admin Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я предвижу, что кинематика и Лиля, снова с нами, с началом весны 2011. Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день Уважаемые форумчане! Наша компания вновь начала свою работу. Готовы предоставить вам наши услуги, и выполнить ваши заказы: на клубные, именные, и шильдики по индивидуальному заказу. Получить шильдик можно несколькими способами: 1) Заказать непосредственно на сайте http://www.kinematika.ru 2) Оставить сообщение на форуме или личное сообщение для lilia (с указанием цвета, ника/без ника, тип доставки, адрес,фио и тел.-при доставке курьером или почтой). 3) Написать e-mail на kinematika700@gmail.com "Хочу именной шильдик с ником...." Действует доставка по Москве (курьер) и России (почта). В интернет-магазине клубной символики http://www.kinematika.ru доступны для заказа шильдики других сайтов и клубов, а также по индивидуальному макету. Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 upp... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я дико извиняюсь, а зачем она?я могу понять, если от неё польза какая бы была, а так... Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я дико извиняюсь, а зачем она?я могу понять, если от неё польза какая бы была, а так... Конечно, прежде всего, шильдик имеет декоративное предназначение. Согласитесь, всегда приятно когда ваш автомобиль выделяется в сером потоке машин.Потом, это определенный знак принадлежности человека к клубу по интересам будь то наклейка, рамка или шильдик. Были случаи, когда люди получали реальную помощь на дороге от одноклубников узнавших друг друга по эмблеме. С уважением Lilia Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какова стоимость изготовления рамок? Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какова стоимость изготовления рамок? К сожалению рамки пока не делаем, но в ближайших планах наладить и их производство.Пока только шильдики. С уважением Lilia Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А брелоки? Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А брелоки? И их тоже. Просто изготовление одного двух брелоков выходит очень дорого, слишком много мороки при согласовании макета перед печатью и тд. Но если будет много желающих, то я думаю все в наших руках. Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 готов приобрести! именной серебро! Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 готов приобрести! именной серебро! Мы готовы выполнить ваш заказ. Подробности я вам отправила в личном письме. С уважением Lilia Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера пришло Рады предложить вашему вниманию! После инвентаризации на складе, нашлось некоторое количество шильдиков с логотипом нашего клуба, спешите приобрести их и подчеркнуть свою индивидуальность. С этой темой на нашем форуме вы можете ознакомится по ссылке: Клубные шильдики antara-club.ru Не упустите свой шанс приобрести шильдики любимого клуба!!! Ваш незримый админ, Олег. к/т 8-926-......... superadmin@kinematika.ru Это Ваши? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера пришло Рады предложить вашему вниманию! После инвентаризации на складе, нашлось некоторое количество шильдиков с логотипом нашего клуба, спешите приобрести их и подчеркнуть свою индивидуальность. С этой темой на нашем форуме вы можете ознакомится по ссылке: Клубные шильдики antara-club.ru Не упустите свой шанс приобрести шильдики любимого клуба!!! Ваш незримый админ, Олег. к/т 8-926-......... superadmin@kinematika.ru Это Ваши? Да речь идет о шильдиках нашего производства. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да речь идет о шильдиках нашего производства.А что есть в наличии, какая стоимость и т.д.??? Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что есть в наличии, какая стоимость и т.д.??? В наличии к сожалению ничего не осталось, остатки раскупили в первый же день, но мы можем изготовить к следующей неделе любой ваш заказ. С доступными вариантами вы можете ознакомиться по ссылке http://www.kinematika.ru/antaraclubru-m-43.html С уважением Lilia Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 К концу этой недели в начале следующей можно будет получить шильдик? С доставкой по Москве? Ссылка на комментарий
Lilia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 К концу этой недели в начале следующей можно будет получить шильдик? С доставкой по Москве? К концу этой недели врятли, а на следующей заказ точно будет готов. Все вопросы вы можете задать по электронной почте minochkin@kinematika.ru и там же оформить заказ. с уважением Lilia Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 LiliaХотел бы заказать шильдик antara-club.ru. Серебро, именное, напишите пжлст какова цена вопроса как оплачивать и срок исполнения заказа Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 LiliaХотел бы заказать шильдик antara-club.ru. Серебро, именное, напишите пжлст какова цена вопроса как оплачивать и срок исполнения заказая заказывал. пришло через 2 недели наложным платежом по почте. за всё - 600 руб. приклеил и доволен. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 LiliaХотел бы заказать шильдик antara-club.ru. Серебро, именное, напишите пжлст какова цена вопроса как оплачивать и срок исполнения заказаАу! Ссылка на комментарий
ляксеич Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тоже приобрёл бы клубный шильд,серебро,обычный-какие действия? Ссылка на комментарий
ляксеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни,чё тишина то какая,вымерли что ль все? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни,чё тишина то какая,вымерли что ль все? :blink:/>Точно вымерли, или мы им не интересны :angry:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ha kinematika.ru не пробовали обращаться? Я там брал - остался доволен. Ссылка на комментарий
ляксеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ha kinematika.ru не пробовали обращаться? Я там брал - остался доволен.Спасибо тебе,мил человек,что носом ткнул)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти