komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ha kinematika.ru не пробовали обращаться? Я там брал - остался доволен.Десять дней назад заказал шильдик именной и не ответа не привета ;)/>
Nepominaky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Десять дней назад заказал шильдик именной и не ответа не привета ;)/>я обычный заказывал. серебряный antara-club.ru. В самару прислали наложным платежом через 2 недели после заказа. за все-провсе отдал 600 руб. за 8 месяцев не отвалился и не облез. В общем - я остался доволен кинематикой.
komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я обычный заказывал. серебряный antara-club.ru. В самару прислали наложным платежом через 2 недели после заказа. за все-провсе отдал 600 руб. за 8 месяцев не отвалился и не облез. В общем - я остался доволен кинематикой.А я по их квитанции 100% оплатил (хотя терпеть не могу предоплату) и упс...
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас там без мазы обращаться, получилось так, что kinematika.ru отошёл мне, я сейчас ищу новый лазер, на котором можно резать шильдики.Все вопросы, все, кто заказал и не получил, кто оплатил и не получил я, конечно, решу. Пожалуйста, пишите сюда. Ну и в скором времени, надеюсь, возобновим резку шильдиков. Сергей
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас там без мазы обращаться, получилось так, что kinematika.ru отошёл мне, я сейчас ищу новый лазер, на котором можно резать шильдики.Все вопросы, все, кто заказал и не получил, кто оплатил и не получил я, конечно, решу. Пожалуйста, пишите сюда. Ну и в скором времени, надеюсь, возобновим резку шильдиков. Сергей А рекламу почему тогда убрали с форума??? ;)/>
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Рекламу убрал, т.к. смылсла сейчас заказывать нет, т.к. у меня всё равно нет лазера =) как будет лазер, тогда повешу обратно, как видите и без банера особенно желающие все равно заказывают и даже оплачивают шильдики +)
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Рекламу убрал, т.к. смылсла сейчас заказывать нет, т.к. у меня всё равно нет лазера =) как будет лазер, тогда повешу обратно, как видите и без банера особенно желающие все равно заказывают и даже оплачивают шильдики +) Да я так, просто спросил. Было желание по началу заказать, но прошло. А что с лазером случилось, не отдали при передачи бренда??? ;)/> Изменено 15 марта, 2012 пользователем S@chok
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 komiv - не беспокойтесь, решим этот вопрос, уже раньше отправил вам емейл.
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Лазер изначально был чужой, это такая железка, стоимостью пол-антары, просто так её не купить +)Приходилось арендовать, вместе с оператором, на круг выходило даже дороже, чем предложенная цена шильдика.Сейчас стали появляться более бюджетные варианты, хотя тоже кусачие, их и рассматриваю. ps: а бренд, как ни странно, был изначально мой и мною придуман.
S@chok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ps: а бренд, как ни странно, был изначально мой и мною придуман. Сорри, не в курсе был.
komiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) adminСкан квитанции отправил на мыло ;)/> Изменено 15 марта, 2012 пользователем komiv
Maks Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, что лазер появился? Хочу заказать шильдик, как быть ?
komiv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, что лазер появился? Хочу заказать шильдик, как быть ?А я хочу получить, хотя бы до конца лета...Есть какие-нибудь подвижки?
admin Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да, подвижки есть - выписался из больницы с огромным гипсом на левой ноге - от бедра, до кончиков пальцев 8-) Двигаюсь, но слабо.В связи с тем, что со старой работы меня благополучно слили "одноногий нам не нужен", то я даже ещё более активно занимаюсь лазером, у меня сейчас человек в китае, стараюсь, чтобы он взял на себя покупку. Так что, komiv, к концу лета пока что очень вероятно.
Maks Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да, подвижки есть - выписался из больницы с огромным гипсом на левой ноге - от бедра, до кончиков пальцев 8-) Двигаюсь, но слабо.В связи с тем, что со старой работы меня благополучно слили "одноногий нам не нужен", то я даже ещё более активно занимаюсь лазером, у меня сейчас человек в китае, стараюсь, чтобы он взял на себя покупку. Так что, komiv, к концу лета пока что очень вероятно. Скорейшего Вам выздоровления!
xamlet Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Работаю, в сувенирной компании... Занимается различными значками и шильдами из металла.Хотел бы узнать размеры "шильд", может помогу чем смогу...Если конечно необходима помощь.
komiv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Так что, komiv, к концу лета пока что очень вероятно. Вот и наступил последний месяц лета..."Вот и лето прошло словно и не бывало..." Шильдик хочу :)/>/>
Evpatiy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 komiv На счет шильдиков пока не обещаю, а вот на счет клубных рамок вопрос обмозгуем. 1
ДжекВоробей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу две клубных номерные рамки с фирменными желто-серебристыми цветами ;)/>/>
Sky_Way Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 процедура заказа шильдика в первом посте к теме еще актуальна? хочу заказать именной серебрянный
Evpatiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 процедура заказа шильдика в первом посте к теме еще актуальна? хочу заказать именной серебрянныйНе актуально. Вопрос пока в подвешенном состоянии, никак руки не дойдут. Надеюсь в ближайшее время вопрос сдвинем с мертвой точки и появится какая-то конкретика.
komiv Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Не актуально.Эх, так и продам антарку без оплаченного, красивейшего, серебряного шильдика :chelust:/>/>
Proteus76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 читайте пост выше) по ходу заглохло производство... сам бы заказал)процедура заказа шильдика в первом посте к теме еще актуальна? хочу заказать именной серебрянный
Sky_Way Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 ув. администрация, а можно получить эскиз/чертеж макета с указанием размеров? могу отдельно оплатить эту работу. закажу себе шильдик в Екб.
Nepominaky Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 мне очень нравится шильдик, который приобрел 1,5 года назад в кинематике.ру. прислали по почте наложным платежем 600 руб. за это время серебрянный шильдик antara-club.ru не облез и не отклеился. чем больше на него смотрю - тем больше нравится :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти