arttyomka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а заказывать еще можно? а то те ссылки, которые вы дали, походу уже не работают... :cray:/>/>
melbu Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Гораздо больше похоже на это: http://www.irmscher.de/landingpage/images/irmscher-holding.png и ещё несколько десятков (если не сотен) аналогичных логотипов. Изменено 7 октября, 2012 пользователем melbu
xamlet Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Главное что-бы символика не "деревенской" была, а то ее прилеплять будет позорно, будет выглядить как "ваз 2107 клаб"... Нужно показывать "+"/сы машины в символике, агрессивность, интересность.А не ниву рисовать. :(/>/> ИМХО
arttyomka Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 народ! где посмотреть выбор и где заказывать шильдики?
xamlet Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Странно, голоса идут исключительно за последний вариант :clapping:/>/> Может будем по честному играть? :gum:/>/>Очень похоже на массовую агитацию за послений вариант. Было бы хорошо если бы все кто голосовал отписались, что проголосовали, за какой вариант писать не нужно.Это исключит возможность регистрации новых пользователей с целью голосования. Просто люблю честность... Но когда с 2 голосов за 2 дня взлетает до 11 :chelust:/>/> Изменено 11 октября, 2012 пользователем xamlet
melbu Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 У нас на форуме с пятницы по понедельник традиционное затишье. Так что всё ожидаемо в плане проголосовавших. У нас на форуме любая регистрация проходит премодерацию, поэтому просто так друзей не позовешь за тебя проголосовать. А вот что действительно нужно сделать, так это убрать варианты - аутсайдеры. Оставить три, например.
xamlet Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) У нас на форуме с пятницы по понедельник традиционное затишье. Так что всё ожидаемо в плане проголосовавших. У нас на форуме любая регистрация проходит премодерацию, поэтому просто так друзей не позовешь за тебя проголосовать. А вот что действительно нужно сделать, так это убрать варианты - аутсайдеры. Оставить три, например.Думал что в выходные народ больше сидит в нете... Да думаю нормальный вариант. Оставить 3... Изменено 11 октября, 2012 пользователем xamlet
фишерманн Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Первые 6 похожи на инфинити. 7-8 ые более честные. ИМХО. На 9й нет пропорций. Машинка там лишняя. Опять таки ИМХО.
ВикторАлександрович Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 7 и 8 варианты невижу, видно что-то в них вредноносное есть, что система не пропускает, 9 более симпотизирует из всех остальных.
Sky_Way Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 сам я за 4, туда можно ник на форуме вписать
Maks Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я то-же за четвертый, но когда голосовал неделю назад, там было 11 голосов, а сейчас 2. Че, типо, только я и Sky_Way ? Мистика ! :blink:/>/> :ninja:/>/> или :evil:/>/> Изменено 11 октября, 2012 пользователем Maks
zloi_kot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 пожалуй 9.. хотя о от опель и с от клуб просто просятсяна место колес. может антару сдвинуть повыше (пониже)?
Стасян Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я за 8 вариант. Ничего лишнего. Просто и лаконично. Стиль букв выдержан в оригинале, думаю будет отлично сочетатся с оригинальной надписью на задней двери. Хорошо читается. С 1 по 6 действительно больше для Инфинити. 9 Стиль надписи из инструкции или рекламного буклета, отлично подошёл бы для наклейки на заднее стело, но никак не для шильдика.
melbu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 9 Стиль надписи из инструкции или рекламного буклета, отлично подошёл бы для наклейки на заднее стело, но никак не для шильдика. Так показывали шилд на основе девятого логоhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/634-klubnie-shildiki-antara-clubru/page__view__findpost__p__77457
komiv Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Голосовал за 9, а сегодня еще раз прокрутил варианты и решил, что 8 выглядит на шилде все таки по-органичнее.Мой голос за 8.
xamlet Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 :ninja:/>/> Спасибо что отписываетесь. На самом деле 1-6 на "инфинити" не похожи, просто обтекаемая форма и контуры идут по рейлингам машины (кому интересно вот тут обсуждалось это 99% сходство http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/634-klubnie-shildiki-antara-clubru/page__view__findpost__p__77674) (+ когда отрисовывал брал за учет и рестайл версию антары), а 7-9 рисовано без рейленгов поэтому контур немного другой.
S@chok Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 От нечего делать проглосовал за 2 варианта - 7 и 8.Как-то более органично выглядят, в отличии от первых 6-и, которые действительно навевают на сходство с Инфинити.
Стасян Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) :ninja:/>/> Спасибо что отписываетесь. На самом деле 1-6 на "инфинити" не похожи, просто обтекаемая форма и контуры идут по рейлингам машины (кому интересно вот тут обсуждалось это 99% сходство http://www.antara-cl...dpost__p__77674) (+ когда отрисовывал брал за учет и рестайл версию антары), а 7-9 рисовано без рейленгов поэтому контур немного другой.Боюсь, что средняя стойка портит всё дело, больно уж похоже на заднюю часть человека. Увидев такую наклейку, люди будут думать, что у нас форум :"Жопашники" Изменено 12 октября, 2012 пользователем Стасян
Bad_Ro8ot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Проголосовал за 8 макет. Еще бы туда прикрутить форумный ник..., но это так... мечты...:ninja:/>/>
Стасян Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Модераторы. Поднимите пожалуйста эту тему, а то голосование, так и пройдёт на задворках. А потом начнётся: Что за эмблема такая и почему именно такая, а (Я) не проголосовал, а мне нравится другая, ну и т.д и т.п. Как-никак решается судьба эмблемы нашего форума. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Стасян
Sky_Way Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 номер 4 с ником. Спасибо xamlet.
shark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Третий хорош пропорцией для шильды,девятый хорош всем кроме пропорции.Девятый хорошо смотрелся бы в виде буков,а в виде шильды голосую за № 3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти