dee-mon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Взял на зиму ГИСЛАВЕД 235/65 R17. Шумноваты, зато недорогие 7 тыщ с копейками (со скидкой). Зять на Эксплоере катается на летней - без проблем. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Взял на зиму ГИСЛАВЕД 235/65 R17. Шумноваты, зато недорогие 7 тыщ с копейками (со скидкой). Зять на Эксплоере катается на летней - без проблем.Хорошо в 30 лет зятя иметь :-) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 гудьяр, UG 500, 6500 руб за штуку, 23565R17 , дорогу держат супер и асфальт и лед в поворотах ,проверял после снегопада при 0 град., но мне кажется тяжеловаты они для нас ,вырос расход до 16,5 л., шумят не больше летних. Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Зять- всмысле муж родной сестры, я забал как он там правельно называется - денерь помойму. А доче моей ещё три годочка, пока молода всё в девках ходит. :lol: Ссылка на комментарий
Olga Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет! На днях стану счастливой обладательницей серебристой Антары. Настроение-супер! Но омрачает, что зиме еще месяц быть и, по сему, надо выбрать зимние шины. Езжу я в основном по городу. Мнения моих друзей разделились по поводу наличия на шинах шипов. Посоветуйте, уважаемые антароводы, какие все-таки колесики купить моей девочке. Заранее благодарна :lol: Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я собираюсь купить стальные R 16 диски для Antara у дилеров и обуть их в зимнюю резину. Правда, мне торопиться некуда, т.к. жду свою машинку в апреле. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я собираюсь купить стальные R 16 диски для Antara у дилеров и обуть их в зимнюю резину. Правда, мне торопиться некуда, т.к. жду свою машинку в апреле.Вы вижу оптимист! Я дошел даже до Питера,но так и ничего... По секрету сказали,что в декабре комплектов 16! прийдет на всю... Москву или Россию... Надоело! И, как уже писал, езжу на своих 18" и... на летних,буду рад,если что-то найдете-сообщите,хотя реально думаю "обуемся" уже на следующую зиму... :roll:/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 На немецком сайте Opel указаны следующие размеры стальных дисков: диаметр 16, ширина 6,5, вылет 46, количество крепежей - 5, а диаметр их , к сожалению не указан. Может кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня столкнулся с тем что у дилера не оказалось комплекта зимней резины. Хотели они мне продать Хаку, но оказалось в наличии только 3 колеса... куда дели 4-е не знают. Потому поднял знакомых с КК и купил 235/65R17 Мишлин X-ICE Nord шипованные. Завтра будут ставить.. Разница в цене за комплект составила почти 8 000 рублей. Было приятно. Хотя если бы брал Хаку у своих ребят сэкономил бы значительно меньше... около 1200 рублей. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Страно, при мне менеждер позвонил в ближайших магазин и перекупил там колесо и тут же продал девушке. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Страно, при мне менеждер позвонил в ближайших магазин и перекупил там колесо и тут же продал девушке.Вы Александр,что имеете ввиду шины или все же диски? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Шины конечно же, мой дилер Атлант прдает каждый стальной диск 17", ( доставка в течении месяца) по 8-9 тыс., а в магазине сказали, что диски на 17" очень тяжелые и будут проблемы с балансировкой, так как их качество не супер. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Шины конечно же, мой дилер Атлант прдает каждый стальной диск 17", ( доставка в течении месяца) по 8-9 тыс., а в магазине сказали, что диски на 17" очень тяжелые и будут проблемы с балансировкой, так как их качество не супер.Да,по-моему, проблема пока безпросветная... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кто искал диски на Антару, есть в Москве на атланте 16" по цене 3800-4000 руб, стальных 17" нет даже в каталоге. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 кто искал диски на Антару, есть в Москве на атланте 16" по цене 3800-4000 руб, стальных 17" нет даже в каталоге.Саша,а где это??? Тел. есть?... Вероятно,это те 16 комплектов на Москву,о которых я слышал в прошлом году... Надо было записаться и вот к этому времени уже бы и получил... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Горячая линия отзывов и предложений "Атлант-М": т. 8-800-100-AUTO (2886 Ссылка на комментарий
celt Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ох и засада с покрышками..ну думаю надо брать всетаки и именно сейчас..пока скидки прут... Ссылка на комментарий
IYWTBONWT Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Если ваш автомобиль оборудован Electronic Stability Control (ESC), то для корректной работы этой системы на ледяных или заснеженных дорогах, производитель рекомендует только такие шины: 215/70R16Continental ContiCrossContact Winter Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А они шипованные?????? И рекомендуют размер, или фирму тоже????? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А на моей Антаре стоит Hankook DynaPro НР 235-65-R17! С профилем 65!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Штатная резина на Антаре - Kumho Radial 798 Plus 235/60 R17.????? У меня летняя штатная 235/65R17 104H ханкук :roll:/>/> Ссылка на комментарий
IYWTBONWT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А они шипованные?????? И рекомендуют размер, или фирму тоже?????На счет "шипованности" я не знаю, можно у производителя или шинных дилеров поинтересоваться. А рекомендуют и размерность и модель и фирму производителя, вот. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 как мну сказали, есть и бриджстоун и ЙОкогама, ну и ханкук, что с чем придет:roll:/>/> правда приходит что то с ханкуком;)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да шины это мелочь по сравнению со всем остальнымГлавное кто за рулем :oops: Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 кто за рулем это конечно главное:roll:/>/>, но щины тоже немало значат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти