеется в виду ТВ+Нави. Решил выбрать из двух зол - качество (JVC без нави но с ТВ) или дешево - Prology (все сразу - аналог Фантома). Вообще, я считаю, хамство брать такие деньги за Китай. Для информации: все Фантомы одинаковые внутри и соответствуют Челленджеру 9705 с Нави. Думаю, достойнее все-таки zenec. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Думаю, достойнее все-таки zenec. Понятнее, что достойне, но где его взять? Зафироводы написали,что в питере тоже делают под штатные магнитолы, но их ни кто не видел. Жду начало июня как обещали в представительстве Стопола, потом буду принимать решения, но нехочется ставить не "родное". Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кто подскажет устройство "все в одном" с разрешением 800х480? Кстати, по утекшей инфе, в опелевском Фантоме как раз будет дисплей с современным разрешением (у всех сейчас 480х234). Это плюс в его пользу. Я спешу потому что мне в конце мая ехать далеко - хотел успеть с установкой... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не одного шанса, на что-то штатное. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Узнавал в разных фирмах, фантом к 15 июня должен появится Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Буду первым, заценивайте B)/> фоткал на телефон, сорри за качествопервые ощущения+качество видео и аудио нравится, по звуку стало как в домашнем кинотеатре-тв фигово ловитотключается и не работает, при вынимании ключа из зажигания (думаю исправить можно) вобщем тестируем :)/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Буду первым, заценивайте B)/> фоткал на телефон, сорри за качествопервые ощущения+качество видео и аудио нравится, по звуку стало как в домашнем кинотеатре-тв фигово ловитотключается и не работает, при вынимании ключа из зажигания (думаю исправить можно) вобщем тестируем :)/> Первым всегда быть приятно! Выглядит гармонично, на мой взгляд. Как всегда, пипл ждет подробностей в цветах и красках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти