Zloy_kamrad Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 манагер сказал что 15 год. впрочем завтра привезут посмотрим на нее. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Tigar делает очень каяественные клея профессионального плана. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Tigar делает очень каяественные клея профессионального плана.думаю не переплачивать за бренд и остановиться на них Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну тогда бы уже Каму взяли.Или китацев. Они уже научились делать шины круглыми.Шучу конечно... Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) На зиму брал Хакку 5, шипы,235/55/18,уже четвертую зиму катаю,почти все шипы на месте. На лето в прошлом году взял Пирелли Скорпион верде All season,235/50/19 откатал лето и осень, лучше чем штатный Ханкук, мягче и комфортней. Что касаемо размерности дисков,имхо 19-е - самое то... Изменено 3 марта, 2016 пользователем Blocker Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Tigar делает очень каяественные клея профессионального плана.думаю не переплачивать за бренд и остановиться на них переплачивать за бренд? а вовремя остановиться, не улететь с трассы и т д? имхо на таких вещах, как резина, тормозные колодки/диски и т д нельзя экономить. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 нет там такого проигрыша по характеристикам, во сколько раз бренд дороже... И потом выключать голову в надежде на брендовую резину не стоит... Соотношение цена/качество сейчас более актуально. Сам летом езжу на малазийской GT Radial и ни разу не пожалел, что не взял ту же Нокиан. И скажу, что нынешняя резя даже лучше себя ведет в управлении, чем пользованный ранее, озвученный выше бренд Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хозяин - барин)) Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пришла пора сменить летнюю резину. Присмотрел на лето всесезонку Pirelli Scorpion Verde All Season, и на трассу, и по размытой грунтовке проехать.Но нет в магазинах штатной размерности 235/50 R19.Подскажите, какие лучше взять на штатные 19" диски. 235/55 R19 или 255/50 R19.Перепробовал кучу шинных калькуляторов, кто про опасное увеличение диаметра говорит, кто про плохую управляемость на скорости... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 незнай что на бубликах зимних 225/70R16 в поворот захожу, что на лете 235/55R18, авто тяжелое, и устойчивое, данлоп штат не очень особенно в дождь, а вот бриджи туранза очень в кайф особенно в сырую погоду( но только япония), дорогу держут, а вот в бездорожье на ней лучше несоваться, но проехать можно по раскисшей клее Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На 16 резине входите в поворот ??? Наверное хотели сказать вползаете.... Антара на 17 уже не едет - ее качает как в шторм!!!Ставьте любой 19 если влезает - ни слушайте никого. Умников много а выбор один!Только помните на 160 что поставили)))Я на Шкоде ставил не родные совсем и был не сказанно рад!!! Удачи Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ставьте любой 19 если влезаетТак я и хотел узнать влезет ли на штатные 19" 255/50. Наверняка на форуме есть те кто ставил или эксплуатирует летом такие тапки.Хватит ли ширины штатного диска?Покупать еще и диски под резину не хотелось бы, итак использую 2 комплекта (зима/лето). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да, на 16 резине вхожу в поворот и ничего не качает.Скажу больше. 140 на ней ездил. Каюсь. Нарушал. Сегодня я как раз на шиномонтаже видел такую резину.255/20/20.Реально 2 см высота борта. Не считая корда.Кто но этом будет ездить?Хотя, не выезжая из Москвы, можно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да фиг там.. В москве своих колдобин хватает. А на 17 номано все рулится. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На 16 резине входите в поворот ??? Наверное хотели сказать вползаете.... Антара на 17 уже не едет - ее качает как в шторм!!!Ставьте любой 19 если влезает - ни слушайте никого. Умников много а выбор один!Только помните на 160 что поставили)))Я на Шкоде ставил не родные совсем и был не сказанно рад!!! Удачина кросовке с высоким центром тяжести только и влетать в повороты))), а так антара на 17 едет лучше чем на 18 и 19(разгоняется всмысле, девятнашки не советую, красиво но не практично, особенно в то время когда асфальт вместе со снегом сходит Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сравнил 19ые родные колеса и 17ые Скад и Кумхо.17ые легче на треть минимум. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пришла пора сменить летнюю резину. Присмотрел на лето всесезонку Pirelli Scorpion Verde All Season, и на трассу, и по размытой грунтовке проехать.Но нет в магазинах штатной размерности 235/50 R19.Подскажите, какие лучше взять на штатные 19" диски. 235/55 R19 или 255/50 R19.Перепробовал кучу шинных калькуляторов, кто про опасное увеличение диаметра говорит, кто про плохую управляемость на скорости...Как нету? Должна быть! Я в том году брал без проблем, а резинка очень хорошая.Брал штатный размер 235 /50/19, но сейчас взял бы 55- профиль.Он практически один в один с 235/65/17.Берите смело. 1 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ну кто в ползает, а кто заходит без проблем, если вы авто не пробовали на свои силы, можете ползать и на 17", а на этой резине по прямой до 180 и ничего, ни качает не штормит. удачи в выборе Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 подтверждаю про нормальное управление на 16шкаха кто не справляется в поворотах прокладки меняйте))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тоже 2,6 качали на 16ых колесах?Мне такую фичу начальник бывший подсказал.У них на Фрилендерах такое практикуют... Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 раньше 2.4 сейчас 2.5 подкачал после 50 кг шумкия тут недавно в каком-то обзоре про каптиву прочитал что амортизаторы начинают хуже держать со временемможет у кого-то так и естьно я думаю что при 19шках стойки быстрее умрут Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 но я думаю что при 19шках стойки быстрее умрутДумаю это сильно зависит от темперамента водителя, у меня за 3 летних сезона на штатных 19шках все нормально со стойками (тьфу-тьфу-тьфу). Суммарный пробег около 30к на них, зимой у меня другой комплект колес. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Зиму одел 17-е, накачал 2,6, с расчетом на похолодание. Особой разницы со штатной не заметил! Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 разница в стоимости резины)))http://www.shinservice.ru/search/ALL/summer/225-70-R16/http://www.shinservice.ru/search/ALL/summer/235-50-R19/ Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Позапрошлой осенью брал Нордман 5 шип от Нокиа и диски Реплика, обошлось все в 42 рубля. Две зимы, очень доволен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти