Mexican Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Был вчера на КВНе, финал. Машину оставлял на Ленинском, просто были пробки, а я опаздывал.Когда приехал обратно за машиной - ее на месте не оказалось.Версий две: угнали и эвакуировали. Оказалась вторая.Теперь я знаю, что это такое. Позвонил 911, назвал номер машины, мне девушка сказала 2 адреса. По первому нужно забрать протокол, по второму - спецстоянка. Адреса конкретно в таких местах находятся, что мы убили на поиски 2 часа. Благо друзья были на машине.Забрал мою ласточку в 12 ночи и благополучно добрался домой. Happy end! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да уж .... КВН Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так вроде, если не ошибаюсь, эвакуаторы запретили!? Чего за ерунда тогда? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У нас тока так тоскают Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вообше это безобразие эвакуатор какойто пьянчужка на вакутере мшину берет а где нам ставить у подъездов нет места да короче власти по этому поводу о нас не заботятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти