Vovchelo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А в Питере что то есть? Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А в Питере что то есть? Приветствую, Владимир!Мы тоже заказывали шильдики через Москву. А потом они по почте присылали сюда. Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приветствую, Владимир!Мы тоже заказывали шильдики через Москву. А потом они по почте присылали сюда. Спасибо попробую. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я все еще жду свой заказ... :)/> Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Извините, у нас произошла небольшая реорганизация и Ваш заказ выпал из поля зрения. Шильдик можно будет забрать в Зеленограде, либо мы вышлем его Вам почтой с наложенным платежом. Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветствую, Владимир!Мы тоже заказывали шильдики через Москву. А потом они по почте присылали сюда.Я теперь тоже с шильдиком, супер !!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 фото где???? Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 фото где????Машинка не очень чистая, завтра выложу. Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Машинка не очень чистая, завтра выложу.Тафай-тафай! Выкладывай... Будем ждать... :lol2:/> А то, КАК ЖЕ нам друг-друга на улицах родного города узнавать?!?! :)/> Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тафай-тафай! Выкладывай... Будем ждать... :lol2:/> А то, КАК ЖЕ нам друг-друга на улицах родного города узнавать?!?! :)/>правда так и не помылся, да и фото с мобильника. Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) 1 Изменено 22 апреля, 2010 пользователем alexxxx Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не тебя ли я сегодня видел 8-00. Поморгал аварийкой. Мои 696 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надо писать, хоть примерные места обитания, так для опознания... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Меня, меня. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Vovchelo Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 правда так и не помылся, да и фото с мобильника. :silly:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А че шильды себе никто не заказывает, почему тема сдохла? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нет организаторов и кворума :)/> Ссылка на комментарий
alimoale Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А че шильды себе никто не заказывает, почему тема сдохла?Приобрету с удовольствием! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А че шильды себе никто не заказывает, почему тема сдохла?Да не тема сдохла а эта Кинематика...Разорились наверное нах...А вот моя шильда стоит как у волка на морозе!Качественно сделана,надо отметить...Ну и слупили конечно не по детски,хотя акция какая-то была,а мне бороду отписали...Но сделали все как просил и я не в обиде,так что рекомендую...Только теперь хрен достучишься,я пробовал,хотел брелок заказать-тишина! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да не тема сдохла а эта Кинематика...Разорились наверное нах...А вот моя шильда стоит как у волка на морозе!Качественно сделана,надо отметить...Ну и слупили конечно не по детски,хотя акция какая-то была,а мне бороду отписали...Но сделали все как просил и я не в обиде,так что рекомендую...Только теперь хрен достучишься,я пробовал,хотел брелок заказать-тишина! И у меня шильдик висит, да и брелок успел заказать :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А уменя еще из первой партии висит, нормальное состояние. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На следующей недели попробую узнать про шильдики. Заинтересованные будут? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На следующей недели попробую узнать про шильдики. Заинтересованные будут?старый продал с машиной? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Продал с машиной, но был запасной поэтому у меня есть.! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На следующей недели попробую узнать про шильдики. Заинтересованные будут? Интересно.Если не сложно,уточните пожайлуста способ доставки в регионы-почта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти