Lilia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Итак, формируется список на шильдики: 1.admiralbenbow - клубный,серебро2. Virus095- клубный,серебро3. clash - клубный, серебро4. Оплатить заказ вы можете через Яндекс.Деньги 41001405735227, или WebMoney R178142130790 (после оплаты вышлите, пожалуйста, сообщение с указанием даты и суммы платежа) .Оплаты по яндексу принимают любые терминалы мгновенной оплаты (здесь более подробная информация: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на сайте написаноТакже вы можете забрать заказ у нашего представителя бесплатно.так можно или обязательно курьеру платить 190р? Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на сайте написано так можно или обязательно курьеру платить 190р? Да, пришлите пожалуйста представителя вместо курьера чтобы сэкономить 190 рублей! :girl_cray2:/> Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, пришлите пожалуйста представителя вместо курьера чтобы сэкономить 190 рублей! :spor:/> Уточняю, забираете сами(соответственно бесплатно) у нашего представителя ориентировочно у с.м. Бабушкинская, а курьер доставляет на ваш адрес за 190 рублей).Обратите внимание, что стоимость курьерской доставки мы снизили на 24%:(/> Итак, формируется список на шильдики: 1.admiralbenbow - клубный,серебро2. Virus095- клубный,серебро3. clash - клубный, серебро4. alexspb -именной, серебро Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) я правильно понимаю, что если сегодня заказать, то до конца недели привезут? Именной с оплатой налом курьеру? Заказывать через сайт обязательно или просто здесь Вам сообщить? ))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я правильно понимаю, что если сегодня заказать, то до конца недели привезут? Именной с оплатой налом курьеру? Заказывать через сайт обязательно или просто здесь Вам сообщить? ))) да,вы все правильно понимаете, единственное - заказы на именные выполняются после предоплаты. Если хотите заказать - пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я правильно понимаю, что если сегодня заказать, то до конца недели привезут? Именной с оплатой налом курьеру? Заказывать через сайт обязательно или просто здесь Вам сообщить? ))) Уточняю, забираете сами(соответственно бесплатно) у нашего представителя ориентировочно у с.м. Бабушкинская, а курьер доставляет на ваш адрес за 190 рублей).Обратите внимание, что стоимость курьерской доставки мы снизили на 24%smile.gif Итак, формируется список на шильдики: 1.admiralbenbow - клубный,серебро2. Virus095- клубный,серебро3. clash - клубный, серебро4. alexspb -именной, серебро5. VN-именной, серебро6. Брелоки:1. Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ваш представитель постоянно в Москве?? А то я с ней договорился, но у меня не получилось, срочно уехал...... даже некрасиво получилось(( Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ваш представитель постоянно в Москве?? А то я с ней договорился, но у меня не получилось, срочно уехал...... даже некрасиво получилось((да,постоянно, срочно перезвоните и объясните ситуацию, она вас ждала наверное :(/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да,постоянно, срочно перезвоните и объясните ситуацию, она вас ждала наверное :(/> Она ждала моего звонка, а номер ее телефона я не взял с собой, забыл! Как только у меня будет свободное время, сразу ей позвоню! Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вы звонили, но курьер так мне и не перезвонил, не приехал за всю неделю... Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы звонили, но курьер так мне и не перезвонил, не приехал за всю неделю... Добрый вечер,Андрей,выясняем причину, шильдик будет доставлен в ближайшее время. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Добрый вечер,Андрей,выясняем причину, шильдик будет доставлен в ближайшее время.На буднях в рабочее время я по указанному адресу доставки. Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ВНИМАНИЕ!Изменился номер телефона (соответственно, другой человек) для "самовывоза" вашего заказа у нашего представителя.Звоните на номер +79161812929 (Сергей). Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) вопрос снят Изменено 17 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А можно сразу приехать и забрать брелок + шильдик. Шильдик именной? Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А можно сразу приехать и забрать брелок + шильдик. Шильдик именной? Здравствуйте,клубный брелок или шильдик вы можете оплатить при получении. А вот при заказе именных товаров необходимо сделать предоплату, частичную 300 р и полную. Для заказа товара - напишите детали в ЛС. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вот я и с чёрной меткой )))) Лилия, спасибо )) Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вот я и с чёрной меткой )))) Лилия, спасибо )) Спасибо вам за заказ:)/>Если сможете, выложите, пожалуйста, здесь фото с наклееным на авто шильдиком. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо вам за заказ:)/>Если сможете, выложите, пожалуйста, здесь фото с наклееным на авто шильдиком. постараюсь, но сначала надо помыться )))) а в такую погоду... Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дорогие друзья, по просьбе многих одноклубников, мы решили продлить срок действия юбилейной акции, стартовавшей 2 ноября: "Скидка 10% по любому списку из 10 товаров". Акция действует до 23.11.2009 г. Все подробности на http://www.kinematika.ru/information.php?pages_id=9 Списки продолжаем формировать тут. Цена с учетом акции составит: шильдики: http://www.kinematika.ru/images/antara-club-ru-gold-small-nic.jpg http://www.kinematika.ru/images/antara-club-ru-silver-small.jpg клубный серебряный: 350 рублейклубный золотой: 400 рубляименной серебряный: 620 рублейИменной золотой: 675 рублей Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) сфотаю, выложувотновая и старая Изменено 23 ноября, 2009 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уважаемые участники клуба! Мы предлагаем воспользоваться специальным пакетным предложением, которое наилучшим образом подходит для клубных праздников. Скоро Новый Год. Пора праздничных хлопот и выбора подарков.А какой подарок придется по душе заядлому автомобилисту? Конечно, автоаксессуар!Аксессуар, в стильной подарочной упаковке, удобный и оригинальный, именной, клубный или индивидуальный. В преддверии сказочного праздника, наш магазин приготовил для Вас уникальные предложения, по лучшим ценам: Пакетное предложение 10 и Пакетное предложение 25При заказе 10 и более шильдиков /брелоков, стоимость клубных шильдиков/брелоков составляет 247 рублей, а именных 347 рублей. При заказе 25 и более шильдиков /брелоков, стоимость клубных шильдиков/брелоков составляет 217 рублей, а именных 317 рублей. В заказ могут входить и именная, и клубная продукция. К примеру, если вы заказываете 15 клубных и 10 именных шильдиков, то стоимость пакетного заказа составляет 6425 рублей вместо 12750 рублей! Подробности на сайте Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В связи с поступлением заявок формируется список на шильдики: 1. ANDR475 , серебряный,именной2. Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемые участники форума,мы обновили информацию по способам доставки: http://www.kinematika.ru/information.php?pages_id=2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти